佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

楼主告假这里的大大可以帮个忙吗?
小的想找一只表。。。
你们有看TSUNAMI 海云台吗?
里面有个救生员穿的手表,真的很美。。。看过那一部戏的应该都会看到那一粒表。。。
橙色的,虽然不是什么ROLEX 之类的贵表但真的很美,
并且也比较合我的年纪。。。。
那粒表应该是潜水专用之内的吧。。。真的很美。。。
重要的是那粒表真的很,有意思(在那部戏里。。。有感动到。。。)
谁可以帮忙找到那是什么品牌与型号小的真的是再所不惜,做牛做马也能哦。。。。。
感谢啦。。。。

原帖由 dennistwc 于 8-10-2009 10:59 PM 发表
朋友。。你还要朋友吗?

没问题,朋友永远不嫌多,

原帖由 craven83 于 8-10-2009 12:08 AM 发表
早前小弟为了十多年的老朋友的生日礼物烦恼了好久,结果在逛街的时候看到了波尔表的ROADSHOW,在看了一轮以后就决定了这款,先来介绍下波尔表的历史。。。
波尔(BALL)是家美国的钟表公司,创始人波尔先生在1891年的 ...

好朋友,我也要。。。生日也快到了。。。。

原帖由 xbizkit 于 9-10-2009 11:23 AM 发表

好朋友,我也要。。。生日也快到了。。。。

朋友,你已经有了B&R鸟,还不满足?

没有人看过那部戏吗??? 可不可以帮帮我哦???
http://www.youtube.com/watch?v=0ur2y_hdVZo&feature=related
youtube 3.28 里那一段有那男主角穿着但不清楚。。。个位大大可以帮我看看是什么吗?
谢谢先

原帖由 MIKI15 于 9-10-2009 01:43 PM 发表
没有人看过那部戏吗??? 可不可以帮帮我哦???
http://www.youtube.com/watch?v=0ur2y_hdVZo&feature=related
youtube 3.28 里那一段有那男主角穿着但不清楚。。。个位大大可以帮我看看是什么吗?
谢谢先

这么蒙,难度很高下哦。。。

Follow Us
我也是。。。生日也快到了(12月)。。。。我要panerai的homage(swiss movement)就好

原帖由 craven83 于 9-10-2009 02:17 PM 发表

这么蒙,难度很高下哦。。。

感谢carven 兄的用心
我也千心万苦的找到跟清楚的了
http://www.youtube.com/watch?v=Ka4sMub9jRY&feature=related
在0.01 就有了。。。。不知道在大马有吗???

原帖由 S|Lv3R$taN 于 31-7-2009 12:23 发表

我的朋友最近迷上老劳(中毒很深)。。
买了6263,还在找paul newman.
最近又在洽谈着一粒sub1680.

你的朋友还在找paul newman吗?这里(小新)有一粒叫价S$12k+

回复 1171# MIKI15 的帖子

是luminox吗?还是victornix, Swiss Army?

原帖由 craven83 于 9-10-2009 12:54 PM 发表

朋友,你已经有了B&R鸟,还不满足?

表我是不会嫌多的。。Ball我喜欢她在晚上,没有啥末表可以比她亮的。

对了,你的01-92 1天+/-几秒?

原帖由 dennistwc 于 9-10-2009 02:27 PM 发表
我也是。。。生日也快到了(12月)。。。。我要panerai的homage(swiss movement)就好

呵呵,好的,今天开始要开始买大彩了~!

原帖由 MIKI15 于 9-10-2009 03:18 PM 发表

感谢carven 兄的用心
我也千心万苦的找到跟清楚的了
http://www.youtube.com/watch?v=Ka4sMub9jRY&feature=related
在0.01 就有了。。。。不知道在大马有吗???

原帖由 dennistwc 于 9-10-2009 05:05 PM 发表
是luminox吗?还是victornix, Swiss Army?

Luminox的可能性比较高,VICTORNIX有橙色表面的型号?

原帖由 xbizkit 于 9-10-2009 05:49 PM 发表

表我是不会嫌多的。。Ball我喜欢她在晚上,没有啥末表可以比她亮的。

对了,你的01-92 1天+/-几秒?

具体多少我就没留意哦,我都是和我的Grand Carrera轮着戴的,你的呢?

对了,女装表大家有什么推荐的呢?

原帖由 dennistwc 于 9-10-2009 05:05 PM 发表

我也不懂。。。只是觉的橙色很年轻,这颜色的潜水表应该很难找吧。。。
谢谢dennis 兄哦,我会从这三个品牌去找的。。。谢谢哦。。。

原帖由 craven83 于 9-10-2009 09:16 PM 发表

呵呵,好的,今天开始要开始买大彩了~!

Luminox的可能性比较高,VICTORNIX有橙色表面的型号?

具体多少我就没留意哦,我都是和我的Grand Carrera轮着戴的,你的呢?

对了,女装表大家有 ...

感谢craven兄。。。我会去找找看的LUMINOX 。。。感谢啊。。。如果真的找到。。。又价钱OK 买了放上来分享分享哈哈。。。谢啦。。。

女装表的话如下:-

1.) Rolex datejust ladies
2.) Omega Constellation
3.) Omega Speedmaster
4.) Rado ceramic white

每个人品味不一,以上只是我自己打算买给我老婆的选择单

回复 1176# MIKI15 的帖子

不谢不谢。。可怜又多一个手表中毒者中毒了

原帖由 dennistwc 于 11-10-2009 11:28 AM 发表
女装表的话如下:-

1.) Rolex datejust ladies
2.) Omega Constellation
3.) Omega Speedmaster
4.) Rado ceramic white

每个人品味不一,以上只是我自己打算买给我老婆的选择单

对方才25岁,如果送rolex会不会太成熟了呢?这几天小弟做了点功课,你看下以下这几款如何呢?

1)Mont Blanc Profile Lady Elegance Diamonds

2)Mont Blanc Profile Lady Elegance

3)Cartier Ballon Bleu

4)Cartier Tank Solo

5)Chanel J12

6)Bell & Ross Ceramic White Dail & Diamonds

7)Omega Speedmaster

回复 1180# craven83 的帖子

版主,你送礼出手实在大方! 如果是表迷做你朋友真好!

说真的,你还要朋友吗?
送礼不需理由,我有任何一款seiko SD的表就开心死了...

原帖由 dennistwc 于 11-10-2009 11:30 AM 发表
不谢不谢。。可怜又多一个手表中毒者中毒了

我也不是中毒很深啦。。。。千多两千还好那种己十千的就好像不大可能了啦。。。
对了B&R很美哦。。最便宜的入们表多少银哦?

原帖由 gorson 于 12-10-2009 08:58 AM 发表
版主,你送礼出手实在大方! 如果是表迷做你朋友真好!

说真的,你还要朋友吗?
送礼不需理由,我有任何一款seiko SD的表就开心死了...

我也好像很想做朋友哦。。。。