佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

0164657465 发表于 10-6-2014 09:41 AM
https://www.citibank.com.my/english/forms/icard-cash-back/index.htm?ecid=SMFBDMYACAENNFCB&media=00f3 ...

对, 看来看去只有这个最容易赚回rebate, 我也申请, 也用超过RM1500了。
希望多两个月后可以看到 cash rebate。。 Ctbank千万别骗我们啊....

wanminhaur 发表于 18-6-2014 04:58 PM
开银行就是为了赚钱。所以你越生气,就用越多。相信你一个星期看多几场电影,喝多几杯咖啡。那么花旗很快 ...

已经cancel了,不会再用了。
看來他是不爽我只是拿來打油而已。

游记分享 发表于 18-6-2014 05:10 PM
其实只拿回扣RM250 cash rebate,因为您忘了我们要还 GST RM50...

嘻嘻,忘了gst,有得回扣就爽了

serching 发表于 18-6-2014 05:37 PM
已经cancel了,不会再用了。
看來他是不爽我只是拿來打油而已。

为什么你不再申请多一张。你每看一场电影,花旗就赔出18块。你每喝一杯咖啡,花旗就得赔13块。如果你一个星期做一次的话,你就赚回31块。一年52个星期,52*31=1664。你看,你一年就赚回1664块了。如果马来西亚有一百万人这样做的话,花旗就很快就会盖旗了

游记分享 发表于 18-6-2014 05:14 PM
对, 看来看去只有这个最容易赚回rebate, 我也申请, 也用超过RM1500了。
希望多两个月后可以看到 cash ...

我星期日拿到卡了,目前刷了1k左右。

wanminhaur 发表于 18-6-2014 06:06 PM
为什么你不再申请多一张。你每看一场电影,花旗就赔出18块。你每喝一杯咖啡,花旗就得赔13块。如果你一个 ...

省了1664的同时,别忘了支出的消费。。个人觉得他们敢给这样的优惠,就不怕大家claim。可能你claim也多,他们赚也多。。

评分

shuangping + 5 我很赞同

Follow Us
wanminhaur 发表于 18-6-2014 06:06 PM
为什么你不再申请多一张。你每看一场电影,花旗就赔出18块。你每喝一杯咖啡,花旗就得赔13块。如果你一个 ...

这个叫,以本伤人。。

相信只要集合我门家里的成员的力量拼命的look card,相信花旗很快就会盖期。银行不仁,我不义就是这么解的。

wanminhaur 发表于 18-6-2014 04:58 PM
开银行就是为了赚钱。所以你越生气,就用越多。相信你一个星期看多几场电影,喝多几杯咖啡。那么花旗很快 ...

你都说开银行就是为了赚钱.没有赚钱的优惠谁要做
哪怕你喝到吐他们都不倒.还赚到笑

绝望的生鱼片 发表于 25-6-2014 02:59 PM
你都说开银行就是为了赚钱.没有赚钱的优惠谁要做
哪怕你喝到吐他们都不倒.还赚到笑

你一个人喝花旗当然不会到,你想一想。1 000 000 人? 10 000 000 人? 100 000 000 人 ? 你说会不会倒?

请问呢Citybank 的Clearl card 还有没有戏票Buy 1 free 1?

请问这里谁是Citibank  的banker? 我要申请。。。

Thx2012 发表于 29-6-2014 06:22 PM
请问呢Citybank 的Clearl card 还有没有戏票Buy 1 free 1?

请问这里谁是Citibank  的banker? 我要申请。 ...

如果没有买一送一,那么这张卡吸引力就已经大大减少了。

wanminhaur 发表于 29-6-2014 11:06 PM
如果没有买一送一,那么这张卡吸引力就已经大大减少了。

那么现在还有拉?

请问去什么戏院都有buy 1 free 1?

每個星期重複做一樣的事情一年才賺一千六百多元值得嗎?

看電影喝咖啡本來就是要輕松的,怎麼你搞成像要上班賺錢似的不累嗎?

wanminhaur 发表于 25-6-2014 03:05 PM
你一个人喝花旗当然不会到,你想一想。1 000 000 人? 10 000 000 人? 100 000 000 人 ? 你说会不会倒? ...

你會算, 銀行也有很多更會算的.

你放心啦! 在馬來西亞銀行沒這麼容易倒的.

各位大大,请问清卡要如何申请?我去它家网站找不到这张卡。

传奇世间2014 发表于 1-7-2014 09:04 AM

在Reward Card的category里。要申请就快乐,申请后在60天内刷rm1500,可得到cash rebate rm250+50。这优惠到这个月中罢了。。

你可以去citibank的网站,Credit Card --> Apply Now.

传奇世间2014 发表于 1-7-2014 09:04 AM

你也要赚咖啡钱和看戏钱??

评分

绝望的生鱼片 + 1 我很赞同

shuangping 发表于 1-7-2014 01:42 PM
你也要赚咖啡钱和看戏钱??

好像有很多福利那样,所以。。。。。。

传奇世间2014 发表于 1-7-2014 01:57 PM
好像有很多福利那样,所以。。。。。。

我也不懂

你是新手吧

看来你要多请教哪位楼主