佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

[警察局问话]

感觉去警察局,只会在课文上看到,没想到,我第一次,去报了案。

不过,很可笑,说口供的人,不是我,而是我舅舅。

[他叫她去做鸡!] 很大声地在警察局里面喊,每个人,都转过来看到底发生了什么事。

Jian被带进去问话了,我看不到他了,不懂会怎样。

舅舅一直重复。。[他叫她去做鸡!!] 就连警察都笑他,呵呵。

[他亲口对他说,拉她去做鸡,帮他还钱] 真的很受不了他的衰样,自己在哪里变故事。

[他只是sms我罢了!!] 我很生气地喊,都不懂他们怎样才懂得适可而止。

警察在那里笑,[其实,我们也不能帮到什么,只是一件小事,而且,是SMS罢了。她也没真的去做鸡!]

有时,真的很自取其辱。 结果警方只是给我一张保护令,就打发我们走了。而Jian,还在被问话,没人管他的死活。

正巧他的电话没有电了,怎样都打不进。

就这样,他在警察局过了一夜,在里面怎样被对待,没有人知道。

那一夜,我睡不着,拼命打电话。(电话被警察收取了)

其实,很后悔对妈妈说这件事,真的很后悔,事情越闹越大,重点是,闹到这样大,什么结果也没有,反而更多人知道。

我和妈妈坐在床边,我不懂该说什么。当时,是凌晨三点了。

[我不知道会闹到这样的。。] 妈妈知道事情的严重性了。[我不知道舅舅会这样冲动。。。]

想到那路人甲重重地打jian一巴,就满肚子火!!凭什么?!想到舅舅的样子,扮什么老大,真的是。。。让人讨厌!!!!!

如果一切心平气和,说不定,还可以解决,真是。。。。妈的!!

心想,这一次,我和Jian应该是玩了吧。。

妈妈哭了,她很内疚,也很担心Jian在里面到底会怎样。

那一夜,我们都没睡,眼睛真的很大,心真的很痛,我的脑,已经想不到东西了。。

隔天,我请了假,回警察局报道。。。

楼主。。。。快。。。。快。。。。。
紧张ing....

你今天可以再写多一点吗????

好想知道最后是怎样。。。。

今天的我又來了~
昨天好像完全沒有故事哦...所以今天要寫多點了哦!!

原帖由 Taos 于 26/9/2008 11:55 AM 发表
今天的我又來了~
昨天好像完全沒有故事哦...所以今天要寫多點了哦!!

昨天我去马六甲公干,所以没有写,呵呵。。  偷懒一天。。
结果今天生病了。。

楼主。。。我想死你了。。。
才一篇故事罢了吗?
很想知道结果啦,楼主快快写。。。

Follow Us
终于把爬完楼了...

我不懂该怎么评论和判断...
也不应该多给意见...

但..看到楼主一直折骂自己的舅舅...
我就生气了...:@
就算是路人甲知道这样的事都会拽他一脚....
更何况是您的亲人舅舅...

如果我亲人被他的男朋友酱对待...
我想打男的一身是一定了...嗨...

对啊..
我也想懂..
LZ..快快..

回复 1165# 笨笨的傻瓜 的帖子

去馬六甲公干...沒叫我陪你...

祝LZ早日康复。

原帖由 max87 于 26/9/2008 01:14 PM 发表
终于把爬完楼了...

我不懂该怎么评论和判断...
也不应该多给意见...

但..看到楼主一直折骂自己的舅舅...
我就生气了...:@
就算是路人甲知道这样的事都会拽他一脚....
更何况是您的亲人舅舅...

如果我亲 ...

当时是一时之气吧,就连我妈妈,我都很后悔告诉她。。

沒故事了? 哎喲....好緊張了咯

笨笨的傻瓜~你还好吗?
好想你哦!
我今天晚上回马六甲哦!哈哈。。。
下礼拜二才回来吉隆坡,不过即使身在马六甲,也绝对会捧您的场!
要好好照顾自己哦!

LZ不问问我在哪里的??你不想我......
只有少少故事...不够不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ckjun 于 26/9/2008 02:27 PM 发表
笨笨的傻瓜~你还好吗?
好想你哦!
我今天晚上回马六甲哦!哈哈。。。
下礼拜二才回来吉隆坡,不过即使身在马六甲,也绝对会捧您的场!
要好好照顾自己哦!

呵呵,人家回来了你才要回去。。。
还好咯,拼命地喝水,希望快点好咯,这阵子会很忙。
当然要捧我的场啦

原帖由 茹云流水 于 26/9/2008 02:37 PM 发表
LZ不问问我在哪里的??你不想我......
只有少少故事...不够不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我很想大家,昨天去马六甲的时候,心都挂挂的,很不舒服。。
今天会比较忙,没什么时间写故事,体谅一下啦,呵呵。
送你一个吻
多想我哦,哈哈哈

很紧张。。。快点接故事

楼主,在下是新人,刚刚来捧场,一次过把47楼看完了。。所以。。。。。。。

催稿催稿。。

[Jian搞大别人的肚子!]

那天晚上,怎样都睡不着,最后,和妈妈决定到楼下的公园走走。

因为Jian还没被保释出来,所以我很担心,决定叫丰帮我保释。

丰,打电话来了。

[你们到底在搞什么?你们不是和好了吗?]

我静静什么都不说。。。

[为什么Jian会在警局?] 丰好像还不知道发生什么事。

[你的好朋友,叫我做些无耻的事,我不知道你到底知不知情,他叫我跟你上床!!] 我很愤怒地喊。

[什么?有没有搞错?他不怕被人打吗?] 丰的语气,虽然听起来很生气,可是。。总觉得内有玄机,感觉上怪怪的。

[其实,最近Jian身边发生了很多事。。有一次,有几个人在我爸店外面惹事,来找Jian的。。] Jian又跟我提起过,他说有人来追债。

[事情都过去了,我不知道该不该说。。。] 丰欲言又止。

[说吧,到底发生了什么事?] 我心急了。

[最近我看到Jian时常和一个女生走到很近,每天不停地发简讯。。]

[会不会是我啊?那女的你认识吗?] 我们时常传简讯。

[我不认识,见过一起面罢了。我们三个人一起吃肉骨茶。不过,有次我隐约看到他SMS给一个叫ivy的女生。]

说不认识,可是可以说很多他们的事。。

[那天那些人来惹事,其实,是那女生的哥哥!]

[那女生十七岁,最近没来红,Jian搞大了她的肚子,她哥哥来找他算账,打了他一顿。] 真是不可思议!!

[有一次,我去Jian的家,我看到一个女生在他房里,没错的话,就是她了。] 丰不停地讲,我的眼泪,流了又流。

虽然不知道是不是真的,可是听起来很心痛,而且。。我发现,最近Jian橱里的保险套,越来越少,而我和他,最近很少发生关系。

曾经问过Jian,他说不是他用的。(真是可笑的笑话,难道,他要奉献给他的神??)

[你这么说,我想。。我应该私心了吧。。谢谢你。。] 控制不住地放声大哭。。

原帖由 CynDie 于 26/9/2008 02:48 PM 发表
楼主,在下是新人,刚刚来捧场,一次过把47楼看完了。。所以。。。。。。。

催稿催稿。。

欢迎你哦~
故事来了!!