佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

石榴姐姐 发表于 7-7-2016 11:25 PM
1988年4月8日9点38分晚上亥时 女 结婚了
老公的是1986年12月22日2点15分丑时
谢谢大师

是1988年和1986年,没有1982年,谢谢大师帮算

石榴姐姐 发表于 7-7-2016 11:25 PM
1988年4月8日9点38分晚上亥时 女 结婚了
老公的是1986年12月22日2点15分丑时
谢谢大师

嗯,我copy另外一个帖子的

是出生時辰9.38pm,8日,4月,1988年, 性别女

先生的,出生時辰2.15am,22日,12月,1986年, 性别男

女儿的,出生時辰8pm,18日,7月,2013年, 性别女

婚姻能长久吗?女儿坏蛋吗?财运如何?

谢谢大师

石榴姐姐 发表于 7-7-2016 10:29 PM

先生的,出生時辰2.15am,22日,12月,1986年, 性别男

婚姻能长久吗?女儿坏 ...

您好,以下是您和您老公的命盘!

Husband

Husband

由于是两个命盘,所以容许小弟分开来论。

女命:
您本命盘的财帛宫有一个太阳星自化忌,太阳星在财帛可以主财,而自化忌的意思就是有损,也就是说您本身的财库已经破了,首先您一生比较难聚财,或者一生不能从商。在您的命盘,我们有一招叫“退马忌”,也就是说,如果您一旦结婚有了老公,您的财就相对的稳定下来,可是这样一来,您就会和您先生多有摩擦,彼此常有口角,进退两难。您财破,需要靠另外一半来救,可是救得您的财,你们彼此都有摩擦,只能说順得哥情失嫂意,鱼与熊掌真得不能兼得啊!

您现在虚龄29岁,大限(25-34)的财帛位于戌宫,化禄去您的福德宫,化权去兄弟宫,然后再化忌去您的疾厄,造成禄忌组合,基本上您这10年(25-34)的钱财不至于差到那里,没有什么大破败,也没有什么大爆发,只能说财运普通,2016年要存钱的确比较困难,不过到了2018,因有大财入兄弟宫的紫微星,可能到时您的财就比较松动。

基于您的夫妻宫有权忌组合,夫妻宫已经不美,以您现在是已婚夫妇,您大限命宫重叠本夫妻,化忌去太阳星自化忌,然后再退去迁移冲您本命,您这10年的桃花出问题,应期是2016,2018!现在的问题是,您大限夫妻是冲到太阳星,太阳主男人,也就是说您姻缘有损!在这样的情况之下,命理师通常就会问您现任的丈夫之生肖是什么?您现任的丈夫是第一任丈夫吗?当然,以您所面对这种问题,我们命理师有责任为您想办法解决,而不是直接断言您婚姻必有问题。第一,如果您先生的生肖是老虎,将会加剧你们婚姻的问题,如果是其他生肖,婚姻的严重性就会降低,其二)如果您家大门的方向向东东北(指南针:46-75度),将会引动到夫妻的问题加剧,如果不是大门向东东北,同样的,问题的严重性将会减低,其三)可以考虑聚少离多,也就是说彼此可以分开睡,分开住,或者分隔两地,也是一个比较难去实践却不失为一个好的办法阿![现在小弟才看到,您的先生之生肖是老虎,我的天啊!]

男命。
基于男命的财帛有一个自化禄和流出权,首先他的财是不错的,基本上他是财官两旺,从商没有问题。他现在虚龄31,大限(23-32)的大财位于酉,重叠夫妻自化禄,然后权入本官,最后忌入本命,他这10年的财可能会拿去投资,应期是2011,2017,然后2017会有周转不灵的现象!2016没有见到对方有飞黄腾达,只见对方今年财库缩水!

另外。他的夫妻宫有一个太阴自化禄和流出权,表示他一生异性缘比较强,也因为自化禄的关系,自化化为无,也表示他在异性缘中缺乏了认真的态度!他现在大限夫妻位于己,有一个流出忌文曲星,也是表示对方这10年婚姻好事多磨!

无论怎样,夫妻本是同林鸟,大难临头更要珍惜彼此,毕竟婚姻都是大家百年修得同船渡,千年修来共枕眠,一些问题如果可以解决,则可以大事化小,小事化无,则平安吉祥!另外,孩子顽不顽皮,则无法在紫微斗数里面看到, 那个您要去神庙请乩童上身,或许可以得知一二吧!

ps: 得空才帮您看看女儿的命盘吧!

石榴姐姐 发表于 7-7-2016 10:29 PM

婚姻能长久吗?女儿坏 ...

您好,刚帮您女儿起了个命盘,如下: daughter.gif

当我们论小孩子命盘的时候,我们通常会比较注重孩子的健康(童疾)以及她本人的学业(童官),鲜少会论到孩子以后的赚钱能力,适合从事什么行业以及婚姻等等。当然,小弟也尝试让您知道孩子命盘的整个运势会是如何的呢。

您孩子现年4岁,她的童疾位于子宫,有一个生年科,科的能量在孩子疾厄宫通常表示孩子体弱多病,需要时常看医生,而且又与武曲星有关,武曲星主鼻子敏感、时常流鼻涕、鼻塞、肺的问题、呼吸气管之疾病等等,其中也包括孩子有刑伤,然后孩子的童疾忌冲到本命盘的夫妻宫,也可以主孩子在1-12岁的期间会有血光,或者是动手术!鼓励在孩子小的时候,灌输孩子健康的重要,尤其是与呼吸气管的保健尤为重要。

基于孩子的学业,他的童官化一个权的力量去到本命的官禄,造成权忌,属于坏的能量,所以阁下孩子在小的时候功课不是很理想,在学业方面比较跟上学校的步伐。可以鼓励趁孩子还小的时候,培养孩子识字的能力,也同时灌输孩子喜欢阅读的习惯,先打稳孩子的基本阅读能力,希望孩子在进入幼儿园、小学的时候,可以跟得上学校的课业!

另外,孩子的命宫属于空宫,没有任何的主星,表示孩子是一个比较没有主见的人,往往做事随风飘流,人云亦云,这个时候,父母就要扮演了重要的角色,教导孩子如何择善而固之,如何设立目标之类的。另外,孩子的疾厄和福德宫都没有四化,可见这个孩子的性格是属于随和型的。

最后,在孩子的命盘:
禄(好的能量):4
权(孤、劳的能量):3
忌(负能量):2

基本上您孩子的命盘属于禄权,可以说好命,基本上你孩子的命盘不差,可贺可喜!

cck06 发表于 8-7-2016 01:56 AM
您好,以下是您和您老公的命盘!

由于是两个命盘,所以容许小弟分开来论。

女命:
您本命盘的财帛宫有一个太阳星自化忌,太阳星在财帛可以主财,而自化忌的意思就是有损,也就是说您本身的财库已经破了, ...

好详细,谢谢大师。

请问我的婚姻有损,是会有离婚的可能性吗?

他的异性缘强,是否会有第三者?

除了分隔两地,还有其它的方法挽救吗?

石榴姐姐 发表于 8-7-2016 10:45 AM
好详细,谢谢大师。

请问我的婚姻有损,是会有离婚的可能性吗?

他的异性缘强,是否会有第三者?

除了分隔两地,还有其它的方法挽救吗?

你们是否会离婚,小弟不懂,也不敢胡乱断言,要不然我就会成了帮凶,千古罪人了,甚至招到版主的讨伐了!

小弟只能说您现在的婚姻的确有一个关卡需要您坚强的跨过去。基于您先生的异性缘强,只能说他身边的朋友以女性为多,可是却不能硬硬说有第三者。目前小弟只能用聚少离多来化解一切 。

Follow Us
cck06 发表于 8-7-2016 01:44 PM
你们是否会离婚,小弟不懂,也不敢胡乱断言,要不然我就会成了帮凶,千古罪人了,甚至招到版主的讨伐了!

小弟只能说您现在的婚姻的确有一个关卡需要您坚强的跨过去。基于您先生的异性缘强,只能说他身边的朋友 ...

谢谢大师

石榴姐姐 发表于 9-7-2016 03:44 PM
谢谢大师

不用客气,请问还有什么可以帮到您的吗?

cck06 发表于 9-7-2016 04:59 PM
不用客气,请问还有什么可以帮到您的吗?

问个愚蠢的问题,命,能改的吗?

石榴姐姐 发表于 10-7-2016 11:26 AM
问个愚蠢的问题,命,能改的吗?

命是不可以改,可是运则可以趋吉避凶, 在回复您的帖子中,小弟已经回复您了,可以参考。

大师,麻烦论下我的婚运/桃花。
1991年,9月22日。 2.22am 男,单身

大师,能帮我算算吗?谢谢
老公:1982年6月7日, 2.00pm 男
我 :1983年5月28日, 8.10am 女

winnieng83 发表于 10-7-2016 05:10 PM
大师,能帮我算算吗?谢谢
老公:1982年6月7日, 2.00pm 男
我 :1983年5月28日, 8.10am 女

请问您要论什么呢?如果要论事业钱财,可以注明是创业或打工,从事什么行业之类的。如果要感情,也请注明你们现在的感情状况等。

cck06 发表于 10-7-2016 06:23 PM
请问您要论什么呢?如果要论事业钱财,可以注明是创业或打工,从事什么行业之类的。如果要感情,也请注明你们现在的感情状况等。

不好意识,想看看事业钱财,我本身打工,还算稳定,老公就做生意,但是总是钱来钱去,时常会破财。

winnieng83 发表于 10-7-2016 05:26 PM
不好意识,想看看事业钱财,我本身打工,还算稳定,老公就做生意,但是总是钱来钱去,时常会破财。

好的,稍候就帮您开盘。现在在jusco看戏。

cck06 发表于 10-7-2016 06:30 PM
好的,稍候就帮您开盘。现在在jusco看戏。

楼主skip掉我了

大哥
俺洋人出生日期 (1987年,1月,18日,9时早上)
问钱财:
太惨了,千巨债,一直破财! 怎么办?

tskiller131 发表于 10-7-2016 06:29 PM
楼主skip掉我了

哈哈,没有漏掉您,因您资料齐全,小弟稍后会帮您开盘,因现和朋友在喝茶。嘻嘻!

山中 发表于 10-7-2016 06:51 PM
大哥
俺洋人出生日期 (1987年,1月,18日,9时早上)
问钱财:
太惨了,千巨债,一直破财! 怎么办?

可以问问您一些基本的问题吗?
1)目前打工还是创业?
2)欠巨债的原因是投资失败,借债或其他原因,如做他人担保人而破大财?

cck06 发表于 10-7-2016 08:48 PM
哈哈,没有漏掉您,因您资料齐全,小弟稍后会帮您开盘,因现和朋友在喝茶。嘻嘻!

好的,谢谢你