佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

回复 1170# 救苦救難搖頭族 的帖子

我要退休了 业余的比赛也玩够了,UKM OPEN大多数有去玩

很久没有留脚印。哈哈,小弟现在是黑带一的人。已经练习很久应该有五年

原帖由 彗星 于 28-2-2009 01:32 PM 发表
我要退休了 业余的比赛也玩够了,UKM OPEN大多数有去玩

你说的这个是不是3月尾的?好像接到通知,不懂要不要去,因为4月头有考试

我聽說這個月22號有升段考試耶.不知我能不能勝任呢?... 問題1.腰轉不大.踢時像踢球的方法.一直都踢不高.問題2.舊傷口.突然發作.現在拉筋時都痛得彎不下腰.

原帖由 快乐公主race 于 27-2-2009 18:00 发表

你好你好。。我现在因为有些因素暂停学了。。你有参加tournament吗?

tournament有参加。。不是sparring。。参加breaking
原帖由 葛烈矢 于 7-3-2009 21:14 发表
我聽說這個月22號有升段考試耶.不知我能不能勝任呢?... 問題1.腰轉不大.踢時像踢球的方法.一直都踢不高.問題2.舊傷口.突然發作.現在拉筋時都痛得彎不下腰.

应该能勝任的。。4 directional punch打得怎样?
放心。。8th grader很容易那罢了加油!!

腰痛一個月後的故事...

我...的腰的舊傷患已經一個月多了..還是在痛.
現在無論拉筋運動/跑步/彎腰/起身的時候簡直是夭壽痛的.不知道是不是MUSCLE拉傷還是舊傷.現在踢也很吃力了.也有找個師兄/師傅來幫我搓過了.也是很痛..看來需要去醫院檢查了...

Follow Us
原帖由 人杰地灵 于 7-3-2009 01:57 PM 发表

你说的这个是不是3月尾的?好像接到通知,不懂要不要去,因为4月头有考试
3月尾的是INTEC SHAH ALAM,我应该没有去。4月10-12日,UKM OPEN。我15日也有考试。我应该有去,自己人,支持下,输赢也好,享受过程而已。最近练SPARRING很伤,老人家了

原帖由 彗星 于 19-3-2009 11:11 PM 发表
3月尾的是INTEC SHAH ALAM,我应该没有去。4月10-12日,UKM OPEN。我15日也有考试。我应该有去,自己人,支持下,输赢也好,享受过程而已。最近练SPARRING很伤,老人家了

请问你说的那个3月尾是几号?是不是和我那个日期一样

请问各位跆拳道为什么有分wtf,itf和gtf到底之间有什么分别?

原帖由 人杰地灵 于 20-3-2009 10:59 PM 发表

请问你说的那个3月尾是几号?是不是和我那个日期一样
28-29 march........REGISTRATION好像要CLOSE了。人杰哥哥有去UKM的吗?

刚刚决定去SHAH ALAM玩玩 当作UKM的热身赛

踢来踢去就是踢不高

原帖由 alexku 于 29-3-2009 11:17 PM 发表
踢来踢去就是踢不高
劈腿很重要提高是前后一字马。。。试试把膝盖抬到胸部LVL

原帖由 彗星 于 22-3-2009 09:46 发表
28-29 march........REGISTRATION好像要CLOSE了。人杰哥哥有去UKM的吗?

如无意外槟城的将在09/06~10/06举行

原帖由 彗星 于 30-3-2009 01:26 发表
劈腿很重要提高是前后一字马。。。试试把膝盖抬到胸部LVL

一字马。。。

回复 1185# 4u2c 的帖子

penang的比赛?WTF?

大字马是拉筋的,一字马是提高的。。。有分别

原帖由 彗星 于 1-4-2009 14:26 发表
penang的比赛?WTF?

大字马是拉筋的,一字马是提高的。。。有分别

是的。。WTF的
一字马对我来说。。很难

回复 1187# 4u2c 的帖子

你肯找人帮你拉,是没有问题的 还有只要你肯开口大叫痛

我本身开大字马会较很大声因为大腿后侧拉伤过

原帖由 彗星 于 1-4-2009 15:10 发表
你肯找人帮你拉,是没有问题的 还有只要你肯开口大叫痛

我本身开大字马会较很大声因为大腿后侧拉伤过

今晚回去道馆在试试看。。

谁知???

有谁能告诉我现在taekwondo 里到底发生了什么事?为什么会有MTA , MTF, MTCA 的。