佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

吉打/玻璃市美食吃透透

关闭 [复制链接]
bakeelim 该用户已被删除
蛋蒸虾姑好好。。。。好吃。但是虾姑必要新鲜,就好是活的,死了太久,它就会变水。。。
日夜天那家不够新鲜,不好吃
随便那家海鲜店,如果有新鲜的或刚死不久的虾姑,随便清蒸都好吃。。

回复 #27 :.孤心.: 的帖子

店名的外号。。黑白炒。应该在pokok sena ,东西也蛮好吃的,价钱也不贵。但是炒鸳鸯还是他最右边路口那家的好吃,干炒加料却是对面那家。
去到pokok sena 警察局后面随便问,人人都知黑白炒在那里。。。

回复 #60 kahchien 的帖子

二条路下午有得卖。星期五早上在成功园。。

原帖由 bakeelim 于 4-2-2007 11:04 PM 发表
店名的外号。。黑白炒。应该在pokok sena ,东西也蛮好吃的,价钱也不贵。但是炒鸳鸯还是他最右边路口那家的好吃,干炒加料却是对面那家。
去到pokok sena 警察局后面随便问,人人都知黑白炒在那里。。。

黑白炒不是在KAMPUNG SIAM吗?还是其实是不同的地方~~

原帖由 bakeelim 于 4-2-2007 10:39 PM 发表
蛋蒸虾姑好好。。。。好吃。但是虾姑必要新鲜,就好是活的,死了太久,它就会变水。。。
日夜天那家不够新鲜,不好吃
随便那家海鲜店,如果有新鲜的或刚死不久的虾姑,随便清蒸都好吃。。

我吃的时候还OK,也许你刚好吃到不新鲜吧~~清蒸当然是不错,我个人就蛮喜欢蛋蒸,特别嘛~
记得不懂那一个美食专家说的,清蒸才能吃出海鲜最鲜最甜最原始的味道~~不同的煮法,只是要让人们有更多选择。

simpang kuala 永华kopitiam(7-11隔壁)早市卖的满仔云吞面,好吃!

Follow Us
还可以啦。。。晚市的咖理面也好吃。。。

日夜天肉骨茶。。。
“爽爽”煮炒。。。
日夜天蛋蒸虾姑。。。
还有平民小学对面靠近一间家私店的卤肉。。

回复 #105 神经侠客 的帖子

对不起!那儿的东西确实没吃过,但是我喜欢吃虾姑,我时时在那儿买酒,每次看了都不够新鲜,不想对不起五藏庙,所以每试过。过了年必定去试试。
过两天去缅甸,那儿的班鱼,七星班, 红斑,老鼠班。。。还要些不会叫的。刺甲鱼太新鲜又太便宜,没人要弄。虾姑一流,最少整尺长。螃蟹更棒,小小只,。。。。。一流

回复 #2 讨论 的帖子

我同意你的说法。但是他的铰子

回复 #110 bakeelim 的帖子

我同意你的说法。但是他的饺子也真的蛮好吃的。
如果晚上想吃mangkai 面又不想等太久,可以去阿里山里面。九点多mangkai 老师傅会在那儿。
不过新年后好像会搬去友谊咖啡店(榕树下)。

不能说是最好吃!毕竟每个人的位口都不一样!你觉得好吃,不代表别人都说好吃!

原帖由 炫太郎 于 6-2-2007 09:31 PM 发表
不能说是最好吃!毕竟每个人的位口都不一样!你觉得好吃,不代表别人都说好吃!

炫太郎说的也有道理。当然世上没有说有绝对好吃的东西,好不好吃靠的也是口碑,还有好的服务态度。大多数人说好吃,食物也就差不到那里去。套蔡澜先生说的,我们要多做比较。吃多了,自然知道在所有吃过的店或档口当中,最好吃的东西。那样就可以推介给其他人试吃。至于好不好嘛~~看个人咯!至少我们都尽了力

请问新年期间可以去AS哪一间找到‘好料’哦?

原帖由 guangguang 于 10-2-2007 06:53 PM 发表
请问新年期间可以去AS哪一间找到‘好料’哦?

新年很多店都不开,开的也会很贵!!去吃快餐吧!

刚刚收到一张黄色的传单,
说hotel grand crystal hotel对面的泰国餐厅有开,
有谁去吃过吗??

原帖由 :.孤心.: 于 11-2-2007 12:17 PM 发表
刚刚收到一张黄色的传单,
说hotel grand crystal hotel对面的泰国餐厅有开,
有谁去吃过吗??

那间HOTEL是在那里的,没什么印象。在吉打开的泰国餐厅差不到那里去,都是泰国入口的厨师

祝贺大家新年快乐!!新的一年新的希望!

查尔斯王子 该用户已被删除

回复 #1 神经侠客 的帖子

听说以前KWSP对面有档西餐超好吃的 ,不懂现在还有吗?

bOrEdy 该用户已被删除
平時在家吃媽媽煮的,這次回鄉同事說要來我家拜年
想帶他們嘗嘗這裡晚上的煮炒

除了樓上介紹的幾家,還有哪裏嗎?

聽説2條路有滿多間煮炒的,可以介紹嗎?
什麽廣州、爽爽的?