佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

caoyun 发表于 11-4-2018 02:35 PM
我也常看到篮球场有人呢.

现在很多人多未入住, 是酱了啦.  我每次上去, 都要吸尘抹地, 太多人装修了..还是沙尘呢.

我的在装修中。应该没有飘到你那边吧。

小小菌 发表于 11-4-2018 11:32 PM
我的在装修中。应该没有飘到你那边吧。

哈哈.. 到处都是.. 基本上..我的窗口门口都是不敢开的.

最近常收到莫名匿名电话 whatsupp 问是否有房出租. 每次我一问对方你是哪家房产的, 对方就会直接安静. 真是奇怪.
住好一阵子后, 我打算把单位出租或某房间出租. 但似乎竞争很大的.. 大家如果有什么亲戚朋友同事 (好人品) 的要住这一代帮忙介绍介绍. 需要好一点的人, 也不要来一些让自己白发增生的.

caoyun 发表于 12-4-2018 08:13 AM
哈哈.. 到处都是.. 基本上..我的窗口门口都是不敢开的.

最近常收到莫名匿名电话 whatsupp 问是否有房出租. 每次我一问对方你是哪家房产的, 对方就会直接安静. 真是奇怪.
住好一阵子后, 我打算把单位出租或某房 ...

我打算租一间房间出去帮补一点呢。
昨天去看看装修进展时,有看到有agent带外国人来看屋呢。

小小菌 发表于 14-4-2018 05:44 PM
我打算租一间房间出去帮补一点呢。
昨天去看看装修进展时,有看到有agent带外国人来看屋呢。

哇..哪国的外国人? 什么颜色头发的. 哈哈..
我喜欢看金发的.

caoyun 发表于 16-4-2018 05:10 PM
哇..哪国的外国人? 什么颜色头发的. 哈哈..
我喜欢看金发的.

金头发好像染了颜色的。不太确定哪国人。

请问有人装astro了吗

Follow Us
才发现到原来没有给电视radio的插头,只有astro的。。。

请问有人装time了吗?速度ok吗?

这里怎么好静了……

小小菌 发表于 19-7-2018 11:06 PM
这里怎么好静了……

哈哈.. 因为要住的住了, 要装修的装修了.. 要出租的.. (不懂租出去了没有.. )
我最近的工作很多外派工作, 很多时候不在马来西亚. 没有太多时间逗留在这里.

话说, 很多不懂从哪里飞出来的 agent, 几乎每天有新的..会问有没有单位出租.或卖..但问完了就没有下文.
多嘴问了如果要卖, 什么价位是现在市场价.
以我 872 fully furnish 为标准.  agent 说卖六十多万比较容易有人问.    那个跟亏本就差不多一样了.

我的单位想要租出去了.. 已经享受一阵子了.. 如果有人认识人需要的也可以介绍我..
需要房间但不需要车位, 人好好的, 我也可以考虑分租, 留给自己一个房间.

我好奇1300sft的你們當初買價是多少。
我最近去可能了幾間, 覺得他的廚房鏈接去第四間房的design很奇怪。
雖然很多人丟但是價錢還是很硬, 有holding power的人不少

neymar 发表于 21-7-2018 09:41 PM
我最近去可能了幾間, 覺得他的廚房鏈接去第四間房的design很奇怪。
雖然很多人丟但是價錢還是很硬, 有holding power的人不少

除非那个人买很多间,急着要放,不然正常是不会亏本或便宜卖出的。

caoyun 发表于 20-7-2018 10:53 AM
哈哈.. 因为要住的住了, 要装修的装修了.. 要出租的.. (不懂租出去了没有.. )
我最近的工作很多外派工作, 很多时候不在马来西亚. 没有太多时间逗留在这里.

话说, 很多不懂从哪里飞出来的 agent, 几乎每天有新 ...

我家终于弄好了,入住了。
agent 好厉害... 无孔不入。

neymar 发表于 21-7-2018 09:41 PM

我那一层有多间是自己住的, 也有买来放的. (就是买了, 放一边, 不急也不租的).
我觉得没有人要亏本吧.. 毕竟这地点真的好得没话说.  我自己就很喜欢住这里.. 只可惜某些因素不能搬过来长期住.

厨房.. 这里很多人改 deisgn 换地点或出入口, 装修的时候找 ID 改改就好了.

小小菌 发表于 23-7-2018 11:46 PM
我家终于弄好了,入住了。
agent 好厉害... 无孔不入。

是不是..是不是.. agent 都不懂从哪里找来电话.. 哈..
可惜.. 给的 offer 都不美..

caoyun 发表于 31-7-2018 11:58 AM
是不是..是不是.. agent 都不懂从哪里找来电话.. 哈..
可惜.. 给的 offer 都不美..

给不到没咯。developer 去年卖我700多,现在竟然卖628还furnish. Developer 那么欠钱?

Janlim 发表于 31-7-2018 06:41 PM
给不到没咯。developer 去年卖我700多,现在竟然卖628还furnish. Developer 那么欠钱?

一模一样的条件? 还是有什么不同吗?  如果真的是剩下的几间是有可能啦.. clerance 嘛...
他们卖完了就算 close case 了.
只是后期买的全部有 2 car park , 羡慕.

caoyun 发表于 1-8-2018 02:39 PM
一模一样的条件? 还是有什么不同吗?  如果真的是剩下的几间是有可能啦.. clerance 嘛...
他们卖完了就算 close case 了.
只是后期买的全部有 2 car park , 羡慕.

一模一样好像。够力咯发展商做坏市场。

Janlim 发表于 1-8-2018 07:49 PM
一模一样好像。够力咯发展商做坏市场。

哇靠,developer 卖比你们低价,还送 fully furnish + 2 carpark ?

看来要到 sales office 一趟了。。

propking 发表于 1-8-2018 11:27 PM
哇靠,developer 卖比你们低价,还送 fully furnish + 2 carpark ?

看来要到 sales office 一趟了。。

好的然后这里告知一下。我也有兴趣。你看这个agent, 应该是developer 的。https://m.mudah.my/view?q=tropicana&so=1&ca=3_1_s&sa=&cg=0&f=a&o=2&ad_id=67863539

Janlim 发表于 2-8-2018 09:20 AM
好的然后这里告知一下。我也有兴趣。你看这个agent, 应该是developer 的。https://m.mudah.my/view?q=tropicana&so=1&ca=3_1_s&sa=&cg=0&f=a&o=2&ad_id=67863539

看到这个真的吐血...
就算是我算比较早期买的, 也没有这个价钱.  真的是......
有钱真的可以去买. (尤其是打算自己住的)