佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
chenpl182 该用户已被删除
多多發表大家的經歷
星王子支柱会员

i-tung 于 9-5-2005 22:13  说 :

那你之后还有再听??

RESTART时,是我第二次重听了!但是,还是那把不可能出现在孙研姿的专辑的女生唱的广东歌。。。。。。真的见鬼啦!
当场吓到快撒尿窝。。。还感听第三轮吗?

我仲有个亲身经历呢。。。。。。
那是发生在我念着学院的撞鬼事件。。。。

还记得那天,我和housemate都为final exam做准备就念书念到到很夜!
大概读到凌晨2-3点酱我们就,我们就习惯地去mamak档喝茶。。。。
喝完茶过后,都已经是凌晨4-5点~
然后,就是时候去找周伯伯谈谈天落~
那天就有些不一样。。。因为我还有两为室有的,但是他们都去和其他赌鬼轻松下。。。考试压力大窝!真的肺话!
而和我去喝茶的是两位女生。。。

令我每想起时,都觉得打冷震的事就要发生了。。。。。

就当我睡到5-6时,突然间被一阵阴寒的冷风吹醒了!而那个冷风是从窗外吹进来的。。。。。就在这时,我看到那个方向有一个白色的透明体站在那边,隐隐若现看到一个长发的女生正在注视着我。。。。。我的妈,当时我想飙去客厅和喊"有鬼啊!"
但是,当时我没这么做,只是拿被盖把整个人包起来。。。

然后,在被盖里怕得发抖的我静静的听有什么动静。。。。
就在这时候。。。"她"飘过来在我耳边轻轻地吹了一下!
吓得我马上飙出客厅。。。大叫!

我的housemate们都被我吵醒了。。。然后问我发生什么事?
因为她们都身怕那些东西,我就没将真相告诉她们!我只说我发bad dream然后惊醒时就突然大叫而已!

过后不久大家都念玩学院后,我才告诉她们这撞鬼的经过!

HAloooo...

请问这里还有人记得本小姐吗....???
前一阵子电脑坏了......
看来本小姐已经被遗忘了.......

neeko 该用户已被删除
饿饿小鸡蛋..!! 于  09:10 PM  说 :
HAloooo...

一个礼拜可以总共只睡3个小时的饿蛋蛋

饿饿小鸡蛋..!! 于 10-5-2005 21:10  说 :
HAloooo...

记得你。。。。是那个讲鬼故,讲到一半停不讲一半的那一位嘛!
Hohohohohohhoooooooooooo!

Follow Us
唔。。。星王子终于都回来了。好,这次就说一个我公公说的降头故事。。。
当我公公刚从中国南下来到马来西亚时(二战后),他们被分配到住进一个新村里。在这个新村的旁边,便有一个马来村。

但是,这个新村常常会死人,但大家都不知道原因。有一天,有个老人家刚好路过此地,他便告诉了新村的村长及村民们,他感应到他们住的地方很不对劲,好像有一股力量侵袭着这个村子。一番解释后,老人便说明了来历。原来他是一个茅山道士。

他要求了借用村子里的一间屋子,作为他施法的地方。他还警告所有的村民,半夜不要乱走动,也不要被怪声或怪影像影响。

当晚,老道士在那一间屋子的墙上钻了一个小洞(一毛钱大小),洞边摆了一把剪刀。半夜里,那间屋子的人,只是一直听见剪刀剪东西的声音,但这声音足以让人冷汗直流,起鸡皮疙瘩。剪刀的声音一直持续到黎明时分,才停下来。

第二天,当所有人醒来时,发现一地的虎头蜂,但都已被剪成两半。这是大家才知道原来剪刀是在“剪”蜜蜂。大家都好奇,所以找来了老道士问个明白。

老道士说,隔壁的马来村,有一位降头师,每次下降头或者巫术来使唤蜜蜂攻击新村的村民。所以被蜇过的人都相接死去。所以,老道士选择在昨夜与马来巫师来个“生死战”。

过后,有村民打听到隔壁村的马来巫师死了。

当我公公告诉我时,我感觉有点凉凉的。。。好恐怖的巫术啊~~

cheerer 该用户已被删除
星王子 于 6-1-2005 10:06 AM  说 :

前兩天看到有人談冥婚的事,一時也想把我親身聽聞的一件有關冥婚的事跟大家分享分享。這事是發生在我舅舅家,我舅舅跟我媽是感情很好的姊弟,兩家也互動得很頻繁,所以我跟小我幾個月的表妹當然也非常要好, ...  

偶好像在哪里看过这个故事咧,好像在报纸上。。。很熟悉的故事~

在星洲日报,对吗??但那个故事的主角有3个妈,1个是人,2个是鬼

cheerer 该用户已被删除
星王子,你还没讲你被养鬼仔骚扰的故事嘞~~~~~

拜托快点好嘛??等你回音啊。。。。。。

cheerer 于 12-5-2005 12:04 PM  说 :
星王子,你还没讲你被养鬼仔骚扰的故事嘞~~~~~

拜托快点好嘛??等你回音啊。。。。。。

我也想看
期代著

是咯是咯!我也好想看。。。。

宝贝绵羊 该用户已被删除
在外婆去世的几个礼拜后, 我母亲看见(不懂她是梦见还是真看见)外婆蹲在神桌旁, 在翻找东西, 母亲见了, 就问到: "妈, 你在找什么?" 外婆转过身, 手中拿着拜拜用的蜡烛, 对我母亲说: "我在找这个, 我很饿, 我要吃东西..."

第二天早上, 我母亲问我舅母是否没拜拜外婆. 果然不出所料, 舅母竟然忘了... 怪不的外婆说饿...

不久, 我舅母说她看见外婆回来看他们一家, 她说她是真的看见, 结果吓出一场大病...  =.="

到底是真是假, 我无法证实...

大家終於回來了,好吧,等下我做完東西有空就過來。
謝謝大家還期待我的故事.....

星王子,期待你回来讲故事。。。不然这贴快沉了

星王子 于 13-5-2005 10:09 AM  说 :
大家終於回來了,好吧,等下我做完東西有空就過來。
謝謝大家還期待我的故事.....

哇!!在没有心理准备下,看到这个。。。吓了我一跳!!!

好‘顯’等了這麼久﹐還是要等....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

本 小 姐 来 啦.....
  哈 哈 哈...
但 是 最 近 考 试.....
过 几 天 在 讲 鬼 故 事 给 大 家 分 享...
ok  吗..??? (^^,)v

唉 .......... !

原來會講鬼怪故事的人也會講騙話逗人 !

又。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。

紫藤玉,你做么哦?
还好现在太阳大大!!!!

星王子 于 3-5-2005 02:43 PM  说 :
夏天的故事不錯喔,有次我妹妹去酒店的廁所後。
我媽媽問她廁所干不干淨 ?
結果我妹妹說不干淨,當場她的嘴巴就歪掉。
大家看了都嚇一跳,那時候剛好是酒宴。
我看了卻在一旁流眼淚,因為妹妹好像很辛苦。
...

原来女鬼是这样的啊!就是整个脸白白的啊?