佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 1-7-2016 11:28 AM
稍等,小弟正在修改中,目前尝试把您的“输入条件”套入您的命盘中!

感恩。

cck06 发表于 1-7-2016 07:43 AM
对,您目前的大运是从今年开始,2016-2025,事业禄权本命财官,事业非常的好,也主非常忙碌,或工作或上获得老板的赏识等等。

不过问题是,您这10年的财属于普通,没有所谓的黄金10年,如果要创业也没有什么不 ...

财普通也好,不然很坏就没有办法。
命格中看的出来做偏还是做正行哪个适合之类的吗?
对于健康,爱情,家庭,我还可以。只是事业上的前程问题。
因为最近刚辞职要往外国跑,所以比较有空可以上论坛。而对方开的条件都很好,原本说好6月26号飞,如今7月1了,我还在马来西亚。
做的项目是关于旅游行业的管理人员,如果想在国外好过些,有什么方法或劝言提醒小弟我

皇本 发表于 1-7-2016 11:17 AM
财普通也好,不然很坏就没有办法。
命格中看的出来做偏还是做正行哪个适合之类的吗?
对于健康,爱情,家庭,我还可以。只是事业上的前程问题。
因为最近刚辞职要往外国跑,所以比较有空可以上论坛。而对方开的 ...

您命中财帛宫破军化禄,不主偏财,还是做正行比较好,哈哈!

只不过觉得还不是往外国发展的时候,因您大迁没有给到您什么益处。
只不过,如果还是觉得需要往外国跑,也许可以去尝试,如果到时觉得不适合,也可以马上回国,另谋它职,
毕竟您还年轻,还经得起磨练!

cck06 发表于 1-7-2016 01:24 PM
您命中财帛宫破军化禄,不主偏财,还是做正行比较好,哈哈!

只不过觉得还不是往外国发展的时候,因您大迁没有给到您什么益处。
只不过,如果还是觉得需要往外国跑,也许可以去尝试,如果到时觉得不适合,也 ...

先谢过大师~那我出国后会再给你反馈的~
你本身从事什么行业的?目前比较有闲情逸致?

18/04/1985 12.45PM 我不懂该问什么好呢 我的未来很遭吗还是早死?

cck06 发表于 1-7-2016 07:47 AM
对,35岁之前真的没有看到有姻缘啊!

謝謝你。祝你生意興隆

Follow Us
依然等待 发表于 1-7-2016 02:49 PM
18/04/1985 12.45PM 我不懂该问什么好呢 我的未来很遭吗还是早死?

不好意思,小弟的功力还没有办法论到生死,所以您的问题暂且跳过!谢谢!

30/03/1985 , 710pm, 适合创业吗? 那一个行业比较适合, 谢谢

ATTITUDE 发表于 2-7-2016 11:13 PM
30/03/1985 , 710pm, 适合创业吗? 那一个行业比较适合, 谢谢

您好,以下是阁下的命盘:
输入条件:
(1)阁下没有提供性别,可是在您的个人资料处显示是“男”,所以用男性为您开盘。(有试过明明对方是男性,可是个人资料那里却写女性,造成论命失误!)
(2)假设您是从事网络生意/ 创业!

阁下您的本命盘财帛宫比官禄宫强,表示您这个人比较有掌钱的能力,比较适合创业,也因为您财帛宫有阁天梁生年权,在命理上来说,您是比较适合从事与天梁星有关的行业,例如服务业、中药、保险、股票、保健、老人院、等等。另外,也由于您的财帛有另外一颗天同星,而您的命宫和官禄宫同时间可以化一颗禄的能量去您的财帛宫,也表示您一生人的事业必有赚钱,在术语,我们趁为“反弓禄”,是一种赚钱的格局。

另外,您的本财帛宫化禄去您的交友宫,化忌去您的命宫,以紫微斗术的禄忌归位法则,您一生的财帛都归为自己,而不是他人,另外,您官禄宫“禄权”入我宫,一生人的事业超级好,属于难得的命盘。

阁下您现在32岁,也是大限(23-32)的最后一年了,明年2017您就会进入新的大限了,所以小弟会先帮您看看这个大限事业的大件事,然后才来论下一个大限的事业运。

您现在所走的大限是从23-32岁,这个大限的事业是位于申,大官忌冲本官,被冲到的星又是太阳星,太阳主事业,现在被冲到,代表了您这10年的事业有变动,其中的年份有2010,2012,2014,2016。小弟想询问阁下,您的事业在2010,2012,2014是否有大变动过呢?如果有,基本上2016是平安年,不会有任何事情,如果在刚才的3个年份中,事业没有任何的大变动,小弟只是害怕在2016您的事业一定会有爆炸性的大变化,让人措手不及,不得不提放!

阁下您这10年(23-32)的财帛有一个流出忌去天机星,表示这10年您的钱财流动得比较快,花费也比较大,特别喜欢把钱花在与朋友去酒色财气之地享乐。

基于您下一个大限,33-42岁,应该是您的黄金10年,因为您那是的大财化禄权去本命的命财官,财源滚滚而来,的确可以赚得到人生的一桶金,也因为如此,您在这10年,容易破一次大财,的确要非常小心。您下个大限的大财位于子,化忌冲本命,有中老千、被骗钱、中刮刮乐的危险,应期是2018,2019,2020是其中的关键年,必须小心,勿以为这10年财运佳则可以轻易相信别人,或盲目投资,凡是都应该谨慎为妙!

另外,您下个大限的官禄则位于未宫,重叠父母自化禄,父母宫是官禄宫的光明线,表示阁下下个10年的事业可以闯出名声,声誉尤佳!您那时候的大业禄去迁移,也表示如果您往后10的事业如果可以做到海外市场,或者是多接外国顾客的生意,事业必定蒸蒸日上,一飞冲天,尤其是从2018开始。不过也要提防不好的一面,如大官化忌冲兄弟,表示公司产品会出问题,或者是说公司产品出现某些变化之类的,特别需要注意2019,2021,2023,2026。

cck06 发表于 3-7-2016 02:08 AM
您好,以下是阁下的命盘:
输入条件:
(1)阁下没有提供性别,可是在您的个人资料处显示是“男”,所以用男性为您开盘。(有试过明明对方是男性,可是个人资料那里却写女性,造成论命失误!)
(2)假设您是 ...

谢谢你的回复 ,我是男的, 710PM , 应该是戍时吧?想要创业,看几时是好时机  

ATTITUDE 发表于 3-7-2016 07:21 AM
谢谢你的回复 ,我是男的, 710PM , 应该是戍时吧?想要创业,看几时是好时机

您好,凡事1982年出生的西马公民,他的出生时间一律要减半个小时,而您的也不例外。您出生时间7.10pm, 本来是戌时,可是减了30分钟后,就变成6.40pm, 也就是酉时了。

这是因为当年1982我国前首相马哈迪把西马时间提前半个小时,以便与西马沙巴,砂捞越的时间一致。

鼓励看回上面的回复,基本已经回答了您的问题,您33-42是您黄金10年,大财入我宫,主赚到钱,但同时也需小心被人骗财,中老千之类的,应期也已列出来了。

cck06 发表于 27-6-2016 08:38 PM
不用客气,有打算哪一个国家打工吗?
期待您去了之后,再回来这里分享!

有。大师我打算去澳洲。

评分

cck06 + 5 期待您去了之后分享!

cck06 发表于 29-6-2016 11:53 PM
您好,以下是您男朋友的命盘:

基本上您男朋友只有28岁,我们命理师一般上都不会去论他的健康,因为一般上论健康是以老人为主,除非您男朋友现在有身患恶疾,需要透过命盘来看看他现在身体状况之下才看,要不然 ...

谢谢师傅的指点

cck06 发表于 2-7-2016 10:52 PM
不好意思,小弟的功力还没有办法论到生死,所以您的问题暂且跳过!谢谢!

那帮我算算运程如何吧 谢谢。

cck06 发表于 3-7-2016 09:54 AM
鼓励看回上面的回复,基本已经回答了您的问题,您33-42是您黄金10年,大财入我宫,主赚到钱,但同时也需小心被人骗财,中老千之类的,应期也已列出来了。

谢谢你的回复 !

1988年4月8日9点多亥时 女 结婚了 老公的是1986年12月22日2点多丑时
看我们之间的婚姻,财运

谢谢

石榴姐姐 发表于 7-7-2016 12:51 PM
1988年4月8日9点多亥时 女 结婚了 老公的是1986年12月22日2点多丑时
看我们之间的婚姻,财运

首先,先谢谢您的留言,可是问题是,你没有把您和您丈夫的出生日期清楚、明确的列出来,只是写女命出生时间是9点多(亥时)以及男命出生时间是2点多(丑时),造成小弟在帮你们论命的时候就会有一点偏差了,因为您所谓的9点多,究竟是9.15? 9.25? 9.40? 而您老公的2点多又是2.15? 2.45? 2.55? 因为您在另外一个论命的帖子中,是写到您老公的出生时间是准准2am, 而您又在这里说是2点多,造成小弟很混淆!然后请问您,您是否有把您和您老公出生时间减去半个小时,以获得亥时以及丑时吗?

因为根据行规,凡是1982出生的西马公民,在论命的时候,他们的出生时间一律要减30分钟以获得真太阳时间方为准确,这是因为当年1982,我国前首先马哈迪医生把西马时间调快了半个小时,以便西马时间和东马时间一致,所以造成西马时间是快了30分钟。

如果阁下肯定您和您先生出生的时间是属于亥时和丑时,那么小弟就能开盘论事了,要不然,无论怎样论都会缺准确,到最后就变成论爽而已!

最后,希望阁下体谅!感恩!

cck06 发表于 7-7-2016 10:32 PM
首先,先谢谢您的留言,可是问题是,你没有把您和您丈夫的出生日期清楚、明确的列出来,只是写女命出生时间是9点多(亥时)以及男命出生时间是2点多(丑时),造成小弟在帮你们论命的时候就会有一点偏差了,因为您 ...

1988年4月8日9点38分晚上亥时 女 结婚了
老公的是1986年12月22日2点15分丑时
谢谢大师