佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zklim

avanza vs GRANd livina

原帖由 aven 于 13-2-2008 12:20 PM 发表

没什么值得惊奇呀。。。

UMW TOYOTA 所有 入门级版的车都是 SINGLE AIRBAG的。。。

你要改改了, UMW TOYOTA 的入門級是没AIR BAG 的.

原帖由 Wilson_ho86 于 28-12-2007 01:54 PM 发表
我是avanza 车主。。。avanza 跟livina 我当然是选livina。。。这个不用讲的。。。spec 好很多。。。只是我不喜欢他的样子。。。
但,要是多个选择,我会多加点钱买innova。。。更值得。。。

所以建议楼主innova ...

INNOVA ? SUSPENSION 很BUMPY 一下哩. 载货就不錯.

Grandis 2.4
没必要拿那么大 cc 的

New Honda Stream 1.8 (140hp, 17kg-m) 配 1385kg
Power-Weight Ratio:
9.89kg/hp

Mit. Grandis 2.4 (165hp, 22kg-m) 配 1620kg
Power-Weight Ratio:
9.81kg/hp

差不多没有分别
但是 road tax 贵很多
也不见得会比 Stream 大辆很多

STREAM - 后面應該没AIR CON 吧. 在馬來下的这種天氣, 是一個罪.

GRANDIS - 后附個別的AIR CON. 舒服.

原帖由 aven 于 13-12-2008 12:22 AM 发表

车身高,不利操控。。。很明显分得出的。。。
而且GL的舒适性, AVAN & RUS 是没得来的。。。

无论如何,恭喜你买新车!

VAN TYPE 的SUSPENSION 和 载客用的SUSPENSION, 答案呼之欲出.

原帖由 中立使者88 于 13-12-2008 12:21 AM 发表

你买了indomee的totoya一定会后悔的,等着瞧吧!!!

哦,那就先不要拿AVANZA咯,反正订了又还没有给订金,是两个SALES MAN抢着做我的生意
等下去看看LIVINA怎样先
那天晚上进去看的时候,是觉得很矮咯
我这种高头大码脚长的要坐进去觉得好象车很小只!

买livina是对的。 黑色很美!不过很难照顾!不过我还是拿黑色! 看来也有很多人拿黑色,要来黑色livina敢死对了!cool man!!

卡贴!!

Follow Us
外型两辆都喜欢,但是考虑到Avanza的Suspension。。。我选Grand Livina。。。

之前说不买了
但是有一天一辆LIVINA跟AVANZA PARKING在一起
我观察了之后
还是决定拿了AVANZA

很开心2009年一月一号就拿到了新车
事业也在这个月升级了
新年新希望

这张比较清楚
他的SALES MAN的服务很好
教我怎么用
电话打去问都有答案也有安排
并且也不象别人所说的什么不好的
我都没有感觉到
推翻了之前在这边读到的事情

开了几天1.5G,很满意,也不会感觉到所谓的跳
或是吵杂声
或许跟以前开ISWARA比起来真的是好很多咯.
希望两年后旁边可以换成BMW了
嘻嘻~

原帖由 jay8_4 于 6-1-2009 12:44 PM 发表

恭喜恭喜咯~~很巧呢。。我也是从new saga换去avanza的。。
感觉好很多。。非常舒服。如果你觉得跳,后面的absorber改去gab的。然后外加个spring cushion效果好很多。 ...

谢谢你的资料
~呵呵

原帖由 alice佳心 于 4-1-2009 10:22 PM 发表
之前说不买了
但是有一天一辆LIVINA跟AVANZA PARKING在一起
我观察了之后
还是决定拿了AVANZA

很开心2009年一月一号就拿到了新车
事业也在这个月升级了
新年新希望

http://photos-p.friendster.com/photo ...

请问你买AVANZA时有折扣吗?扣多少?

原帖由 jay8_4 于 1-1-2009 02:46 PM 发表
livina后面很热。。。。

但是力水不错。。如果楼主要经常上远路,livina是很好的选择。100km/h 才2k rpm..

如果要经常载货的话,avanza算是蛮不错的。改了 rear absorber后效果好很多了。

不过重点是,这 ...

在后座冷气出风口方面,我比较喜欢Avanza的设计,应该比较实用吧?。。。

原帖由 jay8_4 于 6-1-2009 12:44 PM 发表

恭喜恭喜咯~~很巧呢。。我也是从new saga换去avanza的。。
感觉好很多。。非常舒服。如果你觉得跳,后面的absorber改去gab的。然后外加个spring cushion效果好很多。 ...

有详细一点的解说吗?

我是说
怎样改到avanza没有那么摇/跳

做什么要gab的牌子的absorber呢?

原帖由 jay8_4 于 9-1-2009 09:37 AM 发表

当然你可以选择其他牌子的,只是我自己装的是GAB,效果很满意,所以才介绍给大家的。

谢谢你提供的资讯

从 BLM 换去 avanza?

看个人咯。
要经济avanza。
要享受livina。
Livina 贵多整十千,但装配好很多。

原帖由 proton_saopei 于 22-1-2009 01:08 PM 发表
从 BLM 换去 avanza?
你不会看中文么?

最近看到报纸
好像有新的
impul livina
那个不错下~~~