佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饿小丑

Persona 的煞车(brake)系统 好吃不好吃?

好吃!!!
我拿去煎来吃
香脆又可口,在涂一层 美奈子上去更好味

我PERSONA B-LINE [A] IAFM 的BREAK SYSTEM 还好 只是 在 10,000KM SERVICES 的时候 才知道BREAK PAD 坏了(裂 ).... free change break pad...

原帖由 我是阿斌 于 2-5-2009 11:28 PM 发表
我没驾过 不过听说他engine一直有问题。。。。。

不要shoot我

没有 shoot 你啦,你听说的嘛,老歌都有唱啦。

我的 M-line Auto, 的确不吃,而且很多 break dust。tak boleh tahan, 前轮换了 AFI Magnum break pad, 后轮换了 FBK break shoe. 现在 break dust 没有了, break 也吃了.

还好啦 ... 至少娜娜没让人晕车 ...

该停时,依然会停的;不会撞车 ...

Persona 的煞车(brake)系统就是走舒适路线的,但给很多人误会以为不吃。唉。。。

Follow Us
娜娜跑了到时数90就比较难停车了BRAKE不是很吃····
我已经RUN IN了年多了还是这样·····
不知换BRAKE皮能够决绝问题吗?

原帖由 zHe 于 8-9-2009 08:15 PM 发表
我这个事另外改装下去的了。。
原装的是在照片左手边圆圆的那个。

这是WIRA原装风桶···· PERSONA得···我找不到在哪里···可能是没有这个风桶了···到底这个东西对杀车器有多大帮助呢?? (有和没有)

原帖由 5638hao 于 4-8-2009 11:44 PM 发表
娜娜跑了到时数90就比较难停车了BRAKE不是很吃····
我已经RUN IN了年多了还是这样·····
不知换BRAKE皮能够决绝问题吗?

103# 有答案。。。

原帖由 大明明 于 28-6-2009 11:10 PM 发表
我的 M-line Auto, 的确不吃,而且很多 break dust。tak boleh tahan, 前轮换了 AFI Magnum break pad, 后轮换了 FBK break shoe. 现在 break dust 没有了, break 也吃了.

多少米?
难怪前轮好昂张哦

proton 要我们快快换车,所以用烂brake

原帖由 k33_raven 于 25-4-2009 04:39 PM 发表
proton不要我们驾快车,所以用烂brake...  

驾过下,brake真的不吃

原帖由 musxell 于 3-9-2009 07:51 AM 发表

多少米?
难怪前轮好昂张哦

那个前轮 Ori 的 BOSH Break pad 真的是 Ka Na Sai break pad,break dust 多又不吃。前轮换 RM150.00 后轮 RM130.00. 请参考 autoworld forum 有关 Persona break 帖。那位 Darreltin 介绍 Bendix Metal King。

http://forum.autoworld.com.my/index.php?showtopic=89121

家里的旧款saga给爸爸自己改多一粒风桶下去了,所以很吃。

换好得 break pad不知会不会弄弯DIS盘??

原帖由 zHe 于 3-9-2009 10:18 PM 发表
家里的旧款saga给爸爸自己改多一粒风桶下去了,所以很吃。

不明白,可以解释下"风桶"吗? 

原帖由 佳礼文文 于 5-9-2009 08:11 PM 发表

解释哦?不是很会,但是要看照片的话我可以去拍。

原帖由 佳礼文文 于 5-9-2009 08:11 PM 发表

改了这个,break不吃的问题也有很大的改善

原帖由 zHe 于 7-9-2009 02:08 AM 发表

改了这个,break不吃的问题也有很大的改善

请问这个铁桶里面是空的吗?

里面全是风来的,
所以可以讲是空的。
但是改了下去,真的有很大的改善。

因为这个是自己的车,而且又旧车了,所以没把它改的美美。
下次放别个改得更加美的上来