佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

如果您站立面向酒店的立信大厦的话,福临渔港就在您的左边。澳洲牛奶公司就在您的后面~~
从佐 ...
waihy 发表于 21-3-2012 07:39 PM

哇~听起来真的很近哦~
期待去吃你们介绍的美食呢^^
至于通话卡是在机场的7-11买对吗?怎么和店员说,他们都怎么叫的?
八达通也在7-11买吗?

哇~听起来真的很近哦~
期待去吃你们介绍的美食呢^^
至于通话卡是在机场的7-11买对吗?怎么和 ...
天使之泪1699 发表于 21-3-2012 07:45 PM

都是相当近。。都是越过马路对面,步行大约2-5分钟就能达到的咯。。所以可以放心。。
您们多少人去呢?有需要用到电话卡?

八达通可以在机场的八达通柜台或任何地铁站购买的~~

都是相当近。。都是越过马路对面,步行大约2-5分钟就能达到的咯。。所以可以放心。。
您们多少 ...
waihy 发表于 21-3-2012 07:48 PM

有4人去,但是不同的航班,所以有电话联络会比较方便吧~
是了,电话卡只能打香港的号码吗?
丁丁那里有卖turbo jet船票吗?我打算第3天过澳门

有4人去,但是不同的航班,所以有电话联络会比较方便吧~
是了,电话卡只能打香港的号码吗?
丁丁那里 ...
天使之泪1699 发表于 21-3-2012 08:07 PM

原来如此~~
电话卡有很多种类的。。上次我是购买 HKD48 即用的,只能够在香港里面使用,不能打出国的。
丁丁旅游网站那里也是有得购买喷射飞航的船票。。

http://www.hkzhan.com/func/common/D-2-85.html

您也可以在出发的时候,到了码头才去柜台购票呀。。柜台很多,不用等很久的~~

其实我正在烦恼 我的澳门是3D2N, 家人要去香港走1天,两天在澳门,但时间真的很赶,都不知道怎样!所以现在的我安排两个行程表,一个是有去香港的, 一个是没有去香港的!或者各位大大可以给点意见!?

楼主,可以PM 我你的行程吗? 四月会到澳门和香港 - 5天四夜, 谢谢!

Follow Us
如果您站立面向酒店的立信大厦的话,福临渔港就在您的左边。澳洲牛奶公司就在您的后面~~
从佐敦坐地铁去旺角,才一站而已,大约是不用5分钟就能到达。waihy 发表于 21-3-2012 07:39 PM

是两站拉。。你忘记油麻地了。。。

不过还是很近。。。

有些人从左敦-旺角还是用走的。。。

我走到油麻已经很累了。。。

是两站拉。。你忘记油麻地了。。。不过还是很近。。。有些人从左敦-旺角还是用走的。。。我走到油麻已经 ...
藍心雨 发表于 22-3-2012 11:42 AM

对对对。。。是两站。。我都忘记了还有一站式油麻地的~~嘻嘻!
谢谢蓝心雨的提醒哦!

如果不是赶时间的,那就可以选择从佐敦慢慢步行道旺角,顺便看看感受下香港街道的气氛。。

楼主,可以PM 我你的行程吗? 四月会到澳门和香港 - 5天四夜, 谢谢!
shirlyyeap 发表于 22-3-2012 10:50 AM

您好!
我已经把行程表pm给您了,请您查阅。希望可以帮助到您~~     

4月就快来到了哦~~~

其实我正在烦恼 我的澳门是3D2N, 家人要去香港走1天,两天在澳门,但时间真的很赶,都不知道怎样!所以现在的我安排两个行程表,一个是有去香港的, 一个是没有去香港的!或者各位大大可以给点意见!?
penny 发表于 21-3-2012 11:40 PM

嗯。。或者您可以上您的行程表,让大家为您给点意见吧?

回复 1169# waihy

非常感激!帮了我很多, 谢谢!

回复  waihy

非常感激!帮了我很多, 谢谢!
shirlyyeap 发表于 23-3-2012 11:01 AM

不客气。。能帮到您就好。。

嘻嘻~~~那时后,我们本来计划用一天的时间在昂坪360的。但是由于当天早上太太不是很舒服,所以其他人 ...
waihy 发表于 4-2-2012 10:04 PM

LZ為何星期三最好不要去360?我真的打算在星期三去360!
LZ可以pm你的行程給我嗎?我是在七月去的!謝謝!

LZ為何星期三最好不要去360?我真的打算在星期三去360!
LZ可以pm你的行程給我嗎?我是在七 ...
艾力空 发表于 24-3-2012 11:22 AM

您好!
因为香港360会在星期三会对所有的乐龄人士做所有开销半价的优惠,所以会有很多人哦!单单排队等缆车就够了~~

我已经把行程表pm给您,请您查阅。

您好!
因为香港360会在星期三会对所有的乐龄人士做所有开销半价的优惠,所以会有很多人哦!单单排队 ...
waihy 发表于 24-3-2012 06:31 PM

感謝LZ你的資料。。。。我會慢慢參考。。。。。

原來星期三是給所有的乐龄人士做所有开销半价的优惠。。。。
那我就將去360改去星期四。。。還好LZ你提醒!

等我有任何問題的話,我會向你詢問。。。

感謝LZ你的資料。。。。我會慢慢參考。。。。。

原來星期三是給所有的乐龄人 ...
艾力空 发表于 24-3-2012 09:27 PM

不客气。。随时欢迎~~
上回我也是星期三才去。。所以在缆车里面才听见那些老人家谈天才知道~~

原來星期三是給所有的乐龄人士做所有开销半价的优惠。。。。
艾力空 发表于 24-3-2012 09:27 PM

那天我就觉得奇怪,怎么整个缆车站都是乐龄人士占多数的~~~

楼主,可以e-mail你的详细行程给我吗?想参考参考,谢谢哦

soh_m2@yahoo.co.uk

楼主,可以e-mail你的详细行程给我吗?想参考参考,谢谢哦
minger85 发表于 29-3-2012 12:57 AM

您好!
我已经把行程表pm给您了,请您查阅。

楼主,可以e-mail你的详细行程给我吗?谢谢哦

connietan@lee-pineapple.com