佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【石头人Part II ~峇株Batu Pahat的进来!】改成礼拜下午2点 网聚+MBO看戏

原帖由 u_u 于 19-5-2009 01:40 PM 发表
我来看看了,好快到part2哦

稀客。。。。上来咯。。。

原帖由 天秤宝宝 于 19-5-2009 11:02 AM 发表
我想问下哦,batu那个玩水的water world还有对外开放吗?
收费多少?好玩吗?
我去过minyak beku,也去摸过鱼&情人桥了。所以除了water world,batu还有什么地方可以给我耗一整天的?

那间waterwall不可去的啦。。。。听说死过人的。。。。危险到。。。地上是粗的石灰来的。。。脚容易被割破。。。
所以峇株人都很少去的。。。有些都不知道开回了。。。
那里其实是不错的。。。只是发展商。。。不敢出钱做好好。。。

原帖由 wendymay 于 19-5-2009 08:56 AM 发表

做么\你那么肯定

我是品牌的保证。。。

原帖由 zhiwei81 于 19-5-2009 03:15 PM 发表

我是品牌的保证。。。

什么品牌保证

原帖由 zhiwei81 于 19-5-2009 03:15 PM 发表

我是品牌的保证。。。

你是不是想告诉大家你买的猫食是品牌的保证

原帖由 vR33 于 19-5-2009 02:56 PM 发表

那间waterwall不可去的啦。。。。听说死过人的。。。。危险到。。。地上是粗的石灰来的。。。脚容易被割破。。。
那里其实是不错的。。。只是发展商。。。 ...

现在的发展商也都不知道是第几个了,很久以前还在那边玩过脚踏船,现在也没有了。water world 是有很多传说,什么二战的时候死很多人,有法师去超渡都吓到。

Follow Us
原帖由 mybeku 于 19-5-2009 02:40 PM 发表

water world 现在还有对外开放,下午给人去钓鱼不过要收费,好象蛮贵一下,一个或几个人去没有什么东西可以玩。通常有company 去租拿来做family day。Batu好想没什么地方可以让你耗一整天,除非你是喜欢拜神的人,B ...

我虽然是道教的,但是我不喜欢拜神的

batu真的没地方可以去了哦?

原帖由 vR33 于 19-5-2009 02:56 PM 发表

是在玩水的时候发生意外吗?我那天有经过,好像没看到有人进去玩

原帖由 mybeku 于 19-5-2009 03:56 PM 发表

现在的发展商也都不知道是第几个了,很久以前还在那边玩过脚踏船,现在也没有了。water world 是有很多传说,什么二战的时候死很多人,有法师去超渡都吓到。

还有二战时期的故事哦~

BATU有什么地方?讲老实话。。好像没什么知名的地方。。
我只知道晚上有很多夜生活。。。

推...

原帖由 kevin_TLC 于 19-5-2009 10:34 PM 发表

有吗?在市区的吗?
我很少呆在市区的,我只出没于bp mall &  taman maju

对咯。。我妈妈也是酱跟我们讲,死过很多人。。
我好像都没去过。。。

庙多而已,有很多夜生活么,在哪里。。。

大家好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好久没有来这里了。。。

近来都太忙。。。

原帖由 天秤宝宝 于 19-5-2009 09:51 PM 发表

我虽然是道教的,但是我不喜欢拜神的

batu真的没地方可以去了哦?

是在玩水的时候发生意外吗?我那天有经过,好像没看到有人进去玩

还有二战时期的故事哦~:sw ...

外面是矿湖来的。。。哪里是以前自杀的好去处。。。。所以流传很多故事。。。
泳池在里面啦。。。要从旁边马来人的小路驾车进去才看得见。。周日还是很多马来人去玩的。。。

原帖由 天秤宝宝 于 19-5-2009 11:52 PM 发表

有吗?在市区的吗?
我很少呆在市区的,我只出没于bp mall &  taman maju

我就住在那区咯。。。

原帖由 vR33 于 20-5-2009 01:35 PM 发表

外面是矿湖来的。。。哪里是以前自杀的好去处。。。。所以流传很多故事。。。
泳池在里面啦。。。要从旁边马来人的小路驾车进去才看得见。。周日还是很多马来人去玩的。。。

马来人哦。。。。难怪我朋友不要带我去

真的很多人自杀哦

印象中好像有看到入口叻,难道不是由那个入口进去的吗?

原帖由 vR33 于 20-5-2009 01:36 PM 发表

我就住在那区咯。。。

那区?taman maju?

原帖由 天秤宝宝 于 20-5-2009 06:13 PM 发表

马来人哦。。。。难怪我朋友不要带我去

真的很多人自杀哦

印象中好像有看到入口叻,难道不是由那个入口进去的吗?

那区?taman maju?

对,进门就要买票了。。。从旁边进,有一条路进马来村,到后面就可以看到了。。。。

我在公主花园

原帖由 vR33 于 20-5-2009 06:18 PM 发表

对,进门就要买票了。。。从旁边进,有一条路进马来村,到后面就可以看到了。。。。

我在公主花园

好像很麻烦下这样~~~~

公主????不懂在哪里

原帖由 天秤宝宝 于 19-5-2009 11:52 PM 发表

有吗?在市区的吗?

是的市区比较大间。2000。。。还有迷城。。。在taman maju那边。。还有些暗的。。。

现在的tmn maju 还有carrefour那一带是batu晚上最热闹的地方,pub多,吃的也多

原帖由 mybeku 于 21-5-2009 12:09 PM 发表
现在的tmn maju 还有carrefour那一带是batu晚上最热闹的地方,pub多,吃的也多

又不见你出来过的。。。。