佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

回复 1160# loon1983

你自己本人没什么注意房价得咩?

回复  loon1983

你自己本人没什么注意房价得咩?
友仔 发表于 29-3-2012 10:49 PM

完全不懂澳洲的房价。。。吉隆坡就懂。。。
现在最重要觉决定去那一区,然后再决定买店还是房子。。。

回复 1162# loon1983

澳洲的房屋,我都不知道.....听说起贵......

澳洲的房屋,我都不知道.....听说起贵......
友仔 发表于 29-3-2012 11:05 PM

你不是在澳洲的咩?

回复 1164# loon1983

我还没去呀~有可能迟一点呀......
快快看,我留言的内容.....
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2663425&extra=&page=1

我还没去呀~有可能迟一点呀......
快快看,我留言的内容.....
友仔 发表于 29-3-2012 11:13 PM

噢,不好意思,误会了,哈哈

Follow Us
回复 1166# loon1983

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2663425&extra=&page=1

一個晚上追完樓主的貼。。。赞。。

終於看完大大的辛酸帖了。。。超佩服的
我接下來也打算去WHV..但是不知道我存夠錢後還申請得及WHV嗎。。。哈哈
每年位數都這麼緊密

終於看完大大的辛酸帖了。。。超佩服的
我接下來也打算去WHV..但是不知道我存夠錢後還申請得及WHV嗎。。。 ...
oceanAii 发表于 3-6-2012 02:31 PM

加油,不够钱可以借,过来后如果工作顺利,基本上还钱是很快的

加油,不够钱可以借,过来后如果工作顺利,基本上还钱是很快的
和平万岁 发表于 3-6-2012 06:40 PM

我的家人应该不希望我去的。。而且应该也不会借钱给我吧

p/s:我是女的,所以他们应该不放心

oceanAii 发表于 6-6-2012 02:09 PM

30岁之前都还有机会申请这个whv的,就算错过了这个机会,只要有钱,80岁了你还是可以选择自己要飞的地方(三个月)。

oceanAii 发表于 6-6-2012 12:09 PM

你美不美,美的话来我这里好鸟,我包房间和吃

30岁之前都还有机会申请这个whv的,就算错过了这个机会,只要有钱,80岁了你还是可以选择自己要飞 ...
和平万岁 发表于 6-6-2012 08:11 PM

也是啦,有錢不怕不能去。。就是想體驗一下異國風情,感覺上WHV是比較好的選擇而已,合法嘛

也是啦,有錢不怕不能去。。就是想體驗一下異國風情,感覺上WHV是比較好的選擇而已,合法嘛
oceanAii 发表于 7-6-2012 09:59 PM

好听一点就叫打工度假,不好听就是让你们去体验一下外劳的生活

你美不美,美的话来我这里好鸟,我包房间和吃
GDRyan 发表于 7-6-2012 01:20 PM

你可怜到要在我的帖子找新菜,可悲

好听一点就叫打工度假,不好听就是让你们去体验一下外劳的生活
和平万岁 发表于 7-6-2012 08:16 PM

哈哈,反正我在馬來西亞連外勞都不如

你可怜到要在我的帖子找新菜,可悲
和平万岁 发表于 7-6-2012 08:18 PM

你的?那你收回口袋好了。

花了20小时爬1178楼,看了楼主的故事后开始想当背包客了。多几个月我也要到澳洲读书了,到时有机会再找lz去逛街XD

在aus申请飞行员的工作证会难吗?要去哪里申请?

在aus申请飞行员的工作证会难吗?要去哪里申请?  ...
13lack30 发表于 9-6-2012 07:51 PM

谢谢你花时间在这帖子。对于飞行员的事项我不是很清楚的说