佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 没有人在 于 28-1-2008 05:49 PM 发表
预定《最终幻想7:核心危机》送神罗保护盒
如果你身在北美地区,那么现在预订《最终幻想7:核心危机》的话,还能有机会得到神罗公司限定版UMD保护盒。该周边正面为神罗公司标志,可用于收纳PSP专用的UMD游戏盘片。目 ...

好想要唉!

请问什么时候才可以charge battery??
是不是要等到battery 0% 才可以?
or。。?
才买第二天所以不清楚。。
请教教我。

可以放我名吗CKCLOUD84  (Penang/KL)  PSP slim   小银.
多谢

请问这是什么东东来的呢?
有什么用的呢?
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-io-49-en-70-25l8.html

还有的就是在psp调亮度的和select的中间那个音乐符号是有什么用的呢?
按了没什么反应的!

原帖由 wong1234 于 28-1-2008 11:23 PM 发表
请问这是什么东东来的呢?
有什么用的呢?
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-io-49-en-70-25l8.html

还有的就是在psp调亮度的和select的中间那个音乐符号是有什么用的呢?
按了没什么反应的!

那个啊!?只有日本才用
接受电视台的......

那个音乐符号,你按着不放就会变成"mute"模式。
还有如果插着耳机的话,按一下会有"pop" "heavy" "jazz"等等equalizer的说

原帖由 bonafide 于 28-1-2008 10:50 PM 发表
请问什么时候才可以charge battery??
是不是要等到battery 0% 才可以?
or。。?
才买第二天所以不清楚。。
请教教我。

不用,几时都可以, 我想这里多数人都边玩边CHARGE的

但如果真真要保护电池的话,最好是0%时CHARGE拉。 但没关系的,不会这样容易坏的。

原帖由 ckcloud84 于 28-1-2008 11:03 PM 发表
可以放我名吗CKCLOUD84  (Penang/KL)  PSP slim   小银.
多谢

加了。

Follow Us
不好意思  !! 我想包一架 PSP 回家。
K.L  哪里有相熟的店可以介绍!!

不用,几时都可以, 我想这里多数人都边玩边CHARGE的 。

但如果真真要保护电池的话,最好是0%时CHARGE拉。 但没关系的,不会这样容易坏的。

电池坏买多一粒新的2200W.

不好意思  !! 我想包一架 PSP 回家。
K.L  哪里有相熟的店可以介绍!!

最近这有人购入PSP在pyramid.听说service不错下,价钱也很公道.哪间就不知道啦!

回复 1215# Raiden 的帖子

这里不可以用的吗?

原帖由 wong1234 于 29-1-2008 12:07 AM 发表
这里不可以用的吗?

对,是拿来看电视的。

至于在马来西亚能不能用, 不敢肯定的跟你说不能, 但根据报导是不能的,而且也只有日本能。

不如你去买来试看。

要补充一点的说!
psp的equalizer好少也!

在大马有的卖homestar这个game的吗?感觉上很好玩!
想跟这个game和gps一起购入的说!
是中文的还是日文的呢?

原帖由 新力爱力新 于 28-1-2008 03:21 PM 发表
不能教怎样找地图吗?
有硬体没软体也是没用啊~

不是我不教,是我连gps也没有,所以没去研究......拜托下这里有玩的兄弟分享给你看看

原帖由 eldon 于 28-1-2008 04:19 PM 发表
请问哪位大大可以回答我的问题吗?因为我要在这个星期去买小P 了。。。。

请问Memory Stick 有分 High Speed 和 Low Speed 的吗??
如果有的话, 要如何分辨呢??

其实快慢都还好,不需太在意,玩游戏还是没差多少地....差别和分辨请参考国外文章吧
http://www.qqdc.com.cn/blog/html/06/37806-338.html

原帖由 blade 于 28-1-2008 08:34 PM 发表
为什么有时我scan wifi的时候会有error的?是不是scan不到?

An internal error has occurred. ( 00000001)

如果一直重复scan出现error,可能是你wifi设定上有问题,请去检查看看吧。

原帖由 没有人在 于 28-1-2008 11:38 PM 发表

不用,几时都可以, 我想这里多数人都边玩边CHARGE的

加了。

没有用的.
PSP使用的电池是Li-ion,所以不论你在什么%Charge都好,电池的寿命还是一样地减少..
"Li-ion batteries do not suffer from the memory effect. They also have a low self-discharge rate of approximately 5% per month, compared with over 30% per month in nickel metal hydride batteries and 10% per month in nickel cadmium batteries."

"A unique drawback of the Li-ion battery is that its life span is dependent upon aging from time of manufacturing (shelf life) regardless of whether it was charged, and not just on the number of charge/discharge cycles"

Quote from Wiki.

Li-ion不像NiCd(Nickel-Cadmium)..如果是NiCd,你Overcharge的话,你大概可以和你的PSP说拜拜了

原帖由 没有人在 于 29-1-2008 12:51 AM 发表

对,是拿来看电视的。

至于在马来西亚能不能用, 不敢肯定的跟你说不能, 但根据报导是不能的,而且也只有日本能。

不如你去买来试看。

马来西亚是不能用的,应该日本的电视广播系统和频率是不一样的.

如果psp有死点的话要怎么解决啊

之前有看过有位大大能够解决

回复 1225# armageddon430 的帖子

说明是死点没可能可以修回吧?!!
上次有看过一篇是说用几种颜色的图片反复播放激活"坏点".
但我不认为有效,除非是如psp说明书里讲的所谓的"影像记忆残存点",应该可以用关机或如上面的方法激活吧?
毕竟是LCD里面的TFT(transistor)坏了,没得修的吧?
不然lcd tv也不会那么贵.

原帖由 CreZ 于 29-1-2008 06:22 发表

没有用的.
PSP使用的电池是Li-ion,所以不论你在什么%Charge都好,电池的寿命还是一样地减少..
"Li-ion batteries do not suffer from the memory effect. They also have a low self-discharge rate of approxima ...

那是不是说PSP的电池也有EXPIRE DATE 的;罗

原帖由 Osis03 于 28-1-2008 15:09 发表
买的新以前是金河,或最近买的是靠上网买(playasia/yesasia);旧的/2手的可以到本地某bbs找

请问可不可以PM我你是在那个BBS买旧的/2手的的??
谢谢

原帖由 Osis03 于 29-1-2008 01:02 AM 发表
不是我不教,是我连gps也没有,所以没去研究......拜托下这里有玩的兄弟分享给你看看

其实快慢都还好,不需太在意,玩游戏还是没差多少地....差别和分辨请参考国外文章吧
http://www.qqdc.com.cn/blog/ ...

没关系,yhcheang兄已经告诉我了
ありがとう

请问下厚机如果要升级可以升级到什么版本。。
是跟薄机的版本一样吗,会不会变砖??