佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelee81

蜜月巴厘岛7天6夜之旅

原帖由 leelee81 于 9-8-2008 09:00 AM 发表

如果没看错,这间应该是Tegal Sari 唯一的独立木造高脚楼房,18号的Wooden.
我们在2006年的Ubud 有,就是在那里度过一个平静得Nyepi Day...
夜里的稻田还可以看到萤火虫

原帖由 ericsiew 于 19-9-2008 05:28 PM 发表

如果没看错,这间应该是Tegal Sari 唯一的独立木造高脚楼房,18号的Wooden.
我们在2006年的Ubud 有,就是在那里度过一个平静得Nyepi Day...
夜里的稻田还可以看到萤火虫
http://i77.photobucket.com/albums/ ...

对啦,就是这间。。。

可以问一下。。。看海豚多少钱??
是包船吗?还是算个人??
可以看几久??

你的导游是两个人一天RM90。。
四个人的价钱会不一样吗?
是算天。。还是算人头??

嘻嘻。。

想请问楼主Jhonny的一天车费250000是指多少小时? 最迟到几点?谢谢

原帖由 QoO^GaL 于 28-9-2008 03:28 AM 发表
可以问一下。。。看海豚多少钱??
是包船吗?还是算个人??
可以看几久??

你的导游是两个人一天RM90。。
四个人的价钱会不一样吗?
是算天。。还是算人头??

嘻嘻。。

看海豚一人75,000, 但我们就只有两个人咯。。。。
大约2小时。。。
我们的不算导游吧,只是司机而已。。。
他的小货车可以坐4~5个人。。。

原帖由 charmine88 于 29-9-2008 12:22 PM 发表
想请问楼主Jhonny的一天车费250000是指多少小时? 最迟到几点?谢谢

我想应该起价了,
Full day - Rp300,000 (9-10hrs)
Long Half - Rp225,000 (6-7hrs)
Half day - Rp 175,000 (4-5 hrs)

Follow Us
请问楼主你第四天的行程只需要半天的司机吗? 是不是 hald day or long half day就可以了? botanical garden 值得去吗? Pura Ullum Danu  & Pura Taman Ayun 有什么分别?为什么Bedugul的火山比较值得去呢? 去Bedugul时有经过吗?

原帖由 charmine88 于 29-9-2008 04:03 PM 发表
请问楼主你第四天的行程只需要半天的司机吗? 是不是 hald day or long half day就可以了? botanical garden 值得去吗? Pura Ullum Danu  & Pura Taman Ayun 有什么分别?为什么Bedugul的火山比较值得去呢? 去Bed ...

如果以时间算,真的只许long half而已, 但有两个条件吧!
1。你不是从Lovina出发。。。(司机在车上过夜噢!!!)
2 。你要想我们不是太会走,少拍照。。。

如果到Lovina看海豚,会不会说看不到呢?如果看不到就很扫兴了。有浪费时间。值得看吗?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 9-9-2008 11:21 PM 发表
上个星期去了matta fair订了package...不用烦~~
4D3N bali discovery
day1- arrive at bali 2pm -meet tour guide - transfer to hotel check in (villa seminyak) - evening dinner at jimbaran - walk around ku ...

唉!我去年也是被“坑”了。。。
bali还是自助旅行的好,会便宜很多,多多。。。。

楼主,tegal sari 的房间好漂亮噢,可是好像太热门了,所以都很难book到。

请问GF有没有类似TS wooden room的房间?

我想麻烦楼主帮我看看行程可以吗?

第一天
1:25p.m抵达巴厘。
kuta ~ kuta beach, discovery mall, hard rock(can be omitted) ~ dinner at Bamboo Corner, matahari

第二天
Kuta - Lembongan

第三天
Kuta - Lovina

Kuta ~ Pura Taman Ayun ~~ jatilluwih ~bedugul(
lake
bratan) ~ Pura
Ulun Danu ~ Botanic Garden (can be omitted)~ strawberry farm  ~ Lovina

第四天
Lovina - Ubud
Dolphin (6a.m) ~hot spring ~ Pura Tirta Empul ~ Tengalallang  ~ Ubud ~tanah lot~dinner (8p.m. bebek dirty duck) ~ café wayan

第五天
Ubud
Sukawati ~Ubud market ~ lunch ~ ubud palace ~ Verona spa (5 – 7p.m.) ~ dinner (warung Nuris or Nacho mama) ~ bintang supermarket ~ Jazz café ~ hotel

第六天
Kuta ~ denpasarNusa dua (beach) ~ blue point~uluwatu~ dinner at jimbaran

第七天
kuta ~ airport 1.55p.m.飞机

Free & easy

不知道这样的安排有问题吗?谢谢

原帖由 charmine88 于 30-9-2008 06:07 PM 发表
如果到Lovina看海豚,会不会说看不到呢?如果看不到就很扫兴了。有浪费时间。值得看吗?

说真的,去lovina只为了看海豚,是有机会 看不到的。。。。

原帖由 伤心鬼 于 3-10-2008 11:47 AM 发表
楼主,tegal sari 的房间好漂亮噢,可是好像太热门了,所以都很难book到。

是有点难book,但是值得的。。。

原帖由 pin10 于 3-10-2008 12:30 PM 发表
请问GF有没有类似TS wooden room的房间?

GF 没有木屋,但房间不错,风景一样。。。。

原帖由 leelee81 于 6-10-2008 10:21 AM 发表

GF 没有木屋,但房间不错,风景一样。。。。

是吗?那就和大大们抢TS啦

原帖由 charmine88 于 3-10-2008 07:50 PM 发表
我想麻烦楼主帮我看看行程可以吗?

第一天
1:25p.m抵达巴厘。
kuta ~ kuta beach, discovery mall, hard rock(can be omitted) ~ dinner at Bamboo Corner, matahari

第二天
Kuta - Lembongan

第 ...

我提议你把Tanah Lot放在Day 5,spa放在day4,因为你day 4上山下山会较累,去做spa刚刚好。。。

现在我可以去八天七夜了想说住ubud和kuta就可以了,请问kuta除了fat yogi, masa inn还有什么好介绍?secret garden inn可以吗? 
ubud呢?除了greefield,因为要住三晚,又太贵,budget只够住一晚,可以介绍吗

LZ,谢谢你精采的报导。CARI比较少有LOVINA的报导,幸好可以参考你的。

我和家人将在这个农历新年去BALI游玩。希望你可以给点意见。

25/1/09--10PM 到达BALI,入住SECRET GARDEN INN / MASA INN -- BAMBOO CORNER 医肚-- KUTA BEACH 走走。

26/1/09-- SUKAWATI -- GOA GAJAH (真是不值得去吗?或许会换成PURA TMN AYUN)-- TIRTHA EMPUL-- KINTAMANI--LOVINA
这天午餐不知在哪吃?有什么好建议吗?还有晚餐,LOVINA有什么好吃的吗?

27/1/09--6AM-DOLPHIN TRIP--HOTEL--GILGIT WATERFALL--MUNDUK--STRAWBERRY SHOP(LUNCH)--BEDUGUL(PURA ULUN DANU)--LAKE BRATAN--UBUD (GREENFIELD HOTEL)-- SPA-- NURIS WARUNG/NACHO MAMA (DINNER)

28/1/09--UBUD TOWN--BEBEK BENGKIL (LUNCH)-- JATILUWIH-- TANAH LOT-- KUTA HOTEL

29/1/09-- ULUWATU-- GWK-- BLUE POINT-- NUSA DUA-- KUTA TOWN-- AIRPORT FLIGHT ON 8.45PM

你在LOVINA住的ANEKA LOVINA HOTELOK吗?价钱如何?在LOVINA TOWN有什么地方逛?SPA?

CARI这里的朋友有试过9人以上的,他们是给什么车的?因为我们不希望分车坐。