佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

我想要申请这个value50 ,请问现在还有extra bytes这个配套吗?

還有請問這個單是幾號來的?多久沒給錢就bar?

digi的FNF是免费的,
MAXIS的要还钱的哦?

问题~

我和我女朋友刚刚从digi prepaid换去了maxis postpaid..
是family Plus Plan的~我们加入了我叔叔的main-line~
主线是我叔叔~他是value-80的80块一个月的~
而我和我女朋友是value-30的~此外~在这个Group里面~还有我爸爸~妈妈~婶婶~二叔之类的~
所以~我的疑问是:
-- 我叔叔说这个plan~有15个小时免费通话时间还有1500封免费信息~那请问~这15个小时~还有1500信息~总数是包括打给或信息全部main-line/sub-line?还是我对着我女朋友有15个小时/1500信息~对着妈妈有15个小时/1500信息~对着爸爸有15个小时/1500信息?

问题~~

我和我女朋友刚刚从digi prepaid换去了maxis postpaid..
是family Plus Plan的~我们加入了我叔叔的main-line~
主线是我叔叔~他是value-80的80块一个月的~
而我和我女朋友是value-30的~此外~在这个Group里面~还有我爸爸~妈妈~婶婶~二叔之类的~
所以~我的疑问是:
我叔叔说这个plan~有15个小时免费通话时间还有1500封免费信息~那请问~这15个小时~还有1500信息~总数是包括打给或信息全部main-line/sub-line?还是我对着我女朋友有15个小时/1500信息~对着妈妈有15个小时/1500信息~对着爸爸有15个小时/1500信息?

再问~意思就是~一个月我能打15个小时给女朋友~1500信息~免费的~不算进value-30里面的~
然后我女朋友也可以打给我15个小时~1500信息~免费的~也不算进value-30里面的?
意思就是我们两个,如果没有各自打超过15个小时给对方~发1500封信息的话~那我们的户口就各自还有rm30 咯?

回复 1165# sN.eRz 的帖子

我想问清楚,你是Family Plus 还是Value 1st 30呢?如果是Family Plus 30的话,那15小时和1500短讯是对全部主线和附属线分享,而不是你对每个人主线或附属线都有15小时和1500短讯。这15小时和1500短讯是没有收费的。

Follow Us
哦~我是family plus 30的~那么我明白了~呵呵~谢谢你~
除了女朋友~我都很少联络其他family plus的line用户了~
所以我是对着女朋友有15个小时~还有1500封信息~此外~我还有30块credit~用多了才另外算~对吗?

我用着pospaid要转回去预付能的吗??

回复 1167# sN.eRz 的帖子

Family Plus30每月固定使用费是RM30,可是Maxis后付主线和附属线的使用费是可以共享的。如果其中一方的使用费超过每月使用费就可以cover其它线的。那RM30是你的通话时间,如果超过当然是要多付啦!哈哈!

回复 1168# {(^_^)}zoo 的帖子

可以的!!!只需要使用超过6个月就可以了!

请问要如何阻止maxis寄广告来???

回复 1171# 跑路吉蒂 的帖子

你可以拨电123要求他们取消看看。

我的maxis还没开过roaming的。
如果我要开,要怎样开?
需要付费吗?
如要付费,是每个月都付吗?

回复 1173# farnyoung 的帖子

如果要开Int. Roaming的话,你一定要到Maxis Centre。记得带Passport去。当你使用Int Roaming才有收费的。

如何 check maxis 用了多少钱?

suppline 能check 吗?

回复 1175# zieo 的帖子

按*100*7*2#就可以检查了。附属线不能检查的。

卡贴了

原帖由 lkping82 于 9-7-2009 12:45 AM 发表
按*100*7*2#就可以检查了。附属线不能检查的。

谢谢你。。终于懂了 

原帖由 lkping82 于 5-7-2009 12:44 PM 发表
你可以拨电123要求他们取消看看。

谢谢*100*那边不能关?
另外,我的附属线可以查用了多少钱

回复 1179# 跑路吉蒂 的帖子

*100#好像没有这中功能。附属线是检查不到使用费的!