佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cjenn86

西杰's 建筑梦想 [UCSI] 求学记!

原帖由 ahjay 于 27/7/2008 06:39 PM 发表
建筑版。。最近变到很沉闷。。。
版主,可以start post 一些,名人 或 建筑物 上来吗?

Post 一些名人 或 建筑物?可以啊,你不妨开个新的楼与大家分享下咯。我一直一来都很鼓励你们多分享的~

原帖由 ahjay 于 27/7/2008 06:54 PM 发表
我人生的第一个自己做的model,之前帮过很多人做的不算
title : cottage (我把它变成海边的别墅) 害羞下
scale : 1:75
durat ...

不错喔,短时间内也能做出这样的MODEL。可是喔,感觉上你好像踩我的场喔?竟然在我的求学记内POST你的MODEL?好大胆哦~

哈哈,不如我们开个贴给大家分想MODEL MAKING吧~

原帖由 cjenn86 于 28-7-2008 12:10 AM 发表

Post 一些名人 或 建筑物?可以啊,你不妨开个新的楼与大家分享下咯。我一直一来都很鼓励你们多分享的~

不错喔,短时间内也能做出这样的MODEL。可是喔,感觉上你好像踩我的场喔?竟然在我的求学记内PO ...

哦哦。。sorry。。。
等我有时间先。。刚开课,刚拿回前一个sem的功课~~迟些开一个楼来凑热闹

今天有个DAY TRIP,是去KAMPUNG ORANG ASLI SERENDAH。一个很有大自然风味的度假地点。以下是我拍的其中几张照片~

还有更多的照片在这里:
http://www.friendster.com/viewphotos.php?a=818497019&uid=4320150

我回来啦!这几天都很忙,今天才刚交了其中一个ASSIGNMENT所以有这么的一点时间来这里UPDATE我的求学记。哈哈,下面是我刚学会用的3D MAX作品。看了,不要笑啊~

游记分享我很喜欢。

3DS MAX画interior对我来说一直都是个大考验,我到现在还不知道灯光要怎样弄?看来我们真的要向室内设计论坛那里的人多多学习了。

原帖由 Atila02 于 5/8/2008 11:51 PM 发表
游记分享我很喜欢。
3DS MAX画interior对我来说一直都是个大考验,我到现在还不知道灯光要怎样弄?看来我们真的要向室内设计论坛那里的人多多学习了。

哈哈,那我不就好你一点点咯?至少我还知道怎么弄灯光喔。这都是托我师傅SASHA版主的福,不然真的不懂要走多少冤枉路才学会咯~

Follow Us
原帖由 cjenn86 于 28-7-2008 09:28 PM 发表
今天有个DAY TRIP,是去KAMPUNG ORANG ASLI SERENDAH。一个很有大自然风味的度假地点。以下是我拍的其中几张照片~

http://hosting01. ...

想请问下版主。。你们去这里需要给任何费用吗??小弟想去这里很久了,只是还没找到机会。。

原帖由 开心开朗的小铭 于 7/8/2008 06:44 PM 发表

想请问下版主。。你们去这里需要给任何费用吗??小弟想去这里很久了,只是还没找到机会。。

免费的,因为我是跟大学的团队去一日游罢了。校方有先通知地主和得到允许的。如果你要去的话,我想你直接跟地主商量吧。通常去那里住宿一晚要付RM300。

原帖由 Atila02 于 5-8-2008 11:51 PM 发表
游记分享我很喜欢。

哈,虽然我的3D不是很好但也可以给你点意见。

原帖由 cjenn86 于 6-8-2008 02:48 PM 发表

哈哈,那我不就好你一点点咯?至少我还知道怎么弄灯光喔。这都是托我师傅SASHA版主的福,不然真的不懂要走多少冤枉路才学会咯~

还好我得空进来看看,不然被人封了师傅这个绰号都不知道。。。

LZ 你好,我是QS的学生,建筑设计一直是我的梦想, 好开心你们可以讨论共同的话题, 请问我可以加入吗?

LZ 你好,我是QS的学生,建筑设计一直是我的梦想, 好开心你们可以讨论共同的话题, 请问我可以加入吗?

原帖由 ck7 于 11/8/2008 06:58 PM 发表

欢迎加入我们的大家庭~

今天有个PRESENTATION是上次我所提到的GROPIUS HOUSE-STAGE 2。
只有两个字可以形容"糟糕"~

怎样的糟糕法呢?可以告诉我吗?

原帖由 Atila02 于 12/8/2008 11:43 PM 发表
怎样的糟糕法呢?可以告诉我吗?

我PRESENT得很糟糕,我的PRESENTATION BOARD也很糟糕。尝试特别点却越弄越糟糕。。。怎么都好啦,我会从失败中吸取经验的。现在只希望我的LECTURER她不会FAIL我这次的PROJECT咯。不然我就要留级咯。。。。不要啊~

20 August 2008

哈哈,今天我买了张GRAPHIC CARD咯!
我终于可以把3D MAX的精髓给发挥出来了~

最近论坛真的好静哦,回复后我的名字一直挂在外面,证明没有人进来发表过,好惨不忍睹啊。你们都在做什么?看奥运?

原帖由 Atila02 于 25/8/2008 02:19 AM 发表
最近论坛真的好静哦,回复后我的名字一直挂在外面,证明没有人进来发表过,好惨不忍睹啊。你们都在做什么?看奥运?

哈哈,我在忙FINAL PROJECT咯。不过我还是有抽空上来看看的。老实说,最近这里都是你的天下咯~真是辛苦你了!