佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

有时不是不用进office..在家support的?
车痴 发表于 2012-2-17 01:37 PM

是的,我们可以work from home,因为我的department是Support 美国,所以如果我们半夜工作,隔天我们是entitle work from home的
我还没有本事开公司~~

我也是。。将经4年了,要跑也难,负担高了,重了。。。
ethanyap 发表于 17-2-2012 02:02 PM

当你有了家庭和孩子后,情况会更明显….

那时你对工作的热衷和激情就会慢慢的给公司吃掉慢慢的去adapt公司的style…不管是平等或不平等的都会逆来顺收

是的,我们可以work from home,因为我的department是Support 美国,所以如果我们半夜工作,隔天我们是en ...
intruderec 发表于 17-2-2012 02:06 PM

不一定要做老板的..做个打工皇帝也是不错下….

microsoft, bill gate下面的那些高层不是百万就是千万富翁

当你有了家庭和孩子后,情况会更明显….那时你对工作的热衷和激情就会慢慢的给公司吃掉…慢慢的去adapt公司 ...
车痴 发表于 2012-2-17 02:21 PM

我已经adapt我公司那些笨蛋的处事方式了
如果进到Microsoft Malaysia 已经不错了!!

Intruderec,你都不见我们的。。伤心。。。

车痴,我现在都开始了。。。习惯了那个模拟。。。

ethanyap 发表于 2012-2-17 02:35 PM

你没跑cyber了吗?
你伤心?我看你吃的好,睡的好,马儿跑得好,改的好

我已经adapt我公司那些笨蛋的处事方式了
如果进到Microsoft Malaysia 已经不错了!!
intruderec 发表于 17-2-2012 02:35 PM

ethanyap 发表于 17-2-2012 02:35 PM

没办法咯..我们不是老板..所以公司不可能100%跟着我们想的模式走

我的个人标准是只要不是很过分,有些不平等待遇我还是会一眼开一眼闭忍一忍就过去了..

这次选择离开一方面也是看我不到我在公司的prospect…feel不到上司有提拔我的打算

所以我觉得就算我多给公司5年的时间..我的status应该和现在差不了多少..

Follow Us
没办法咯..我们不是老板..所以公司不可能100%跟着我们想的模式走…我的个人标准是只要不是很过分 ...
车痴 发表于 2012-2-17 02:58 PM

5年?啊jib哥也是要多5年呢
哈哈,我4月到可能会丢信咯,我要做够1年
不想继续和那些自以为是的人继续做project,搞到我的profile + resume变差,虽然我不是top的

5年?啊jib哥也是要多5年呢
哈哈,我4月到可能会丢信咯,我要做够1年
不想继续和那些自以为是的 ...
intruderec 发表于 17-2-2012 03:08 PM

哈哈..jib gor和我公司一样..你给他多五年也是搞不出什么花样来的..

所以算鸟..不要白白浪费自己的五年青春..

你有offer?

你所谓自以为是的人是USang moh还是本地的同事?

哈哈..阿jib gor和我公司一样..你给他多五年也是搞不出什么花样来的..所以算鸟..不要白白浪费自己的五年青 ...
车痴 发表于 2012-2-17 03:13 PM

4月丢,6月才能跑啊,还有时间找
US的红毛和本土的tech lead+本土的project manager:@

4月丢,6月才能跑啊,还有时间找
US的红毛和本土的tech lead+本土的project manager
intruderec 发表于 17-2-2012 03:17 PM

看来很多人让你顶不顺这样的环境做了都显..

我公司也是差不多..部门里面没有所谓的互相配合”…每个都是自己顾自己先

所以公司没什么归属感的

看来很多人让你顶不顺…这样的环境做了都显..我公司也是差不多..部门里面没有所谓的”互相配合”…每个都 ...
车痴 发表于 2012-2-17 03:24 PM

因为我比较习惯公司有系统性的跑project,这间的做法是project开始了,做到差不多某个stage,又改,改得没完没了...timeline 不firm,requirement不firm,怎样开工啊!!

我的cubicle什么都没有的,我每天回家,全部扫进书包,我没来office的时候,每个人都以为我的cubicle是没人坐的,连水瓶,茶杯都没有那种

因为我比较习惯公司有系统性的跑project,这间的做法是project开始了,做到差不多某个stage,又改,改得没完 ...
intruderec 发表于 17-2-2012 03:31 PM

哈哈..我想多数人都不喜欢自己做好的东西一直被要求去修改

我的上司有时也是一样做的决定很随性一下可以这样等下又有别的idea…

所以有时我也会觉得很多余和浪费时间

哈哈..我想多数人都不喜欢自己做好的东西一直被要求去修改…我的上司有时也是一样…做的决定很随性…一下 ...
车痴 发表于 2012-2-17 03:47 PM

我的US红毛project manager 是那种langsung答不到你的问题的,clarification的时候,他可以很坦白对你说"i don't know"

你没跑cyber了吗?
你伤心?我看你吃的好,睡的好,马儿跑得好,改的好
intruderec 发表于 17-2-2012 02:37 PM
我都是在kota damansara阿。。。哈哈。。。
所以銀行空空,沒產業。。。

ethanyap 发表于 2012-2-17 03:57 PM

你可以的,產業至少要有间屋子啊!!

我的US红毛project manager 是那种langsung答不到你的问题的,clarification的时候,他可以很坦白对你说" ...
intruderec 发表于 17-2-2012 03:55 PM

这种也是显...做了分分钟等于零的...

ethanyap 发表于 17-2-2012 03:57 PM

不用为三餐烦就不错了...人生短短几十年..最重要还是日子要过得开心...
其它的就量力而为..只要自己有尽力就行了..

回复 1125# ethanyap

车队车多不怕,我只是怕口袋破大洞!呵呵!
我会到官方论坛post文章找车!谢谢啦!

ymjian, JB暂时包括我应该有三辆可以去支持!!

其他的就要再看了,如果一灯能拉KL大队下来就最好不过咯~

不过我先声明,献车没问题,不过我们可是不卖身的

放毒!!!!!!

不过不是我的...

放毒!!!!!!

不过不是我的...
车痴 发表于 2012-2-22 11:26 AM

来自那个国家?