佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keat89

V-KOOL 的 window tint

那seri kembangan的tint shop不是吗?
他以前也是在Loke Yew,
然后被调去那边的~

原帖由 shookting 于 15-3-2009 06:09 PM 发表
那seri kembangan的tint shop不是吗?
他以前也是在Loke Yew,
然后被调去那边的~

tint shop是我们vkool的dealer来~ 不是vkool~

如果你要vkool product,当然也可以在他们那里买到~

只不过日后有什么问题的话,你只可以回去tintshop complain~

原帖由 HaraMichiyo 于 15-3-2009 01:32 AM 发表

tina水或者是打火机的zippo oil~

谢谢你!

原帖由 因梦而生存 于 15-3-2009 08:26 PM 发表

谢谢你!

不客气~~~

V-KOOL ELITE
Visible Light Transmittance 73.2%
Visible Light Reflectance 8.00%
Ultra-Violet Radiation Rejection 99.00%
Shading Coefficient 0.50
Infra-Red Heat Rejection 94.00%

我用這個,它不是隔熱94%嗎?做莫還是感覺熱到爆的?這幾天外出辦事,一直上下車,差點中暑。 有時候停在太陽下,曬了一個早上,中午拿車,steering的皮還是熱的。。雖然不至於燙手。。

我有v-kool warranty card 五年的。。

有哪位大大可以解答一下嗎?

回复 1# keat89 的帖子

很变以 要rm1600

Follow Us
原帖由 HaraMichiyo 于 15-3-2009 04:24 PM 发表

那我只好老实告诉你。。vkool在全马只有4间分行。。

一间在kl jln loke yew,一间在pj ss19,一间在巴生jln meru,还有一间就在johor~

如果在vkool的话,我们不是给什么warranty application form。。
...

哦,请问jb的在那一带??
有单单粘大镜而已的吗?

原帖由 无意的过客 于 21-3-2009 08:18 PM 发表
V-KOOL ELITE
Visible Light Transmittance 73.2%
Visible Light Reflectance 8.00%
Ultra-Violet Radiation Rejection 99.00%
Shading Coefficient 0.50
Infra-Red Heat Rejection 94.00%

我用這個,它不是 ...

我只能说,请你去找一辆完全没有粘隔热纸的车来试试看,你就feel到分别在哪里了~
v-kool不是神纸,它只能有效的减少车子所吸收的太阳热度,但并不是给予好像冰箱那种的冷却。。

这个世界上,没有一种隔热纸,是可以达到完全不热的效果的。。。

原帖由 HaraMichiyo 于 28-3-2009 12:58 PM 发表
我只能说,请你去找一辆完全没有粘隔热纸的车来试试看,你就feel到分别在哪里了~
v-kool不是神纸,它只能有效的减少车子所吸收的太阳热度,但并不是给予好像冰箱那种的冷却。。

这个世界上,没有一种隔 ...

謝謝你的解答。。

原帖由 无意的过客 于 28-3-2009 08:35 PM 发表

謝謝你的解答。。

不客气~

原帖由 汽车影响 于 27-3-2009 02:04 PM 发表
很变以 要rm1600

你是说外面粘要RM1600吗?

前几天买了一辆二手vios,已经贴了v-kool,puspakom验车大镜·不能过,需要拆·。。。
只差一点点·

原帖由 stevetan82 于 6-4-2009 07:36 PM 发表
前几天买了一辆二手vios,已经贴了v-kool,puspakom验车大镜·不能过,需要拆·。。。
只差一点点·

V-KOOL应该不会有问题啊。。为什么不能过?之前的车主还有加多一层黑纸是吗?

原帖由 keat89 于 6-4-2009 07:47 PM 发表

V-KOOL应该不会有问题啊。。为什么不能过?之前的车主还有加多一层黑纸是吗?

没有啊。。
最原装的。。
puspakom规格透光度是65%,可是验出来只有60/61%而已。。
v-kool也是一样的。。

原帖由 stevetan82 于 6-4-2009 07:36 PM 发表
只差一点点·

原帖由 stevetan82 于 6-4-2009 10:46 PM 发表

没有啊。。
最原装的。。
puspakom规格透光度是65%,可是验出来只有60/61%而已。。
v-kool也是一样的。。

不是woh。。。我在vkool工作的,大镜的话,jpj规格是要70%或以上~

不过,你confirm你那辆粘的是vkool吗?任何warranty card或receipt可以证明的?

vkool有很多种隔热纸,通常大镜都只会粘70%以上透光度的隔热纸~

原帖由 HaraMichiyo 于 9-4-2009 08:51 AM 发表

不是woh。。。我在vkool工作的,大镜的话,jpj规格是要70%或以上~

不过,你confirm你那辆粘的是vkool吗?任何warranty card或receipt可以证明的?

vkool有很多种隔热纸,通常大镜都只会粘70%以上透 ...

他应该是被人骗了吧?

我也想粘我的vios仔,现在有优惠吗?,pm 我·vkool elite secure 8mil和4mil,
还有4 mil 的是原装vkool纸吗?

如果原装镜子本来就有颜色的(茶色),可以tint吗?