佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shong84

Panasonic Lumix DMC-FZ28 开箱文

买了。RM1,270送LCD screen protector + Original Lumix case + 4GB Adata SD card
+RM48买lense protector.
+RM30 upgrade 去Original 4GB Panasonic SD card

谢咯楼主,还有很多问题要和大家分享分享哦。

原帖由 ckkerk 于 2-10-2008 11:24 AM 发表

想问楼主你的备用电池多少钱....? 是原装的吗?? ?

80块,不是原装的。。今天test了,还不错用

原帖由 夜铃 于 2/10/2008 04:28 PM 发表
买了。RM1,270送LCD screen protector + Original Lumix case + 4GB Adata SD card
+RM48买lense protector.
+RM30 upgrade 去Original 4GB Panasonic SD card
恭喜了。
zomol要加多30块来upgrade去ori的sd呢?
我觉得如果你拿那个30块去买一张新的会更好。

原帖由 桃枝11 于 2/10/2008 04:35 PM 发表

80块,不是原装的。。今天test了,还不错用
我的也不是原装的,是高仿,一样用。

原帖由 shong84 于 2-10-2008 04:55 PM 发表
我的也不是原装的,是高仿,一样用。

最重要是可以顶很9

放几张照片~~还在研究怎样用~~

Follow Us
最后一张感觉不错!!!

原帖由 calvine 于 2/10/2008 01:51 PM 发表
但是这个是智能模式,不能随意开关C-AF。
你的会有这个问题吗?
我看了我朋友的相机,在iA模式下并不会出现类似C-AF的情况。
送你一张照片

FZ28好多功能哦,一时期还不能上手,哈哈哈。
有时好像很多噪点哦!!

原帖由 calvine 于 3/10/2008 09:04 AM 发表
FZ28好多功能哦,一时期还不能上手,哈哈哈。
有时好像很多噪点哦!!
dc的ccd太小,所以噪点多是很难避免的。
我觉得FZ28的噪点控制已经比FZ18来得好了。

我也刚买了FZ28,上个月,被砍的很厉害。RM1350 机+panasonic sdhc class6 4GB+original bag。:@ :@
发几张图吧!LZ别介意噢~

原帖由 吃草的牛 于 3/10/2008 10:17 AM 发表
我也刚买了FZ28,上个月,被砍的很厉害。RM1350 机+panasonic sdhc class6 4GB+original bag。:@ :@
RM1350不会很贵啊。
我的朋友在8月的时候买,新币700。

原帖由 shong84 于 3-10-2008 10:21 AM 发表
RM1350不会很贵啊。
我的朋友在8月的时候买,新币700。

朋友,常看你在这溜达。很想认识你诶~传几手拍照技巧吧!最近迷上拍照。
我不曾买过相机,被砍的实在惨啦!UV镜傻傻被骗RM200,哭死。回来上网查查才知道被砍。

原帖由 吃草的牛 于 3/10/2008 10:25 AM 发表

朋友,常看你在这溜达。很想认识你诶~传几手拍照技巧吧!最近迷上拍照。
我不曾买过相机,被砍的实在惨啦!UV镜傻傻被骗RM200,哭死。回来上网查查才知道被砍。
我也是刚迷上拍照的,我五月的时候决定了买FZ18,8月的时候毒到了我的朋友买FZ28了。
uv镜RM200如果是kenko的还说得过去,要是中国牌的就是被砍了。

原帖由 shong84 于 3-10-2008 10:37 AM 发表
我也是刚迷上拍照的,我五月的时候决定了买FZ18,8月的时候毒到了我的朋友买FZ28了。
uv镜RM200如果是kenko的还说得过去,要是中国牌的就是被砍了。

KEEP的,大马牌子。肯定被砍了,不过算了。反正都买了,现在是想办法提升拍照技巧。shong你在新加坡吗?怎么很多都是新加坡的照片?

原帖由 吃草的牛 于 3/10/2008 10:44 AM 发表

KEEP的,大马牌子。肯定被砍了,不过算了。反正都买了,现在是想办法提升拍照技巧。shong你在新加坡吗?怎么很多都是新加坡的照片?

不买都买了咯,别再想了。
是的,我在新加坡工作。

原帖由 shong84 于 3-10-2008 11:12 AM 发表

不买都买了咯,别再想了。
是的,我在新加坡工作。

今天很闲空啊~? 什么工作可以常上网的?我也要做。
你用msn吗?我pm你

原帖由 吃草的牛 于 3/10/2008 11:33 AM 发表

今天很闲空啊~? 什么工作可以常上网的?我也要做。
蛇王是这样的啦。
工作有做好就行。
你在KL?

原帖由 shong84 于 3-10-2008 11:35 AM 发表
蛇王是这样的啦。
工作有做好就行。
你在KL?

我要是在KL就不会被砍了。我是去游玩顺便买相机才被砍的。你也用N78?翻你的帖子我才知道,我看过你的帖子很久了,当我买N78的时候也来这里翻帖子。看过你的开箱文。我也是拿N73过档N78.哈哈

原帖由 吃草的牛 于 3/10/2008 11:42 AM 发表

我要是在KL就不会被砍了。我是去游玩顺便买相机才被砍的。你也用N78?翻你的帖子我才知道,我看过你的帖子很久了,当我买N78的时候也来这里翻帖子。看过你的开箱文。我也是拿N73过档N78.哈哈
哈哈。。。
幸好我的开箱文有人看,不然我会很闭翳的啊。