佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瑞88

15/11-22/11/08 巴厘岛之司机篇和云端的美丽世界

回复 78# 瑞88 的帖子

LZ, 我想住kuta两晚,然后ubud一晚。应该安排住kuta先,还是ubud先?

楼主, 经你的好介绍我也想找wardi做我的司机 ... date: 16July09 - 22July09
我可以说是你介绍的吗?

其实在那儿会有很多人相同名字的吗?
怎么来来去去都是那几个人?
巴厘岛难道只有他们几个出名了当导游的?
一个人很难分身同时带人吧!导致到他们放飞机,或由其他人接任,
他们从中岂不是当了中间人?
帮忙接生意,然后安排其他人来做导游。
我酱说对吗?

我回来了。我是订WARDI的, 也再三的跟WARDI说, 我只要他当我的司机。他也答应我了。我也不是很放心,又摆脱瑞88妹妹,帮我SMS给他。WARDI跟我说,到了的第一天,叫我打给他,说大家出来见个面。(我是第二天才请他做我司机的)。当见面时,又再问了他,明天是他当我的司机吗,他说是。第二天,他带了一个朋友来,说他生病了 。不能当司机了。由他的朋友SUDI代替。如果有谁请了WARDI,要有心里准备零时会被换司机。

SUDI也不是一位很好的司机。他的时间算的很准。他的工作时间到七点。我每次都让他早回,因为我还要去的地方他都说,很远,要不然就是关了。当我自己去找时,那里既然写着晚上八点关。他既然跟我说五点关,还有一些事情。我是不建议大家用他。

最后一天,我们没有请司机因为半天吧了。我们交代酒店送我们去机场40,000RP, SUDI的要50,000RP。我们一早组了摩托车去走走,走了差不多就回酒店check out,一进酒店就看到WARDI先生坐在lobby,他说要载我们去机场,他说载我们是免费的。可是我们已经给钱酒店载我们了。我才不信他会免费载我们呢,SUDI都要收50,000RP了,天下是没有白吃的午餐的。我甘愿付钱自己去,省麻烦。

大致上,我们自己都玩的很开心。是个很不错的地方。

我还会再去BALI的。

原帖由 awen 于 23-2-2009 02:10 PM 发表
我回来了。我是订WARDI的, 也再三的跟WARDI说, 我只要他当我的司机。他也答应我了。我也不是很放心,又摆脱瑞88妹妹,帮我SMS给他。WARDI跟我说,到了的第一天,叫我打给他,说大家出来见个面。(我是第二天才请 ...

wardi也是找他的朋友san代替他,可是我比较幸运,san真得很好人,我要去那里他都尽量载我们去(有时还超时 ),有些地方没有我们schdule里面,可是有经过他都会问我们要不要进去看看。还有一件事最不好意识,在uluwatu看kechak dance的时候,我的相机尽然没有电 ,还好san特地跑去车上帮我拿电池,我们才拍到精彩的kechak dance,看完kechak dance后要回到车上才发现走路到carpark原来是很远,真得很谢谢san.

最后一天,wardi就亲自在我们去airport,我问他送我们去机场要多少钱,他就说随便我们给。我们还跟wardi
租电单车,他说没有好好招待我们所以没收我们电单车钱。

Follow Us
原帖由 elize 于 19-2-2009 10:51 PM 发表

已经再次和他确认了!!! 他说早就把我的挡期记录起来,一定自己接送...
看来,他也因为生意好,而把生意介绍给朋友咯

希望他不会骗我!

经过那天我和他沟通后,照理不会咯!
之前他没想到联络他的人是希望他亲自接送
以为接到生意安排好就可以了
所以上星期开始他会告知已经booking有撞期的客人们是不是他亲自接送

回复 90# mosc 的帖子

我觉得都没关系吧
主要是你要去的地方都有去到
不过kuta是比较靠近机场
如果kuta排在后,那么你去机场时就不用这么赶

原帖由 瑞88 于 23-2-2009 03:49 PM 发表

经过那天我和他沟通后,照理不会咯!
之前他没想到联络他的人是希望他亲自接送
以为接到生意安排好就可以了
所以上星期开始他会告知已经booking有撞期的客人们是不是他亲自接送

希望他会来接我,做我的司机,不要欺骗我哦

回复 96# xinl3i852008 的帖子

你可以给我SAN的EMAIL ADD 吗, 我有两个朋友即将要去BALI。谢谢

原帖由 awen 于 23-2-2009 02:10 PM 发表
我回来了。我是订WARDI的, 也再三的跟WARDI说, 我只要他当我的司机。他也答应我了。我也不是很放心,又摆脱瑞88妹妹,帮我SMS给他。WARDI跟我说,到了的第一天,叫我打给他,说大家出来见个面。(我是第二天才请 ...

楼主不是男的吗?

原帖由 awen 于 24-2-2009 10:23 AM 发表
你可以给我SAN的EMAIL ADD 吗, 我有两个朋友即将要去BALI。谢谢

你可以去我男朋友开的帖子看看,他刚写了司机篇(关于san的,也有他的照片) 希望帮到你。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1511373&extra=page%3D1&page=4

回复 93# 微笑的你 的帖子

回复 91# bernardlcn 的帖子

可以啊!也可以book了再排行程

原帖由 瑞88 于 24-2-2009 02:43 PM 发表

谢谢你楼主

原帖由 瑞88 于 24-2-2009 02:43 PM 发表

我昨天又sms wardi 了,再次告诉他不要找别人来带我,他还是一样答应我
可是,会不会像别人一样,放我飞机啊???

很烦呢...有点怕怕   不懂会不会后悔,放弃了Mr. Tattoo 才看到wardi 不好的评价

其实你去巴厘的时候就是我sms给wardi,交代他要好好招待去的客人。他回信息给我说谢谢,然后告诉我说他那天有几个客人都说是我的朋友,除了他自己接送的之外其他客人他已经安排他的朋友接送了。那时我才发现这个问题没交代清楚,所以我立刻在给他信息说,客人找他是因为要他亲自接送,如果同一天有超过两批客人就要和另一个客人说明会安排别人接送。不然客人们会不高兴的,结果他被吓到了马上直接打电话给我说他以为客人定他,他安排妥当就没问题了。后来我和他说明之后他才知道事态严重,所以他说免费载你去机场是真的,这事我也知道,他是想表达他的歉意。

很遗憾,如果我一早想到这点有交代清楚他就不会让你失望了

回复 101# ah-b 的帖子

我的ID有这么像男的吗
我真的是女的啦

回复 101# ah-b 的帖子

网路不好还是电脑故障
post了两次

回复 105# elize 的帖子

你可以看看106#的说明,或许我可以帮你和wardi再次确认,你要让我知道行程和你的名字,
我也会叫他更慎重看待这次事件,以免往后有同样事件再次发生。

我不能保证什么,只是觉得这次事件是沟通上的认知问题。因为之后我有看到他作出的补救,包括向定了他的mm们说明是别人接待。

如果你真的觉得担心,你可以随时换人的

awen, 你sms san了是吗?wardi sms我说san没有email 所以比较不方便,你直接email wardi 但你要跟wardi说明要san做你的司机。其实wardi的人也不错,只是他当时没时间而已。