佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

原帖由 Evelynesy 于 6-12-2007 10:53 PM 发表

RHB 的CALL CENTER 最近才得到CALL CENTER ASSOCIATE MALAYSIA (CCAM)- SILVER AWARD
真的有这么无能吗?

拿奖不代表什么。。。。。。。

原帖由 danielle_danz 于 7-12-2007 10:21 PM 发表
我有位同事刚刚上班3个月,
她的人工刚刚RM1600
可是她说她的爸爸在她刚刚21那时候用她的名字申请了re-finance汽车..
由于他爸爸常出国,常忘记还贷款...有时会两三个月才还...
有一次还被拖走了车还不知道.. ...

回答你的第一个问题,会影响的。CCRIS会有记录。
你的第二个问题,现在还是没有问这样的问题,因为没有必要,银行可以从CCRIS查到你的房贷,车贷,或其他贷款。

別像我成了卡奴二年了

我本人还没拿卡。

听朋友说: UOB卡,你一申请,就给你两张卡。
每张卡一年要用6次才可以,不然就要给ANNUAL FEES。

如要在CAREFOUR REBATE, 一定要买超过RM100, 不然就没有得扣钱。

这根本在叫你多用钱。。难道你每次都能买上RM100?

我认为, 用卡主要是方便。

方便还钱。

如你用别的银行来还钱, 最少要CHARGE 你RM2。

虽然不是很多, 但每月 两块,都可以计算的。。

想清楚才申请吧!

能有一张已够啦。

上次小弟到某某商场时,申请RHB CC。
因为当时只要一张VISA,那SALES一直说PLS帮帮忙,
拿两张送两件FREE GIFT,如没用不用紧和1ST YEAR ANNUAL FEE WAIVE。
当时我坚持要一张而已,那SALES还说O。K,O。K。
两星期后,竟然SEND给我两张。真是气死人了。(有点受骗得感觉)

到现在半年后,还没ACTIVATE它。
请问有任何后遗症/麻烦吗?

*我有试过CALL RHB CARD CENTRE COMPLAINT不过它们说会FOLLOW TIS CASE 和 REPLY ME SOON。

本人不足岁申请啦!!
等人sub给我~

Follow Us
原帖由 miss_vic 于 14-12-2007 08:04 PM 发表
本人不足岁申请啦!!
等人sub给我~

找家人sub給你...

jay_chou 该用户已被删除
Citibank 及 Public bank 都不错。

回复 #107 cyyong74 的帖子

什么时候要sub一张白金给我?

sub 给还屋期不美的人,
可以吗?

原帖由 junejune777 于 15-12-2007 10:33 AM 发表
sub 给还屋期不美的人,
可以吗?

可以,但不保证approve,银行有权拒绝。

在用著EON BANK的,還不錯啦.

原帖由 jlhoe 于 15-12-2007 08:13 AM 发表
什么时候要sub一张白金给我?

你大把啦,還有人sub咩?

回复 #113 cyyong74 的帖子

呵呵, 我没有local bank的, 不然酱咯, 你从我的白金/Black收藏中选两张, 我从你的白金收藏中选两张, 我们互sub, cancel后才拿给对方咯.

当然, 是开玩笑的.

原帖由 jlhoe 于 15-12-2007 05:52 PM 发表
呵呵, 我没有local bank的, 不然酱咯, 你从我的白金/Black收藏中选两张, 我从你的白金收藏中选两张, 我们互sub, cancel后才拿给对方咯.

当然, 是开玩笑的.

我想既使我們大家雙方同意,銀行未必批吧。
去年一位在花旗國工作的友人sup了一張透明的amex卡給我,
我就覺的奇怪,原來那里這麼隨便就可以sub卡的,好像也沒有呈上什麼文件似的,就只是填張表格簽上名,連passport也不需要,就批了。

回复 #115 cyyong74 的帖子

你可以帮我申请, 因为我有Malaysia IC, 我能帮你申请, 但是你要有新加坡IC.

如无问题, 明年应该符合资格申请Local Bank的P卡了.

原帖由 jlhoe 于 15-12-2007 06:43 PM 发表
你可以帮我申请, 因为我有Malaysia IC, 我能帮你申请, 但是你要有新加坡IC.

如无问题, 明年应该符合资格申请Local Bank的P卡了.

我沒有新加坡IC...
那家LOCAL BANK的P卡?

回复 #117 cyyong74 的帖子

World's Local Bank.

原帖由 jlhoe 于 15-12-2007 08:19 PM 发表
World's Local Bank.

原來是世界的本地銀行...

UOB 會好嗎...
做么投標也那么多下...