佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nwf

AS有没有人用wimax

见到你们一直说wimax不好,选tm更好,我很想知道,tm服务会好?当你碰见一直断线,投诉了,多久才来做?

(TM人:我们需要48小时来处理你的问题,谢谢)

p2p会很快?

我才开始用wimax,虽然我知道他有限制20gb,不过想一想,tm的1m要110,时常断线,速度又不快,反之还贵了RM21

(一年就252,如果用winmax可以免费多2个月多),

89给1.2m,当然如果时常p2p那就没话说了,毕竟tm没有limit,不过他的时常断线算不算一时的limit,大家自己去分辨吧。

原帖由 Ahu 于 26-11-2008 11:17 AM 发表 只能成为历史。。。往事只能回味

對,往事只能回味。。。。

-----------------------

不知道你們懂嗎,TM的服務是看距離的,越靠近TMPoint速度越快,所以要安裝TM的服務,你們就要看你們使用點和TMPoint的距離,要是距離遠的話,會經常斷線,上網速度龜速等等問題,所以使用點離TMPoint遠的朋友,可以考慮用Winmax,但是下雨天服務可能會受到干擾了

我都用了wimax啦!
基本上如果是用来下载大量文件的就要深思熟虑了。
如果只是用来做简单的东西,基本上情愿跟streamyx说再见。

原帖由 csbozy 于 28-12-2008 11:21 AM 发表

可以考慮用Winmax,但是下雨天服務可能會受到干擾了

用了一个月的P1wimax.. 不过是在KL的..
整体算还算一般 还是有dc的问题
不过下雨天或打雷之类的都不会受到干扰

酱回不回有其他的条件??前几天去了PACIFIC问,说没有付加条件,可是网站上有写"TERM&CONDITION",就怕说过后回另加受费。。。。楼上的用了一个月了吗??

原帖由 小vv 于 29-12-2008 12:09 PM 发表
酱回不回有其他的条件??前几天去了PACIFIC问,说没有付加条件,可是网站上有写"TERM&CONDITION",就怕说过后回另加受费。。。。楼上的用了一个月了吗??
KONTRAK是SIGN两年,在两年里面只收月费RM89。。。。。

两年过后呢。。。才另作打算。。。。

Follow Us
最新消息:FREE MODEM 优惠期展延一个月。。。。。

WIMAX 多起了电讯台在滂滂KMC。。。

前几天看了他的网站说好象想调整到都是FREE MODERM咯,那么贵的MODERM没有几个买得起。。。。

原帖由 小vv 于 29-12-2008 01:03 PM 发表
前几天看了他的网站说好象想调整到都是FREE MODERM咯,那么贵的MODERM没有几个买得起。。。。

我家的streamyx已经没有得到用一个月了
那天我去讲他们,来了一天说要技术员才能做
但是现在还是没有弄好,所以这个月我是不会还钱了。。。
wimax我等我的家那边能用罢了

我爱人家也是,讲拾么电线坏要换,天价,结果没几天又可一上网了。不懂哪里读出来的。。。。
WIMAX还没到我家PUN。。。

原帖由 小vv 于 29-12-2008 01:41 PM 发表
我爱人家也是,讲拾么电线坏要换,天价,结果没几天又可一上网了。不懂哪里读出来的。。。。
WIMAX还没到我家PUN。。。
我一个月了:@ :@ :@ 老是借口多多的他们

唉,唯有等WIMAX到来吧。
只是很怕说现在讲是酱,过后多用户后又来另一套。。。。
显!!!

[quote]原帖由 小vv 于 29-12-2008 02:22 PM 发表
唉,唯有等WIMAX到来吧。
只是很怕说现在讲是酱,过后多用户后又来另一套。。。。
显!!! [/quote]tm的服务是很烂很烂
如果你是在tmn golf肯定没有事

楼上的真的说出现在tm服务的态度,试问之前批评说winmax有限制20gb的不好,你们还会选择streamyx吗?我投诉很多次他们了,每次都没有

肯定的答案,一下子说我的modem问题,一下又spliter,一下又说我的dns设定不好,明明是线问题,虽然adsl的灯有亮,他们就说不管他们的事

情了:@ :@ :@ ,几天后自己又好回去,你说可不可笑?winmax我才用几天而已,对于他的速度满意,还没超过20gb限制,不懂那个时候会下

到多少?在别的主题见到从1.2mb跌到480kb左右。

嘻,没有那么有钱住TMN GOLF,刚问了,TMN SAGA 那带已经受的到WIMAX 咯,是时后来点改革了,哈哈。

虽然超过20GB可是降底的速度也不回太差吧。。。,这个就只有用过的人才知到了。各为大大帮忙分享下咯~~

desa seraya那边有吗?

DESA SERAYA是哪里啊??

不好意思,我不是本地人来的

wimax虽然限制20g,过后下个月是会set回1.2b的。。。。。

原帖由 kahchien 于 29-12-2008 06:45 PM 发表
desa seraya那边有吗?
你可以带modem去test 看。。。。。
不用装电脑,直接插电看signal。。。。

原帖由 nwf 于 29-12-2008 07:15 PM 发表
你可以带modem去test 看。。。。。
不用装电脑,直接插电看signal。。。。

试了。还没有signal
之前好像有什么签了等有signal才给钱的service的是吗?