佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 4 : 寻找绿色之旅 -法国村之璀灿 <<完>>

看了lz的贴
也好想去法国村一趟
但,听说门票真的不便宜啊

那儿的确是不错的地方。
听说时常也会感觉到地震?!

请问。。我想从genting去Bukit tinggi, 我没有车,怎么去呢?还有没有车在那走走会方便吗?
谢谢楼主分享这么好的游记

请问。。我想从genting去Bukit tinggi, 我没有车,怎么去呢?还有没有车在那走走会方便吗?
谢谢楼主分享 ...
Dexer 发表于 18-1-2010 08:23 PM

从云顶高原去bukit tinggi, 可以坐taxi 去。问题是,bukit tinggi 没有交通工具把你带出来。
没有车在那儿没问题.

游过,留下水印

留个帖,我还没看完。
我很少在本地旅游,没想到还蛮美的。
楼主花了多少钱?为什么风评不好还一定要订那酒店呢?

Follow Us
留个帖,我还没看完。
我很少在本地旅游,没想到还蛮美的。
楼主花了多少钱?为什么风评不好还一定要 ...
玖薇子 发表于 10-6-2010 10:24 AM

其实还ok拉,不会说是超级美,但只能说,不同的心情,不同的感受;不同的感受,看到的风景也有所不同!
大约一个人rm300. 因为那儿只有一家酒店罢了!其实酒店的环境蛮不错的,只是服务有一点点差!
很想再回去,找回当初的感觉呢! 呵呵

终于看完了!
楼主可以分享一下RM300分别是花在什么地方吗?
我有点想去了,下半年打算去个短程旅游。

说到酒店,日本村没有酒店或任何客房住的吗?只有那家服务不好的可以住哦?
还有,需要早订房间吗?

终于看完了!
楼主可以分享一下RM300分别是花在什么地方吗?
我有点想去了,下半年打算去个短程旅游。:rf ...
玖薇子 发表于 10-6-2010 02:57 PM

其实那边也没什么活动拉。只是吃和住都占了80%咯!

其实那边也没什么活动拉。只是吃和住都占了80%咯!
edneoh 发表于 10-6-2010 03:08 PM

我是看你的酒店RM280,应该是一人RM140吧?
那还有RM160,吃这么多钱哦?

我是看你的酒店RM280,应该是一人RM140吧?
那还有RM160,吃这么多钱哦?
玖薇子 发表于 10-6-2010 03:20 PM

买一些零时,吃大约一餐50大洋/人还有汽油和过路费。。。。。。这样那样已经= 160大洋了!

买一些零时,吃大约一餐50大洋/人还有汽油和过路费。。。。。。这样那样已经= 160大洋了!
edneoh 发表于 10-6-2010 03:28 PM

好,多谢了!
原来包括交通了,那很便宜,我应该会计划去这里了。

好,多谢了!
原来包括交通了,那很便宜,我应该会计划去这里了。
玖薇子 发表于 10-6-2010 03:39 PM

别期望太高!呵呵~ 先祝你有个美好的旅程!

别期望太高!呵呵~ 先祝你有个美好的旅程!
edneoh 发表于 10-6-2010 03:41 PM

我跟朋友提起去BT TINGGI,大家都力劝我不要去。

我跟朋友提起去BT TINGGI,大家都力劝我不要去。
玖薇子 发表于 14-6-2010 09:00 AM

哈哈。。马来西亚人的典范!呵呵

哈哈。。马来西亚人的典范!呵呵
edneoh 发表于 14-6-2010 01:41 PM

典范是指。。。不支持国货?

可是你也说别期望太高啦。。。
他们是告诉我,没东西玩,就是看风景而已,而且风景也没什么。
所以。。。唉,下半年还不懂要去哪里。

典范是指。。。不支持国货?

可是你也说别期望太高啦。。。
他们是告诉我,没东西玩,就是 ...
玖薇子 发表于 14-6-2010 02:18 PM

如果有人问我那儿怎样,我不会这么告诉他咯! 不同的地方给于不同的感觉;不同的的目的,去不同的地方。旅行不只单单就去玩,去看美丽的美景。与大自然一起,让自己的心灵静一静也是不错哦!

如果有人问我那儿怎样,我不会这么告诉他咯! 不同的地方给于不同的感觉;不同的的目的,去不 ...
edneoh 发表于 14-6-2010 11:39 PM

我也不会100%相信别人的评语,因为大家的要求不同。
哈哈可是现在的问题是找不到人一起去啦。。。所以再看看吧!

LZ,请问2天1夜好还是3天2夜呢?我没车,打算搭Public transport, 想在这个8月去呢,虽然很多朋友力劝不值得去,但N年前想去了,像LZ所说不抱很大的期待,但却带着享受的心情去。去了才会甘愿

LZ,请问2天1夜好还是3天2夜呢?我没车,打算搭Public transport, 想在这个8月去呢,虽然很多朋友力劝不值得 ...
思海儿 发表于 15-6-2010 10:43 PM

2天1夜就可以了!那儿有public transport ?