佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

yhgwin 发表于 22-9-2016 04:42 PM
我33周,宝宝2kg医生说ok喔!他还说到生时宝宝大概有2.8kg ~ 3kg,之前生大宝时医生有说只要生时不要超过3.8kg就可以,我大宝出生时3.25kg自然产但是头大所以要vacumm。尽量少吃甜食吧!加油妈妈.

谢谢妈咪的分享~真的所以我现在都尽量少吃甜食和淀粉质的食物了,希望宝宝不要这么大,可以顺利自然生产~><

i@ris 发表于 4-10-2016 04:04 PM
其实我也不确定,但是据说要养胖bb最好的方法就是喝妈妈奶粉或吃起司,刚好hokkaido cheese tart 就是起司蛋挞,而且我还连续两天吃4个,其他也只是吃正餐(分量不会很多)没有吃宵夜,可是bb就超过周期的重量,所 ...

嘻嘻,我也不知道是不是那个该死的cheesetart弄肥我~~~
可是真的好吃到我停不了口~~~~我很爱cheeseeeee~~~~
其实,我现在刚要27周而已~上次检查是598g,现在,不知道。。下星期去检查才知道结果咯。。

i@ris 发表于 4-10-2016 04:40 PM
最近下体我感觉好像有东西下垂似的,不知道是不是因为宝宝已经头转下去的关系,整个肚子时不时会很紧,走路时也是整个肚子紧紧的,不知道是不是宝宝动的关系?还是所谓的假宫缩呢?可是我第一胎没经验。想请问生产 ...

我是第三胎~但是跟你一样下体像有东西下垂,走路时也是整个肚子紧紧~!!
前2胎都没有这样,上一次产检有问过医生,他说我生过,难免会有这样的不适~
假宫缩就是久久才发紧一次,如果维持很密就是真宫缩~

我的私人妇产科是33周后就每2个星期回去复诊了~
37周后才每个星期回去复诊~

老大40周出生(催生)因为baby太大,我又要试自然产,又是第一胎关系所以医生建议due date去催生~

老二37周出生(在家真宫缩)20mint痛一次,那时老公害怕就直接进医院check,哪里知道就开了5cm~  《~~所以真宫缩真的比较危险比起来红或破水,nurse说再不来可能在家生了~
所以妈妈要注意真宫缩,如果很密,最好去医院或clinic检查~~

妈妈预产期几时?现在几周了?宝宝多大?
10月份了~我也开始有点紧张了~~

PS:想问看看11月妈妈谁有兴趣开wechat 还是wadapp聊吗?

numberone 发表于 5-10-2016 02:00 PM
我是第三胎~但是跟你一样下体像有东西下垂,走路时也是整个肚子紧紧~!!
前2胎都没有这样,上一次产检有问过医生,他说我生过,难免会有这样的不适~

...

我有兴趣咧

pm电话~
等多几个妈妈回复了我再开group

numberone 发表于 5-10-2016 02:00 PM

...

预产期11月11号。现在快35周,前两天产检宝宝有2.6kg了呢

Follow Us
numberone 发表于 6-10-2016 01:58 PM
pm电话~
等多几个妈妈回复了我再开group

我也有兴趣!
加我whatsapp.. 我没wechat

海芋2013 发表于 6-10-2016 03:40 PM
预产期11月11号。现在快35周,前两天产检宝宝有2.6kg了呢

恭喜恭喜~
第几胎呢妈妈?宝宝是男还是女~
倒数5周了~
根据医生说每一周宝宝大概会涨大概200g~

thengnee_ter 发表于 6-10-2016 03:54 PM
我也有兴趣!
加我whatsapp.. 我没wechat

好~那我就create wadapp~~
妈妈pm电话号码

numberone 发表于 6-10-2016 04:07 PM
妈妈pm电话号码

我 Pm 了

numberone 发表于 6-10-2016 03:59 PM
恭喜恭喜~
第几胎呢妈妈?宝宝是男还是女~
倒数5周了~
根据医生说每一周宝宝大概会涨大概200g~

頭胎是男生哦~

開始緊張了!醫生預測我的寶寶一個月會長起碼1kg哦,怕太大多數不會允許我超過預產期才生咯. 如果長到一定的重量預產期前幾天寶寶自己還不出來就要催生了

numberone 发表于 6-10-2016 04:07 PM
妈妈pm电话号码

请问要怎么pm, 我不懂要按哪里

numberone 发表于 2-10-2016 03:05 PM
那天30/9去复诊,宝宝33周大 2.1kg
医生说刚好不大不小…到生应该3.3kg
现在每个2个星期要回去复诊了…

最近下体有点点酸酸,下腹有时会发紧疼痛~
妈妈你们有类似这样吗?

我下体会常酸痛。每次如果走太多休息后,私处会一直痛。下腹就偶尔会硬硬的。

pm 我电话的我都add 去wadapp了~~
暂时是
addidas 妈妈
海宇 妈妈
thengnee_ter 妈妈

lkchan 发表于 6-10-2016 07:02 PM
请问要怎么pm, 我不懂要按哪里

你在左手哪里有个发消息,sent 给我。。就可以了

...

我也是,下体像有东西下垂和走路时也是整个肚子紧紧的。前天去check up,现在36周了,宝宝2.4kg 医生说有点小,他还说再过两个星期就随时会生了 很紧张很怕啊!现在不段的跟宝宝说11月头才出来,因为陪月婆现在做着的迟了生,要30/10过后才能过来帮我...烦死啊!

yhgwin 发表于 7-10-2016 04:06 PM
我也是,下体像有东西下垂和走路时也是整个肚子紧紧的。前天去check up,现在36周了,宝宝2.4kg 医生说有点小,他还说再过两个星期就随时会生了 很紧张很怕啊!现在不段的跟宝宝说11月头才出来,因为陪月婆 ...

越接近后期肚子就很紧了~我的也是一直顶到这样34周~
所以月婆就是这样喜欢接到密密~我就是生老二时,经验过来,我早生3个礼拜,月婆哪里的顾客迟生一个礼拜~搞到他不能来跟我做月那时我生了晴天霹雳,一直哭,没月婆来~生出来就一直忙打电话找月婆~
所以这次我厉害了,跟月婆说我的预产期跟医生给我的早1个礼拜多~~以防万一~

妈妈不要太担心,你可以跟月婆商量,说如果真的早生,他是否可以安排其他朋友来带班几天到你月婆出月~

今天产检,36周+,宝宝2.8kg 了,医生讲会在1-2 星期内生呢,我真希望宝宝在11月1日出世,不要太早

昨天去產檢,醫生說有點過胖baby 2kg -33周哦。 所以我必須減少吃carboh. 肚子現在的bb很active .

发现怎么每个医生过重的定义都不一样...
suzzane的33周2kg我是觉得还好咧
我老婆现在34周+大概2.4kg++ 医生是说有一点点大