佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公開辯論

超版再不處理,網友都快走光了(請看133# )

关闭 [复制链接]
這裡行不行不應該由你說不行就不行
佳禮是大家的資源,佳禮的未來應該由大家一起決定
開放投票,還政於民,才是解決目前糾紛最好方法
不管投票的結果如何,我都會給於尊重, 你呢 ?

原帖由 公開辯論 于 17-3-2009 11:48 PM 发表

你有尊重过我们众多佳礼魔术版论坛会员的意见么?纠纷,是你一个人搞出来而已啦(不要暗爽)
讲不过就跳过,跳不过是别人的错,你够强

原帖由 edwardJB 于 16-3-2009 09:32 PM 发表
老实说,可以我接下来的话会引来攻击,
无可否认得,佳里的魔术论坛是在步向没落。
现在还有回帖的来来去去就那几个,很难想象如果有一天,那些人不再回来了,魔术论坛还会存在吗?(向坚持开帖,回帖的老魔友们,献上最深的敬意)
新人就是来了又走,走了又来另外一批,就是没办法留住新人。为什么?
再说两个版主,新山的忙着自己的事业和自己的另外一个论坛。
吉隆坡的,失踪好久了,只差没报警寻人而已。 可能在忙别的事吧。(我不知道,我不认识他,我只认识新山那个版主)
最后,假设性问题如何有明确答案呢?
在一个假设性问题上求明确答案,本身就是在钻牛角尖!

同感~

原帖由 edwardJB 于 16-3-2009 09:32 PM 发表
哇靠!爬这个帖还真累得
看完了所有帖,感觉楼主和回应者,在讨论的/争辩的是两个不同的东西(如果我的理解没有错的话)

嗯嗯~

另外,个人发现,楼主功力很深厚下,规规矩矩为目标在辨。(虽然有时候是强辩)
反观回应者开始有人出现人身攻击的语言,出现不必要得语言,这个实在有点说不过去。
其实我是支持回应者的(我本身也算part time魔术师),其实回应者忽略了一点,楼主主张,公正公平公开的来决定。需不需要改革,不要独裁,要少数服从多数然后由所有赞成的多数人共同承担后果。如果回应者认为魔术论坛的人都会支持你们,何不让他开贴投票,让他输的心服口服,除非回应者怕投出来的结果会是自己输掉。如果真的这样,那表示回应者的想法是不得人心,一意孤行的。(当然这不是我想看到的结果)当然投票是公开的,谁投给谁,全都记录在帖上,另外投票资格当然只限有上过魔术论坛的网友,那些其他社区的,统统没份投。

也是同感....

原帖由 weisely 于 16-3-2009 09:32 PM 发表
不学习如何去破解别人的魔术, 就不懂得如何去创造出一个新的魔术, 只能乖乖做一个 “用户”。
同样的, 不学习如何去 hacking 别人的电脑的技术, 就永远只能乖乖做一个电脑寻常用户, 永远没有能力去创造新的IT 技术。

说得对~

原帖由 公開辯論 于 16-3-2009 09:32 PM 发表
魔術師有權不公開他們的魔術破解法,但沒有權去阻止觀眾的交流
我想試著改革的是佳禮應該停止用獨裁的方式來阻止這樣的交流

这个我同意...

其实没有到獨裁酱霸道啦...
但根据目前的没"生"气...
我觉得需要一些刺激来带动论坛...

两年前版主开了一个投票帖...
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=780065&extra=page%3D1

给人投票"你来这里是要..."
1. 得到教学

168 (66.40%)
2. 交流

85 (33.60%)

我是投了交流...
但明显要教学的人是纯要交流的200%....

所以如果要转变也不一定是不好....
教学和交流本身也没冲突...
但这需要一个有能力的版主来领导纠正...
不让这论坛变成只是一味破解,
秘密随人看的魔术界"祸害"....

顺其自然.....

原帖由 _林临_ 于 18-3-2009 12:11 AM 发表

同感~

嗯嗯~

也是同感....

说得对~

这个我同意...

其实没有到獨裁酱霸道啦...
但根据目前的没"生"气...
我觉得需要一些刺激来带动论坛...

两 ...

兩年前的投票顯示了我的立場才是主流民意

原帖由 hseinhsein1314 于 17-3-2009 12:13 PM 发表

你的想法的确没问题,可是这里是马来西亚数一数二的论坛,
浏览量如何你应该也知道吧,
况且论坛界里jxtxlks也有前车之鉴,结果那里也只剩充满期待破解的网友而已
最后在寻求改变的情况下,规则条例 ...

我如果没记错,佳里的游览量排名在全世界网页的前2000还是3000内。
但是不是魔术论坛,魔术论坛的游览量。。。。嗯,总该面对现实吧?

原帖由 公開辯論 于 18-3-2009 12:17 AM 发表
兩年前的投票顯示了我的立場才是主流民意

民意毕竟只是民意~
也不代表就是正确的....

版主的经营方针或许只是想说...
类似的破解网站太多,太泛滥...

所以要把CARI的塑造成另一种讨论方向的论坛...

但依目前的水静河飞...
可见并不成功...
有必要再次来个重新检讨...

所以我同意你说的投票...

大家有时间在嘴辩...
不如来讨论如何改进论坛吧....
要不要破解,容后在商议...

不爽"公開辯論"的人,
不鸟他就是了...

难道你们认为他一个人可以改变局面么...?

Follow Us
原帖由 peaceboy 于 17-3-2009 09:15 AM 发表
这个不是重点,重点是在佳礼这么公开的论坛破解,那不是很多人都看到?
我明白你象说的那种破解,可行,不过不是在这里

楼主大脑烧到,是来闹的

本身很不赞同攻击性的话,最后一句可以不用补上!

原帖由 _林临_ 于 18-3-2009 12:47 AM 发表

民意毕竟只是民意~

可见并不成功 ...

不要鸟他,我同意
不过我是来陪他玩的,因为明天就要去国民服务,试试我能不能让他讲到自相矛盾

原帖由 edwardJB 于 18-3-2009 12:51 AM 发表

本身很不赞同攻击性的话,最后一句可以不用补上!

哦,抱歉,太直接了。
应该学楼主,拉个理由就说版主独裁,我们落伍。
他怎样来,我就怎样去,可能我还小,不懂事

原帖由 peaceboy 于 18-3-2009 12:53 AM 发表
因为明天就要去国民服务

我很同情你的遭遇...T^T
祝你一路顺风...半路不Lag...

又一个走上不归路...
阿萌

离题结束~

原帖由 peaceboy 于 18-3-2009 12:56 AM 发表

哦,抱歉,太直接了。
应该学楼主,拉个理由就说版主独裁,我们落伍。
他怎样来,我就怎样去,可能我还小,不懂事

还真实不懂事

原帖由 _林临_ 于 18-3-2009 12:59 AM 发表

我很同情你的遭遇...T^T
祝你一路顺风...半路不Lag...

又一个走上不归路...
阿萌

离题结束~

感动
3个月后不懂楼主还在不在闹......

原帖由 edwardJB 于 18-3-2009 01:06 AM 发表

还真实不懂事

呜~~人身攻击。。。。。。(不要扁我

原帖由 _林临_ 于 18-3-2009 12:47 AM 发表

民意毕竟只是民意~

可见并不成功 ...

最近考试压力大,只是上来看到有人可以陪我玩,
让我的脑部动一动,然后会越来越有精神读书

原帖由 公開辯論 于 17-3-2009 11:48 PM 发表

请问如果霹雳州补选,我马六甲人可以投票?答案是NO
那么魔术区的未来,是不是只有混魔术区的人可以投票呢?

你的逻辑很有问题,有辱你的用户名

原帖由 hseinhsein1314 于 18-3-2009 01:21 AM 发表
最近考试压力大,只是上来看到有人可以陪我玩,
让我的脑部动一动,然后会越来越有精神读书

原来如此...
你应该高兴只是考试....
某人国民服务压力比你大一点点~
运气不好和进战场没分别...  

原帖由 _林临_ 于 18-3-2009 01:30 AM 发表

原来如此...
你应该高兴只是考试....
某人国民服务压力比你大一点点~
运气不好和进战场没分别...   

我是2006 batch的,进去度假然后有钱拿,
又可以认识美女然后在营地里风流快活,
何乐不为?

Perak 的未來應該由共同拥有perak 的選民投票決定
佳禮是大家的資源,應該讓共同拥有這項資源的網友投票決定
兩年前的投票,顯示了我的看法是主流民意
漠視民意,一意孤行,還不叫獨裁嗎 ?
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 hseinhsein1314 于 18-3-2009 01:54 AM 发表

我是2006 batch的,进去度假然后有钱拿,
又可以认识美女然后在营地里风流快活,
何乐不为?

有美女是不错,不过还要去了才会知道

原帖由 公開辯論 于 18-3-2009 02:05 AM 发表
Perak 的未來應該由共同拥有perak 的選民投票決定
佳禮是大家的資源,應該讓共同拥有這項資源的網友投票決定
兩年前的投票,顯示了我的看法是主流民意
漠視民意,一意孤行,還不叫獨裁嗎 ?
http://cforum4.cari.com ...

你都有问题的,这个调查只是来“交流”和“得到免费教学”而已,
请问你一开始的目的是不是网友可以交流,讨论如何破解魔术?
那么和得到教学有关系么?
所以这个投票只能证明很多人想要不劳而获而得到免费教学,
所以也证明了开投票帖只会让更多网友选择投免费教学
别开心得这么早,那个link没有给你的改革加分