佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

妃莉 该用户已被删除
难怪!大热天的早上下了一场伤感的绵绵雨。050928

妃莉 该用户已被删除
SJ 是写故事的吗。
聊那么久我都还没真正读你的。

大肥婆 该用户已被删除
Story 4:老板vs员工 Boss vs Worker

工作的时候他经常听着咖啡机搅碎咖啡豆那种谋杀性的提神方式,
眼睛不断的扫射荧幕上别人的窃窃私语或者胡言乱语,一切还不能满足他偷窥的欲望。

直到背后感觉到刺痛的辐射,赶紧向网上的陌生人挥手道别,
装做一幅埋头苦干的样子。

所有的Office Workers(尤其对着电脑)都有这样的经历,所有老板的眼神都如此犀利。

-.-特此献上给SJ.

[size=-2]

阿婆: 怎么啦? 我这几天死命看偶像剧,然后又兼职当打字机,累到半死。不过感觉也蛮好的,很多字都在脑袋忙得没有空隙时溜了进来。

没人性的没人性: 我以为我们已经认识了 不是咩

头又痛了 可能眼睛粘在电脑屏幕上太久
昨晚差点不小心就失眠了 好险

quote: 全世界男人都有的资格,为什么我却没有。

爱情是一场奇迹
要不要相信 由你自己决定。

大肥婆 该用户已被删除
STORY 7:习惯 HABIT

寂寞让人心寒。

肥乌龟伸出头来,寻找MSN LIST 里头另一个和自己一样,深夜不睡觉的另一只黑乌龟。
滴.嗒.滴.嗒.。。。
6个小时就这样过去。
期间肥乌龟还在名单里头搜寻黑乌龟的踪影。

OFFLINE.PLEASE DON’T FEEL LONELY.

肥乌龟拼命吃东西,更肥。

原来肥的已经习惯黑的存在。像是一个夏天被忽略的被单,突然大风大雨到来,却发现它不在。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢黑乌龟出场--啊焦。

我希望知道如果沒有鳴謝的部分,大家會不會知道黑的那隻是誰

Follow Us
楼上:当然知道嘛!
黑焦啦、黑色幽默啦、视觉系黑色眼影啦,随便都想到你。
可能是我[陈琦真]式的太聪明吧。

啊。What a morning!一个优美的早晨就这样毁了:
早餐没吃就被拖去开会,开到饿到冒星星,三点多好不容易可以吃饭了,却又是令我丧胆的麦当劳

啊!!不要!!不要麦记!很热很热!

..............

剩下最后一枚硬币了。

"不要开玩笑了好吗?你到底在哪里"
"我去找你好吗?"
"你先别哭,你说话呀"
"冷静点,告诉我你在哪里"
"......喂?"

CREDIT LOW警示声响起来。
他急忙要塞钱进电话内,手一软,钱币滚得远远的。
捡是不捡呢?

七年前凌晨的那一刻,他做错了决定...

我也来……

医生护士之夜

舞池里人们的舞姿被闪烁的白光定格为不连续的分解动作。上一秒还在三尺之外的女郎,转眼已舞到镜头下挑逗地仰视你。
男人踉跄地闯入这白色派对,毫无章法的脚步把他带到一个又一个的白衣天使身上。
“哪来的酒鬼?”
“讨厌!”
再一个又一个地被推开。修过眉穿舌环的医生们也束手无策。
十分钟后一声尖叫贯穿电子乐的轰隆罩顶。
灯光啪啪全开。围成圈的白制服都沾了红,一个赤裸的橱窗男模呈“片”字形卧倒在中央。
一名少女拿着跌碎的眼镜打破毛骨悚然。
“谁来救救他!”

镇上的神父死了。

警方在七个小时内逮捕了三人审问。

穿[Masturbate is not a crime]字眼衬衫的青年说:
[昨天我忏悔时听见隔壁神父在吮泣,我有点害怕所以赶快离开]

头发全红的巨胸少妇说:
[那天丈夫找我所以匆忙离开旅馆,神父他睡得象只死猪]

全身是卷毛的猥琐男说:
[我家是开店啊!神父前晚买了保险套就匆匆走了]

女警长的秘密成功保住了。

大肥婆 该用户已被删除
STORY 9:口臭 How many chewing gums you have?

H和Y是夫妻,可是做爱次数不多,大概一个月两次。

H在69岁即将寿终正寝时,他问妻子:为什么?我无法给你高潮么?

Y不温不火地说:我大概有比你更严重的口臭,每次做爱之前我都必须吃10片口香糖,而你只是吃了5片而已。

H听到了微笑死去。

如果H的口臭足以薰死一只温驯的羊,那Y大概就是一只大象。

和甜甜圈分手的那个周末夜晚,他在城市沙滩呆坐了三个小时,间中哭了九次。

"别再见面了吧!"甜甜圈坚决地说道。"你会得糖尿病的"
"不!不会的,就算死在你手里,我也甘愿!"

他还在回想刚才的对话,剜心的痛随之而来。
"他不要我了,你知道吧?"

他感觉自己灵魂向上飘时,看见身旁都是细细的白糖。

后面不远处一堆青年开着汽车音响轰炸着。

[Diu diu diu -- diu diu diu -- Love is in the air...]

救赎 Salvation

环境的压力达到了最大极限。
烧滚了的开水冒出团团蒸汽,发出催命警告。
花、蝴蝶、闪着异光的鱼眼,还有公狗们的皮毛,
狠狠地给她来了个绞刑。
当年,没有人知道小女孩吹出的肥皂泡在阳光底下破灭、消失。
今天,同样地,除了当年的小女孩没有人知道
她疯了。
就在四面都是镜子的芭蕾练习室,她痉挛、倒下。
在梦中等待南瓜武士来把她吻醒,并告诉她,
你脖子上的勒痕,是我见过最美的项链。

影子。

「啪!」像把蔷薇种在脸上般,包括那一根根的刺, 诚恳的往心里刺。又或像那人体彩绘,那画工精细得让人忍不住要认真的疼起来。那是指痕,为了抓住离开的尾巴而沾上的,深刻且寂寞的。脚下还有一些被踩碎了的红玫瑰,触目惊心。原来,变质的爱情是连眼泪也容不下的狭义。

「好!走得越远越好!你会后悔的!」

……
…………

黑色的指尖活跃了起来,在剧烈而响亮的挣扎结束以后。她半蹲着,抚摸眼前这一张被迫模仿了二十年的脸,有一种自由在蠕动。她是不平衡的,更厌恶她的生命只被分配到黑色。好在现在自由了,她这么想。愉快的越过血泊,用她的一身黑影,覆盖上了她原本属于的生命。「寄存的生命终于停止了.」 离开前,她还带走了那一支奇迹式完好无损的玫瑰。

「经调查发现并无遭他人所害迹象,所以此案将列为自杀案处理。」
『据说找不到死者的影子?』
「对于坊间无谓的传说,警方没有回答的必要。」

最后一名警员离开以前, 用视线环绕了屋子. 他总觉得, 有点不对劲, 好像背黏上了不知名的视线一般.  最后, 门还是关上了.

没有人发现,冰箱里有一支玫瑰冻僵了。

啊婆: 我不懂写250个字的故事是不是我天生就罗嗦的关系

地下铁终于看完了 呼 现在继续看约束的场所 好像比较好看的感觉 思想交错比较激烈. 这几天就在当一个专业的读者 从睁开眼睛开始 吃了早餐 就一直看书一直看书一直看书 看累了就睡 睡醒了又看 ....

只是,快开学了。
[size=-2]

没有人在家。我静静的在想一些事,原本开着的小尘埃也禁声了。MSN也不挂。我静静的,回归原本的,静静的。好像可以预见,快要失去了一些什么。从前我是害怕的,虽然我有很多青春。后来,我听我说,失去也不一定就是不再拥有。我什么也没想,却也想了好多。

静静的喧哗起来。

有时候我会想,如果我有一个可以想念的人,那就好了。像这样无聊又不想说话,又还不想睡觉的时候,如果可以给我一个晚上的单恋,应该很美好吧。

总是这样想,然后,自己越走越远了。

我喜欢我碎碎念的时候,有一个人带着笑意耐心的等我说完
我喜欢我失眠的时候,有一个人可以让我想念打发时间
我喜欢我情绪失控的时候,有一个人仿佛了解一切似的静静守候
我喜欢我说些幼稚可笑的话时,有一个人疼惜的摸摸我的头
我喜欢我写些无聊的情诗时,有一个人把每一个字都当成宝贝般珍惜着
我喜欢我烦恼着一些无谓的小事时,有一个人认真看待我的懊恼并且关心

我喜欢会让我漏了一拍的脸红心跳。

...
......
.........

有些话,我平时不会说,可能只说一次
或许只在不想睡觉的夜里,半认真的整理了一次,那些关于我爱你的故事。

我想我一定很爱你,不然我不会坚持那么久的。

刚才,爸爸在碎碎念说怎么又看见我在上网的时候:

我:「我刷牙料叻!」
爸爸:『刷牙又怎样?』
我:「不要给我听到你在吃东西的声音啦!」
爸爸:『..........』

现在想起,我也不知道我为什么突然冒出那么一句。全世界被我搞到满头问号,笑翻一地。我也不知道什么时候开始我就这样说话了。无俚头的,可是是我那一瞬间想说的。然后我发现了,除了逃跑以外,让我爸停止碎碎念的方法。

我果然是天才
[size=-2]

乱写。

我觉得我是一个果断的人,虽然我优柔寡断
我觉得我是一个忧郁的人,虽然我幸福快乐

舍不得睡,于是强说愁打发时间。
刚才看了春水堂的阿贵又看happy tree friends
笑到我要断气酱阿
于是现在后脑痛了,可能笑太久缺氧了。

睡觉去。

碎碎念:温室花也可以有烦恼的啊,今天有点懊恼。

说话吧~~~~

楼上小花:你的无厘头答案真的很劲爆,哈哈~
小花在家含苞休息,开学又要绽放了。显吗?
(开花显还是开学显?)

......

今早排队买[那个]的时候,发现排我前面的西装男拿了四个[那个],还是多种口味的。真要命!

输给他!!!!!!!!!!!!