佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkelf

[搜集] 羽球用品店资料

关闭 [复制链接]
请问霹雳怡保哪里有YY专卖店,帮我找一下,pls..... 我找不到,我很想买

我想买双羽球鞋
最好是yy的咯!!
有什么好介绍??

p/s:我是kl人

怎樣 沒人說ipoh的@@

原帖由 nemo101 于 13-2-2008 12:05 AM 发表

不是不是~~~ 你所讲的靠近交通圈那间我也有去参观过
不过那边的绑线机器是很旧款~~用脚踩的那种....
线也比较贵....而且还没送grip....

我讲的Active Life Sport是在这个交通圈往极乐寺那边去
...

請問你  我去織線 那和那個老闆說  織4結的 他就會明白的嗎?

原帖由 時尚醫生 于 4-10-2008 01:55 PM 发表

請問你  我去織線 那和那個老闆說  織4結的 他就會明白的嗎?

Active Life Sport一直以来都是替顾客绑4结的

只是YONEX的拍,和其他品牌的拍,4结拉法路线会有点不一样

如果你是YONEX的球拍,你跟ALS老板说要拉标准YY 4结就可以了

你是用YY球拍?

原帖由 ysamy 于 13-2-2008 08:22 PM 发表
州属:吉隆坡
店名:永盛运动用品
地址:32,jln 4/21D,Medan Idaman,Batu 5,Gombak
电话:03-40216339 Mr.YONG
备注:主要售卖球拍品牌 APACS,PROACE,RSL,FLEET.手动拉线(2结)
http://i61.photobucket.com/a ...

永盛的绑线功夫如何?我就住在那附近,竟然不知道它的存在

平时都是去Plaza Idaman 的 Reimy(不懂对不对)绑线还OK但价钱高了些...$$$$$

真羡慕槟城的朋友,绑线又送grip 价钱又公道

Follow Us
原帖由 Ty18 于 7-9-2008 07:09 PM 发表

我主genting kelang 的,这间店靠danao kota 的那里? 我去找不到。。。
靠海鸥茶室那里?

应该就在“OngTaiKam" 和 Plaza Idaman 那附近...

原帖由 nemo101 于 4-10-2008 02:42 PM 发表

Active Life Sport一直以来都是替顾客绑4结的

只是YONEX的拍,和其他品牌的拍,4结拉法路线会有点不一样

如果你是YONEX的球拍,你跟ALS老板说要拉标准YY 4结就可以了

你是用YY球拍?

我将会买1支  可是RM200以下的

原帖由 時尚醫生 于 4-10-2008 06:44 PM 发表

我将会买1支  可是RM200以下的

有指定什么品牌的球拍吗?

如果是YONEX的话,请尽快进来这里:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1359789&extra=page%3D1&page=14

目前大家正在讨论RM200左右的球拍...AT-250LTD

原帖由 nemo101 于 4-10-2008 06:58 PM 发表

有指定什么品牌的球拍吗?

如果是YONEX的话,请尽快进来这里:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1359789&extra=page%3D1&page=14

目前大家正在讨论RM200左右的球拍...AT-250LTD

嗯我要买yonex嘚 也是AT-250 可是没LTD的
AT-250和阿AT-250LTD有什么分别
真得很想了解下yonex

原帖由 時尚醫生 于 4-10-2008 07:10 PM 发表

那就现在进去里面一起交流了,大家在聊AT-250LTD
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1359789&extra=&page=13

如果您目前尚未有YONEX球拍,YONEX家族一样欢迎您与大家一起交流
只要您对YONEX深感兴趣,对YONEX的疑问都欢迎您在那里作出询问
或是您决定购买YONEX球拍之前,欢迎您进去更深一层来了解YONEX

雪隆区

店名:长城商店
地址:37,Jalan Bangsar,59200 Kuala Lumpur。
电话:03-2282 3732
备注:绑线是绑4结的

(备注:这个地图转贴自superTu   http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid51093838

sungai long 或是 balakong有羽球店吗?

原帖由 tcgien 于 11-11-2008 12:29 AM 发表
雪隆区

店名:长城商店
地址:37,Jalan Bangsar,59200 Kuala Lumpur。
电话:03-2282 3732
备注:绑线是绑4结的

(备 ...

大大,问你哦,知道这店的营业时间吗?谢谢

原帖由 aewer 于 15-11-2008 09:19 PM 发表

大大,问你哦,知道这店的营业时间吗?谢谢

那天老板有告诉我

好像是每天到8,9点晚上

星期日好像没有开

卡片在公司。星期一去公司在给你老板电话号码

原帖由 tcgien 于 16-11-2008 01:24 AM 发表

那天老板有告诉我

好像是每天到8,9点晚上

星期日好像没有开

卡片在公司。星期一去公司在给你老板电话号码

好的,谢谢你哦。那你知道那里有yonex的羽球吗?

原帖由 aewer 于 16-11-2008 11:03 AM 发表

好的,谢谢你哦。那你知道那里有yonex的羽球吗?

pertama R/w 最多yy拍了

你要什么拍?

彭亨区

州属:文德甲
店名:文峰羽球中心
地址:忘了,在Jalan Bunga Tanjung的 ( old town kopitiam 附近 )
电话:09-277 6689
备注:绑线是绑2-3结的,试了包你爱上,很多外地都特地找他绑,而且还有电动绑线机

我终于拿到那店老板的电话号码了.
Mr.Tan
012-954 3466

原帖由 時尚醫生 于 4-10-2008 07:10 PM 发表

你要买AT-250 倒不如买AT300更好打?

原帖由 shimin1214 于 15-11-2008 04:56 PM 发表
sungai long 或是 balakong有羽球店吗?

在kajang有一间,叫Samsport。

Add: 46,Jln Sulaiman, 43000 Kajang, Selangor D.E.
Tel: 03-87365068