佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 1144# HKST04Z 的帖子

启动Hotlink365的费用是RM33。启动后首6个月一定要加额至少RM30。如果没有加额RM30的话,半年后Hotlink365将自动失效。

原帖由 lkping82 于 4-6-2009 02:30 PM 发表
NEW ENHANCED Value First30
拨电收费 :每分钟18仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :10仙(同台)/10仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM30

*Value F ...

不是要收十五元月费的吗?然后另外十五元是通话.

原帖由 幻哥 于 13-6-2009 01:53 AM 发表

不是要收十五元月费的吗?然后另外十五元是通话.

已经改了。。。

我是RM50,女友也是RM50..
我们不是可以加在一起吗? EXP: 我用了RM30,她用了RM70,总共RM100,是这样吗?
最近我BILL蛮贵,ITEMISED BILLING一定要去MaxisCentre弄的?WEBSITE可以吗?
我的:
mnthly commitment = 50
value add serv = 8
usage chrg = 66.33
discount & rebate = 减 value add serv rm8,  family plus voice rm46.38, family sms 12.15
total line charge = 57.80
可以帮我分析吗?我不明白..为什么还会rm57.80..
我normal call 给人都不超过rm10..
Value50的family之间的free talk time 和 sms 是多少?

我是RM50,女友也是RM50..
我们不是可以加在一起吗? EXP: 我用了RM30,她用了RM70,总共RM100,是这样吗?
最近我BILL蛮贵,ITEMISED BILLING一定要去MaxisCentre弄的?WEBSITE可以吗?
我的:
mnthly commitment = 50
value add serv = 8
usage chrg = 66.33
discount & rebate = 减 value add serv rm8,  family plus voice rm46.38, family sms 12.15
total line charge = 57.80
可以帮我分析吗?我不明白..为什么还会rm57.80..
我normal call 给人都不超过rm10..
Value50的family之间的free talk time 和 sms 是多少?

回复 1149# weng3023 的帖子

你可以把你的bill上传吗?如果你女友的线是注册你的名,那你就可以到maxis centre注册了。关于e-billing你可以自己到maxis website那里申请。https://www.maxis.com.my/eservices/reg_temppin.asp

Follow Us
我是用Value Plus50的,想问问~ 拨电收费 :每分钟12仙(同台)/18仙(不同台)是以30秒(0.60+0.60=1.20)积费的吗?短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
~3G拨电收费 :每分钟 -?-仙(同台)/ -?-仙(不同台)
~3G上网收费 :? 
 ~怎样set credit limit ?  
~什么是?-Call Waiting  -Call Forwarding  -International Roaming??谢谢~

回复 1151# Jack_y0616 的帖子

Value Plus50的收费是0.12仙不是RM1。20
~3G拨电收费 :每分钟 12-仙(同台)/ 40-仙(不同台)
~3G上网收费 :? 1仙1KB
~怎样set credit limit ?  Value Plus 50的limit一定是RM150
Call Waiting是来电等待
Call Forwarding是来电转接
International Roaming是国际漫游

回复 1152# lkping82 的帖子

哈哈~写错了==‘’‘’
谢了~可是我的credit limit是800哦><'''

回复 1153# Jack_y0616 的帖子

你是Maxis用户越久,credit limit就越高。

请问要如何阻止maxis一直寄广告来?

我想问一下maxis statement 有一行字是写external content provider是什么意思?它下面写 trylah sms  33887\1-300-887-887   RM3.00,我共给它charge了RM 54.00.还有International call and charges(sms international)是什么来的?它也是有charge我。还有一个是121993\CRT Renewal RM 2.00?

回复 1156# 黑道少女 的帖子

33887是一项短讯服务,如下载铃声,图片或MP3等等。
International Call是国际拨电还有CRT是Caller Ringtones。如果你你根本没有启用这些服务,你可以到Maxis Centre投诉。

原帖由 lkping82 于 4-6-2009 02:30 PM 发表
NEW ENHANCED Value First30
拨电收费 :每分钟18仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :10仙(同台)/10仙(不同台)/20仙(国际)
每月使用费 :RM30

*Value F ...

Value Extras的RM8,是另外还的吗?
就是我到时候需要还RM38,对吗?

还有就是,如果我用超过了RM30,
那么超过后的rate是怎样算?

1500SMS会expired吗?

回复 1158# 学校汉堡 的帖子

Value Extra RM8是另外付的。用超过RM30的rate也是一样。1500封短讯是分成3个月。每月500短讯。如果用不完就自动取消。

原帖由 lkping82 于 24-6-2009 08:11 PM 发表
Value Extra RM8是另外付的。用超过RM30的rate也是一样。1500封短讯是分成3个月。每月500短讯。如果用不完就自动取消。

3个月内用不完就被取消哦?

我想要申请这个value50 ,请问现在还有extra bytes这个配套吗?

還有請問這個單是幾號來的?多久沒給錢就bar?

digi的FNF是免费的,
MAXIS的要还钱的哦?

问题~

我和我女朋友刚刚从digi prepaid换去了maxis postpaid..
是family Plus Plan的~我们加入了我叔叔的main-line~
主线是我叔叔~他是value-80的80块一个月的~
而我和我女朋友是value-30的~此外~在这个Group里面~还有我爸爸~妈妈~婶婶~二叔之类的~
所以~我的疑问是:
-- 我叔叔说这个plan~有15个小时免费通话时间还有1500封免费信息~那请问~这15个小时~还有1500信息~总数是包括打给或信息全部main-line/sub-line?还是我对着我女朋友有15个小时/1500信息~对着妈妈有15个小时/1500信息~对着爸爸有15个小时/1500信息?

问题~~

我和我女朋友刚刚从digi prepaid换去了maxis postpaid..
是family Plus Plan的~我们加入了我叔叔的main-line~
主线是我叔叔~他是value-80的80块一个月的~
而我和我女朋友是value-30的~此外~在这个Group里面~还有我爸爸~妈妈~婶婶~二叔之类的~
所以~我的疑问是:
我叔叔说这个plan~有15个小时免费通话时间还有1500封免费信息~那请问~这15个小时~还有1500信息~总数是包括打给或信息全部main-line/sub-line?还是我对着我女朋友有15个小时/1500信息~对着妈妈有15个小时/1500信息~对着爸爸有15个小时/1500信息?