佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

回复 1190# 毛毛卷卷 的帖子

管他的。。。有得练就好,这些东西好像没有结局的一天

寻找武术师傅。。。(penang island)
我想找个武术师傅。。 teakwondo。。。

如果没错的话。。 对打是最快的学习方法。。 对吗??

我没武术基础。。 但对武术很有兴趣。。 请问谁有意思吗??

我想对打。。。 谁可以教我呢

从小学到大...
半途而废又继续...
终于在去年正式放弃没有再去练习.
haha

4月11,12号,在brem mall, kepong 有比赛(itf). 得空去看看吧。是selangor jemputan, 有邀请了perak 和 kl 的。

原帖由 mtnike688 于 10-4-2009 10:23 发表
寻找武术师傅。。。(penang island)
我想找个武术师傅。。 teakwondo。。。

如果没错的话。。 对打是最快的学习方法。。 对吗??

我没武术基础。。 但对武术很有兴趣。。 请问谁有意思吗??

我想对 ...

我带你去跆拳道。。penang island

原帖由 彗星 于 22-3-2009 09:46 AM 发表
28-29 march........REGISTRATION好像要CLOSE了。人杰哥哥有去UKM的吗?

UKM 的我没去,因为接近考试

Follow Us
原帖由 毛毛卷卷 于 2-4-2009 11:30 AM 发表
有谁能告诉我现在taekwondo 里到底发生了什么事?为什么会有MTA , MTF, MTCA 的。

内部政治,已经很久了,其实又连累我们的。如果要深入去探讨的话,很多选手都选择回去MTA,因为只有MTA才能和韩国的联办, MTF, MTCA不能。

原帖由 彗星 于 26-3-2009 02:34 AM 发表
刚刚决定去SHAH ALAM玩玩 当作UKM的热身赛

你有去?你几点打的?你是不是去后面那的地方打, 你说热身哦,我就知道什么回事了
如果你是在poomsea那个时候打的话,就好了,我在Ring A

原帖由 人杰地灵 于 16-4-2009 01:26 AM 发表

UKM 的我没去,因为接近考试

我15日考试和伤脚,也是照样去,但是带着失望回来现在还是有考试

原帖由 人杰地灵 于 16-4-2009 01:39 AM 发表

你有去?你几点打的?你是不是去后面那的地方打, 你说热身哦,我就知道什么回事了
如果你是在poomsea那个时候打的话,就好了,我在Ring A
做REFEREE?POOMSAE的话,我应该坐在女子UKM那边,看RING C的打,我差不多5或6点才打,因为硬硬喝很多水,加2KG打重的。。。我没有你的电话号码,CALL不到你,早知道跟BBB拿
下一轮,应该是MAPCU啦

原帖由 彗星 于 16-4-2009 15:26 发表

我15日考试和伤脚,也是照样去,但是带着失望回来现在还是有考试

做REFEREE?POOMSAE的话,我应该坐在女子UKM那边,看RING C的打,我差不多5或6点才打,因为硬硬喝很多水,加2KG打重的。。。我没有 ...

Penang Remaja Championship和Penang Close将在09/06,10/06举行。。你们有兴趣吗?

回复 1200# 4u2c 的帖子

remaja不能啦....老了
6月我要跑准备STANDARD CHARTERED 马拉松,虽然我跑半马

原帖由 彗星 于 16-4-2009 18:19 发表
remaja不能啦....老了
6月我要跑准备STANDARD CHARTERED 马拉松,虽然我跑半马

哈哈~~也有给18岁以上的

回复 1202# 4u2c 的帖子

我这些玩业余的,很快被SUKMA/NATIONAL的刷下来
不过真的,我会很忙了,赶着毕业功课

原帖由 彗星 于 17-4-2009 00:44 发表

那你要加油哦

原帖由 彗星 于 16-4-2009 03:26 PM 发表

做REFEREE?POOMSAE的话,我应该坐在女子UKM那边,看RING C的打,我差不多5或6点才打,因为硬硬喝很多水,加2KG打重的。。。我没有 ...

做referee,其实,那个主办人是我的junior来的,呵呵,那边的女教练是我的教练,所以我只是去那边帮忙而已

我差不多1年没有练了,可能会练回。

原帖由 彗星 于 17-4-2009 12:44 AM 发表

要参加8TH INTERNATIONAL CLUBS OPEN TAEKWONDO CHAMPIONSHIP吗?
我有form

原帖由 人杰地灵 于 18-4-2009 02:07 AM 发表

做referee,其实,那个主办人是我的junior来的,呵呵,那边的女教练是我的教练,所以我只是去那边帮忙而已

我差不多1年没有练了,可能会练回。
你的JUNIOR很GENG TIM...MASTER LEE嘛,上次她和MASTER BEN WONG有给讲座,受益很多.

原帖由 人杰地灵 于 18-4-2009 02:27 AM 发表

要参加8TH INTERNATIONAL CLUBS OPEN TAEKWONDO CHAMPIONSHIP吗?
我有form
我学校小CLUB, 下面的JUNIORS很懒散,怕出事啦.而且,我这个星期考完试,要赶FINAL YR PROJ. INTEC都有人爆鼻子了,况且我在INTEC后,到现在还是养伤,怕怕. 八卦一下...比赛是几时?

人杰, email我那些form,我的club下个学期有一位sukma player
给我详细一点的资料,我会叫那些members去参加

kirei ,最近你怎么了?没什么看见你上msn 了?

原帖由 神の幻影 于 19-4-2009 03:56 PM 发表
人杰, email我那些form,我的club下个学期有一位sukma player
给我详细一点的资料,我会叫那些members去参加

kirei ,最近你怎么了?没什么看见你上msn 了?
忙着考试和养伤,星期2考2科,还没读完,索性不开MSN,最近玩FACEBOOK。我们可能去今年MAPCU,处女SHOW。

原帖由 彗星 于 20-4-2009 02:08 AM 发表
忙着考试和养伤,星期2考2科,还没读完,索性不开MSN,最近玩FACEBOOK。我们可能去今年MAPCU,处女SHOW。

其实我想让inti college 的跆拳道会员去ucsi参观一下
虽然我是醉翁之意,但如果可以让两个学会促进交流也未尝不是一件好事