佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复  苏州园林

双重标准的人很多,道德观念差的人更多,来论坛闲逛的未必个个都是正人君子。
不用 ...
oldpenguin 发表于 17-7-2012 02:34 PM

不接受也要接受啊,现在都在这样发生。原因都是恶性循环导致的,这世界也没有谁怕谁的。

真的很难接受咯,如果结了婚再这样不知怎么办。。

是不是压力太大? 你还是从事sales 吗?
ken77 发表于 17-7-2012 01:18 PM

跟压力没关系,我十多岁到现在都是这样,我就是属于没什么欲望的少数那群 ...
胃口较大的女人是不适合当我妻子的 ...

嗯,我依然还是从事Medical Equipment Sales的行业 (不知不觉在这行业就快一年了) ...

我可没嫖的,只是一夜情,算嫖吗?可是大家你情我愿的。开心就好!

回复 1130# Korekawa

我没特地去嫖,偶尔一夜情而已,绝不会拖泥带水。还有哦,就算是嫖,也不一定男人的错,她们出来做就是要钱,互相补助而已。大家都有付出的。

回复  独孤城

不如跟大家公开介绍一下,你的试法?试出来了,你应该感谢上苍,终于找到归宿了。不 ...
苏州园林 发表于 17-7-2012 12:45 PM

你是谁,为什么要听你说?
我不明白你后面要表达的东西。
我从来都未对不起女友或老婆,因为我没有。
还有, 我一路来只痛恨那些有老婆而出来搞
良家妇女的男人,但不赞成他们还出来找妓女。

你怎么对嫖的男人那么激动?

Follow Us
怎么不说话了?如果你的妹妹在未成年的under age,被人强奸了,或者迷失在金钱里,被男人们玩弄了 ...
苏州园林 发表于 17-7-2012 01:52 PM

你是不是认为嫖妓女和强奸是同等罪行?

我来这里是给意见,不是骂架。

还有,在现实里,就算有老婆而在床上被捉,
也只是错在用同一间酒店,同一间房间,
日后也大把人支持他当总会长,有什么错呢?
有什么道德问题呢?
你有什么comment 呢?

你是不是认为嫖妓女和强奸是同等罪行?

我来这里是给意见,不是骂架。

还有,在现实里,就算有老婆而在床上被捉,
也只是错在用同一间酒店,同一间房间,
日后也大把人支持他当总会长,有什么错呢?
有什么道德问题呢?
你有什么comment 呢?
独孤城 发表于 18-7-2012 02:24 AM

我从来没说强奸和嫖妓是同等的罪。只能说有相似之处,就是:非法性行为。如果你分不清是非,硬要说男人嫖妓被抓,是被妓女毁了,那么我反问你,你的妹妹被人用金钱利用了,你是否恭喜她活得很精彩?!
    总会长的道德问题跟政治问题是两码事,一个可以治国的人,未必私生活干净。你扯在一起讲,证明你没什么脑。 一个没脑分辨是非的人,能说出什么正常的话?
    既然你认为背叛女友和妻子,是做的人多就是对的,那么你又何必唏嘘那曾经坦白而失去的女生?反正都是你骗我,我骗你,等你被女人玩弄或者嫌弃了,千万别喊痛。

你是谁,为什么要听你说?
我不明白你后面要表达的东西。
我从来都未对不起女友或老婆,因为我没有。
还有, 我一路来只痛恨那些有老婆而出来搞
良家妇女的男人,但不赞成他们还出来找妓女。

你怎么对嫖的男人那么激动?
独孤城 发表于 18-7-2012 02:07 AM

我不是谁,你无需听我说。但是你公开支持嫖妓,那我就说说。你没有女朋友,那是因为你不配拥有。当然,你会说很多更烂的人,都有好的女友。不过,坏事做多总有报应的,只是你还不知道。你痛恨那些有了老婆还出来骗良家妇女的,那也只是你个人的看法, 很多人觉得被骗的人才可笑,而事实上流言蜚语也只围绕受害者。
   一个男人有了女友,还出来偷吃和嫖妓的,根本就无法使女生接受和原谅,当然要原谅的那些是她们自己本身的事。你帮着嫖妓男人说话,那是因为你自己有嫖,所以即使是错的,你也会颠倒黑白的说,那是合理的。
   每个人都有需要,为了需要就要去违法的事,那么跟抢劫犯没什么两样。既然都嫖了,还有什么资格言真爱?如果真的爱,不会去背叛。
   当人们看见你们这样的言论,错能安理,能不激动吗?假如你将来发现你的另一半都跟别的男人有染,然后她告诉你所有女人都这样的,能不激动吗?当你真的看见很多女生都在偷吃,被抓包却说男人毁了他,能不激动吗?
  人们总叹世间不公平。而身为男人的你,对爱情观和家庭观,又何尝公平?

我身边的兄弟们都把嫖妓的金钱时间体力投在改车,改电脑和音响上去了
有些就把精力花在做运动和爱好上....
所以不是每个男人都一定会去嫖啦

90% 的男人都有嫖过的。
其余10% 的男人, 他们是在说谎。
kyne 发表于 14-5-2011 10:24 AM

不一定 ,我肯定我男朋友是10%那个, 而且没有嫖过.

那么你觉得冰冷的小黄瓜可以炽热的条状物一样好吗?。。。
ken77 发表于 17-7-2012 01:20 PM

什么意思?看不明白==...你是在形容感情还是什么???

我是女生,不能接受!怕他死性难改!!!!!!!

什么意思?看不明白==...你是在形容感情还是什么???
PinkyDotsss 发表于 18-7-2012 04:24 PM

小美眉,那个狗公他告诉你的,都是色情的话。

是不是压力太大? 你还是从事sales 吗?
ken77 发表于 17-7-2012 01:18 PM

有固定伴侣的人,都知道尊重另一半,尊重婚姻。不是每一个人都像你这样到处发情的,如同一个人在街上到处大小便的人,被人鄙视。

既然疑惑证明你的朋友很在乎。。那么就结束吧。。。

回复  Korekawa

我没特地去嫖,偶尔一夜情而已,绝不会拖泥带水。还有哦,就算是嫖,也不一定男人 ...
skyevilz 发表于 18-7-2012 01:05 AM

我相信你不想找一个喜欢搞一夜情的女生为妻,那么女生知道你有这样的过去,也不会看上你。妓女本身在我国就是非法职业的人,当然有错。男人去嫖,跟妓女一样的错。妓女有多脏,他就有多脏,因为他跟脏人结合,本身就是一样脏。一夜情更恐怖,不戴套中艾滋的机率比嫖妓更高。
   狗可以吃屎,为何你不试下?

有固定伴侣的人,都知道尊重另一半,尊重婚姻。不是每一个人都像你这样到处发情的,如同一个人在 ...
苏州园林 发表于 19-7-2012 04:49 PM

多谢指教,所以我只能下地狱, 而你可以上天堂。

我相信你不想找一个喜欢搞一夜情的女生为妻,那么女生知道你有这样的过去,也不会看上你。妓女本 ...
苏州园林 发表于 19-7-2012 04:57 PM

感觉上你想取代神来审判世人, 对吗?

如果捏不是神, 难道不能就尊重别人的私生活。不要硬硬要别人接受你的价值观。

by the way, 那些人有伤害到你吗?
osho 说,人的言语就是一面镜子,反映内在的自己....你的言语那么粗俗,那样攻击人。。。

我只能说,你与我们一样, 彼此彼此。。。别那么清高,摆出神的样子。。。

记得,爱的教育,那么或许别人会接受你的意见。。。

如果男人单身要解决而去嫖是很正常吧。生理需要。