佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

感谢你让我知道ASOS, 在ASOS圣诞节50%折扣的时候,进一条裙子。。现在等着delivery... CANT WAIT

ph0EniX_3 发表于 30-12-2013 03:43 PM
感谢你让我知道ASOS, 在ASOS圣诞节50%折扣的时候,进一条裙子。。现在等着delivery... CANT WAIT

拿到了记得分享!!

Elly_K 发表于 22-12-2013 10:06 PM
我终于爬完了!!
楼主的mix & match真的是赞赞赞!
我太喜欢!请继续更新

欢迎光临!!
我尽量不定时跟新吧, 拍照是个挑赞!

vicky_0303 发表于 19-12-2013 07:12 PM
楼主很会打扮哦~~

而且很有心思的为自己服装和发型搭配~~

美眉你好!
短头发就是一个帅到不行。
我个人觉得不要因为头大短就不做女人的打扮

我喜欢短头发然后戴长耳环。
以前有一套韩剧叫魔女幼熙,那个女的就把短发诠释的淋漓尽致!
短头发穿个连身裙是可可爱的

我来看你最近有什么新货~~~

Iamnotaguru 发表于 15-5-2013 11:15 AM
出游回来了
自由行, 衣服不可以带很多啊, 13天就只有15kg 的行李趴趴走, 所以很多时候就是Recycle在rec ...

hi guru
i like your 纹身丝袜

日韩玫瑰花纹身丝袜连裤袜-蕾丝丝袜

and other photos

Follow Us
deitel73 发表于 23-1-2014 11:12 AM
hi guru
i like your 纹身丝袜

除了第一张, 其他的好大胆, 我不敢穿

Iamnotaguru 发表于 23-1-2014 12:06 PM
除了第一张, 其他的好大胆, 我不敢穿

u r fashion guru !!

流行网裤袜

Guru, 等到花儿也谢了。。。。 好久没update le....

ph0EniX_3 发表于 5-2-2014 05:07 PM
Guru, 等到花儿也谢了。。。。 好久没update le....

为了你, 我决定update!

是的, 越来越懒惰的我并没有因此而没有扮美美, 只是没有拍照而已啊。 我要找个人帮我拍照啊!!

淘宝淘的几个月也没穿的衣服, 不是因为不漂亮, 就是觉得太飘逸了。 太女人并非我的风格。
感觉这个look 就是很韩国的小姐。
值得一提的是我的新鞋子, 一穿出去, 朋友就忙问是哪里买的, 真的是“迫不及待” 的要买一双哦。
照片并不清楚, 下次我来个大特写, 保证迷倒很多美眉。
加了鞋子的照片

绷带裙是性感的化身。 我这件是渐色的款, 一字肩, 紫色。
因为是去夜店, 就带个小小的铁链包, 是装的料手机和卡。
脚踩3.5寸高跟鞋的我, 不得不佩服自己, 但是重点是什么? 一定要有防水台, 还要够稳, 基本上几个小时下来, 我的脚没有酸哦。
这个是回家时, 一个喝道东倒西歪的样子, 美眉们就见谅啦

出游要有什么?
1,帽子
2,超大太阳眼镜
3. 好舒服的鞋子

这个我到马六甲度了周末。 上衣可以说是crop top, 要大流行哦。 颜色很醒目。
由于上衣比较短的关系, 而我又不太习惯小露肚子, 就配搭上高腰的双排钮的牛仔裤
立马年轻了起来哦

ASOS 的波点裙。 我可以肯定我不是唯一对波点没有抗拒能力的女生,相信这里的MM也很多是波点控。
这个是深蓝色配搭白色圆点。我穿去上班是有配搭外套的, 但是觉得要让你们看见上面那个不规则的设计, 就脱了让你们看咯

这上衣和裤子是我到马六甲周末游时买的
Guess what , 上衣RM10, 裤子RM15, 买。
配搭我的Forever BF jacket , 这个就绝对是我的风格啦!! 有时配搭衣服真的是很好玩的事情
不要怕什么颜色不配搭什么颜色, 勇敢的尝试一些大胆的配色买有时会是一种惊喜。
谁说, 鲜粉红不可以配搭鲜黄色呢?

黑白配, 让你上班绝不出错。
齿纹黑白伞状裙, 不论配搭黑色或白色衬上都可以的, 过了一个星期, 我就配搭上黑色的shirt 了。
加了一条黑色腰带, 这样视觉上有点腰身, 不然真的很直筒哦

蓝白配搭, 这样的配搭很春天。确实春天已经来了
我很用心的配搭了同色系的鞋子, 耳环, 戒指。只为了第一天用我的celine 包。
上衣要讲一下, 上半部是有薄纱的设计, 小性感来也可以穿去office, 我迫不及待要入手多一件黑色的

新年并没有去哪里, 就带在家里
这是难得一见的出门打扮。 裙背其实有乾坤, 就是比较低的V cutting, 然后有小蝴蝶结。
蕾丝print 小洋装, 这件是我那么多蕾丝小洋装最满意的一件。圣诞节去了伦敦一趟, 就在TK max 买些价比性高的单品。
项链, 项链看见了没? Statement necklace, 美眉请快点入手一条吧!

买了很久没穿的连衣裙, 就乘新年期间要有红红的喜气穿上了, 感觉良好! 后面有小小露背, 不好意思, 又没有拍到了

river island 的连衣裙, 最近喜欢这样的长度, 年纪的关系
这件是after xmas sales 买的, 所以值得, 是超弹性的一条裙子。
很喜欢它的花案, 低调但美丽。
我的手镯, 美吗?

评分

Wyeen + 5 还是一样迷人!

Iamnotaguru 发表于 7-2-2014 01:19 PM
是的, 越来越懒惰的我并没有因此而没有扮美美, 只是没有拍照而已啊。 我要找个人帮我拍照啊!!

美美美!!!
Guru的风格比较是我的菜...不过我没你那么瘦啦

guru新年快樂!

第一件很美!!!有link嗎?
第二件不是每個人能穿,好羨慕
我之前買了一件比較貼身的裙子,一個新年下來腰部兩側都肉肉了 囧

蕾絲print那件超有女人味!

出游也搭得很时尚!
你很瘦啊,怎么keep的?

wei_0417 发表于 7-2-2014 06:21 PM
guru新年快樂!

第一件很美!!!有link嗎?

wei , 新年快乐!
我要找那个link 给你, 但现在赶时间, 提醒我!

紫色水瓶座 发表于 7-2-2014 06:46 PM
出游也搭得很时尚!
你很瘦啊,怎么keep的?

人都是有胖, 有瘦的时候。
就每次吃饭7分饱, 个人觉得超级好用!没有减肥很多年了

我一个星期做1-2 两小时yoga , 不知有没有帮助到

好水~
蕾丝print 小洋装是什么牌子的?

pinky1012 发表于 10-2-2014 01:33 PM
好水~
蕾丝print 小洋装是什么牌子的?

TK max里面买的英国牌子。

楼主有在instagram分享lotd吗?

ChaeYoon 发表于 11-2-2014 02:08 PM
楼主有在instagram分享lotd吗?

没有什么update
alibabamia