佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

听雨楼主 发表于 9-3-2014 06:08 PM
KSL是我hometown的人,就是典型的华人商人咯。呵呵。

这个帖子就是被你们两个搞到变成那么多面,人才: ...

哈哈...同乡的派你去跟他们交涉应该比较简单容易谈!
说不定你可以说服他们免费做G&G给LILY的居民!!!  
菜鸟在此先给您磕头了!
万分的感激!!!!

两个人搞不出什么花样,要一群人加入搞大他.
BESTARI INDAH 的居民好象全部都是不食人间烟火的,,,,都躲在山洞任由KSL宰割! 无奈!!!!!

thsy1127 发表于 9-3-2014 07:54 PM
哈哈...同乡的派你去跟他们交涉应该比较简单容易谈!
说不定你可以说服他们免费做G&G给LILY的居民! ...

本初丁还需要你来指点迷津呢。哈哈。
如果我有那个份量,我不介意,问题是我还没达到

财不能露白,可能你们的区居民份量不小。正所谓物以类聚。

听雨楼主 发表于 9-3-2014 09:00 PM
本初丁还需要你来指点迷津呢。哈哈。
如果我有那个份量,我不介意,问题是我还没达到。

都说是你的老乡了说话自然容易多了不,你去肯定好说好说.... 什么叫自家人嘛!!!

thsy1127 发表于 9-3-2014 01:29 AM
只能说姜太公钓鱼愿者上钩!

就算有cluster house 应该不超过一百间吧!

对咯,有的是为了住在比较方便的地方有的是没办法买太贵的地点,所以才会买ksl这里。

如果填字屋卖超过100万,我看卖不出啦,要想下这里是什么地点啊,gaya外面都没卖到100万啦。
卖超过100万,外面很多好地点可以选了。

thsy1127 发表于 9-3-2014 01:32 AM
看来我们两个是大炮王了!

交流,交流吧!

我们那里有车大炮,我们是在大炮车。
这叫交流,交流。是好事也是好榜样。

thsy1127 发表于 9-3-2014 01:47 AM
新的自住第一间, 其他的都是二手的!

买新的屋子都那样的,建到那里收钱就到那里,买二手的因为建好了,只是每个月供屋子。
这就是分别。

Follow Us
听雨楼主 发表于 9-3-2014 06:08 PM
KSL是我hometown的人,就是典型的华人商人咯。呵呵。

这个帖子就是被你们两个搞到变成那么多面,人才: ...

segamat人来的对吗。
我们没那么大的能耐加功力搞这个帖啦。

thsy1127 发表于 9-3-2014 07:33 PM
只要它不用出到一分毫,它马上毫不犹豫让我们搞...

钱是收了其他的你自己搞定, 没它的事.

你的屋子一装修,他们就不保家啦,不然是保家一年的。

reset 发表于 10-3-2014 07:16 PM
segamat人来的对吗。
我们没那么大的能耐加功力搞这个帖啦。

还有保家一年,不错叻。

reset 发表于 10-3-2014 07:12 PM
对咯,有的是为了住在比较方便的地方有的是没办法买太贵的地点,所以才会买ksl这里。

如果填字屋卖超过 ...

买这边主要是靠近妈妈家, 但还是DATO CHELLAM 比较好就隔两条马路吧了!

ksl是专门卖地点不太美和贵的咯! 100万的发财梦!  

reset 发表于 10-3-2014 07:14 PM
买新的屋子都那样的,建到那里收钱就到那里,买二手的因为建好了,只是每个月供屋子。
这就是分别。

问题是还没做的先收,做了的迟收!!! 无理头!

reset 发表于 10-3-2014 07:17 PM
你的屋子一装修,他们就不保家啦,不然是保家一年的。

不急...可以等一年后咯!

听雨楼主 发表于 10-3-2014 09:28 PM

还有保家一年,不错叻。

保家一年算少了,有的发展商保2-3年都有。
保一年,问题是有问题要来处理才可以啊,如果保多多年,没来处理也是没用的。

评分

听雨楼主 + 5 谢谢分享

thsy1127 发表于 11-3-2014 01:55 PM
买这边主要是靠近妈妈家, 但还是DATO CHELLAM 比较好就隔两条马路吧了!

ksl是专门卖地点不太美和贵 ...

我们是因为住习惯tiram了,不然ksl也不是我们的首选。

你看ksl其他地方卖的屋子真的是贵加鸟不生蛋的地方,他开始走高级路线啦。
dato chellam地点怎样都是靠近大路,我们那样说,会不会帮dato chellam打广告啊。

thsy1127 发表于 11-3-2014 01:57 PM
问题是还没做的先收,做了的迟收!!! 无理头!

因为要收钱才可以做,不然没钱继续做。

thsy1127 发表于 11-3-2014 01:58 PM
不急...可以等一年后咯!

也对,那样你屋子要空一年咯,因为住进去后装修会比较麻烦,所以最好在住进去前装修。
我现在住这间,就是一点一点做,每装修一次就收拾一次!

reset 发表于 11-3-2014 06:56 PM
我们是因为住习惯tiram了,不然ksl也不是我们的首选。

你看ksl其他地方卖的屋子真的是贵加鸟不生蛋的地 ...

间接帮DC打广告吧!!
任了吧! 谁叫偏爱鸟不生蛋的地方!

thsy1127 发表于 11-3-2014 08:06 PM
间接帮DC打广告吧!!
任了吧! 谁叫偏爱鸟不生蛋的地方!

不知道你下次要买他们的屋子,会给你offer吗?

不买都买了,买了就不要去想那么多,因为是自住的,所以没什么后悔,买来投资的就比较后悔。
就算你真的要卖,你也是可以卖到你你买的时候高的价钱,不用担心啦。

reset 发表于 11-3-2014 08:17 PM
不知道你下次要买他们的屋子,会给你offer吗?

不买都买了,买了就不要去想那么多,因为是自住的,所 ...

多是已经被列入黑名单了! 价钱不减反加10%。

暂时维持现状等屋子好了再说吧!
可能到时是老鼠爱上猫也说不定!
爱恨交加,情感错中复杂!

reset 发表于 11-3-2014 06:57 PM
因为要收钱才可以做,不然没钱继续做。

不会吧! 要搞到那么吃力...