佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonloong

情人节旅游网聚 - 更新 107楼,讨论地点

关闭 [复制链接]
停泊岛比较干净也比较冷清,到时大家可以相依相偎,比较温暖了

只限单身吗?

二月份去岛屿玩。。好像不是很理想咧。。。
没有错的话。。年头的浪还是很大的。。

2月尾應該沒問題了。。。。

原帖由 梦想流浪 于 6-11-2008 08:18 AM 发表
不可以去咯。。。

怎么不可以?
听过这首歌吗?
来来来。。。来。。来。。。。。来。。

原帖由 害羞鬼 于 6-11-2008 08:20 AM 发表

为什么
我要跟你一起过浪漫情人节的说

[quote]原帖由 叉烧饭加蛋 于 7-11-2008 12:50 AM 发表
2月14去热浪岛,没有女朋友的不是可以顺便跳海了???

不要伤心害羞鬼
不要想不开
,叉烧饭加蛋

。。我陪你过。。你满意。。
娃哈哈哈。。。

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 6-11-2008 09:11 AM 发表

宝源是我的
不要和我抢

原帖由 BB.Nicole 于 6-11-2008 09:25 AM 发表

志远是我的

不要抢拉。。你们都很吃香下下。。。
来来来。。。情人节旅游网聚。。
享受一下被抢的滋味吧。。。

原帖由 silvertower 于 7-11-2008 01:03 AM 发表
2月14去热浪岛?等中ban

怎么要ban?
应该可以了。。。问过了。。。
地点不重要。。
将的话。。
我们包bus去kukup也ok。。。

要的只是开心拉。。。
不要做自己的车。。江的话我们大家都有机会慢慢交流在巴士。。。

原帖由 kee5801 于 7-11-2008 12:43 AM 发表
帮你带言了。。你记得放我帮会的link和加入我的帮会

谢谢。。。。
你将会成为这次的网聚的红人。。。
小弟在次感激万万分。。
在次给你一个 Kisss。。。。
代言费及其他的酬劳。。。就是本人的香吻。。
你要多少。。经管说。。

大家有空可以到。。。
【HamSap俱乐部2.0】
                                                                                媒人馆。。。 情人节旅游网聚                                                                                                                                                                                                               

是个让大家开心的地方哦。。。

我可以申请做你们的代言人了吗??。。。
原帖由 啊bb 于 8-11-2008 02:25 AM 发表
停泊岛比较干净也比较冷清,到时大家可以相依相偎,比较温暖了

只限单身吗?

原帖由
fengxinzi 于 8-11-2008 07:36 PM 发表
二月份去岛屿玩。。好像不是很理想咧。。。
没有错的话。。年头的浪还是很大的。。

地点。。。好像是问题。。。
那么可能换地方。。
在看下先,迟点在肯定大家

啊bb
不管是单身,失身,还是双身。。都可以参加。。
就是不要没有身,和没有神来就好了。。。

原帖由 云飞
于 8-11-2008 09:02 PM 发表
2月尾應該沒問題了。。。。

时间方面是订在有意义的日子。。。
那么出来玩才有意义啊。。。
以后。。
或许。。
我看到你了。。。
我可以说我们是情人节认识的。。。
多有意义啊。。。。

原帖由 dragonloong 于 6-11-2008 11:29 PM 发表

地方是其次,如果多人反对或建议的话, 就会换。。
暂定热浪, 你的建议我收下先。。

来料。。
回帖的速度只能一天一次。。

星期日,在把全部资料排好。。。

有兴趣的人大多是男的,女生我还 ...

我是女的

原帖由 cold_ice 于 10-11-2008 09:33 AM 发表

我是女的

真的吗?
现在很少女的。。有像你那么主动了。。

谢谢你第支持。。。

Follow Us
统计一下
这些是有兴趣的人要去哦。。

天崖阁
                                                                                        恐惧魔王
                                                                                        tin
                                                                                        害羞鬼
                                                                                        cold_ice
                                                                                        yendeshiyo
                                                                                        alice_@_@?
                                                                                        莎士比亞
                                                                                        SKevinB
                                                                                        南。十字星

十人。。

地点要更换。。
大多数人都说太远。。。
kukup怎样?还是desaru?还是有更多其他的选择。。
最重要是有个大空地能畅所欲言。。
请大家多多指教。。

目标还很远。。。不知是否能成功。。。

还有不知你们是男是女,很难配对成双一下下。。。

再次再谢谢kee的代言。。。。
虽然其他贴跟你有点冲突,我希望他是良性的。。

在这里我好像得最了人,开错了贴。。。

不知大家, 会否因此而封杀这次的不明确网聚呢?
不敢多谈呢?

去近近的。。比较多人可以哦///
不要担心。。。还久还可以慢慢计划的内。。。。
要有目标才会成功///

原帖由 dragonloong 于 11-11-2008 08:52 PM 发表
在这里我好像得最了人,开错了贴。。。

不知大家, 会否因此而封杀这次的不明确网聚呢?
不敢多谈呢?

一件事归一件事好不好。。。?

原帖由 tin 于 11-11-2008 09:02 PM 发表
去近近的。。比较多人可以哦///
不要担心。。。还久还可以慢慢计划的内。。。。
要有目标才会成功///

哈哈。。。
你人真好。。
酱紫讲信心又回来了。。

从长计议。。。
看大家的方应了。。。

原帖由 叉烧饭加蛋 于 11-11-2008 09:03 PM 发表

一件事归一件事好不好。。。?

可是你的名字。。好像在误导我将。。。
可以MIX的。。

我也要去因爲沒人約我 我不是豬扒列

但遠遠不行 近近可以

kukup 我可能可以join...
不过我是男的...

p/s:如果太多男的就skip掉我...

楼主可以建议几个地点让我们投票的

楼主,我是蛮想去的,可是我不懂走得开吗

12 号那天是拜6。。。。
yeah ....拜六礼拜可以玩得够。。。

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 5-11-2008 08:40 AM 发表
很久没见到你这家伙了
aiyo
书生网聚很多年前了哦
我都忘记当时情形了

我还记得一点点~~~~~~

长长的桌子,优雅的店面,每个人都拿着一本书,我拿的就是当时中学上课时候的novel来的~~~~~~

原帖由 dragonloong 于 11-11-2008 11:09 PM 发表

可是你的名字。。好像在误导我将。。。
可以MIX的。。

叉烧饭加蛋我吃过,不过是加水煮蛋~~~~~~

每年的情人节都是自己一个人过,希望下次不再是这样了。。。
所以,楼主,我要报名!!!(我是男的)