佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

如果那位女生是你, 看到你问的问题, 就是代表你介意了。
既然介意, 那在一起也会很辛苦。  
他不在家, 你会疑心他是不是偷偷去嫖。
你不放心他, 他也知道他得不到你的信任。
到最后, 双方都会觉得在一起很辛苦。

除非他能够长时间忍受你对他的不信任。
这是我的看法啦...

对嫖客的印象就是:
1)愚蠢 (“嫖客”这个称号绝对不会比“老处男”好到那里去。In fact,有些女生还希 ...
Korekawa 发表于 11-7-2012 09:18 PM

对嫖客的印象就是:
1)睿智。。 如李太白所言。。:夫天地者,萬物之逆旅;光陰者,百代之過客。而浮生若夢,為歡幾何?
東漢古詩十九首又言:昼短苦夜长,何不秉烛游! 为乐当及时,何能待来兹? 愚者爱惜费,但为后世嗤。少而
风流,正是我辈通达智士的所为。。。!
2)有自制力,司空见惯浑闲事,妓女嫖多了。对美女自然就有免疫力,
坐怀不乱的柳下惠就是这么练出来的。。
3)长视,女人嫖多了,轻则如未央生,肉蒲团得悟,重则彭祖地仙,黄帝天仙,肉身成圣~~!
4)德行至高。。会用互联网搜索妓女去嫖,这就圣明;敢冒被逮捕中性病
的风险去嫖,就是勇;知道那里有好货色不啬于通知嫖友,这就是义;
知道戴保险套作防范措施,就是智;看到妓女表现好,又可怜她给多点小费,
就是仁。圣,勇,义,智,仁五德具全,何谓无德~!!
5)守法。。。因为守法,性欲来了才去嫖妓女,故而降低了社会上不少
强奸,诱奸,通奸诸奸案件。。可谓公德无量,良民的表率~!!
6)健康。。《素女经〉黄帝曰:“夫阴阳之道,交接奈何?”素女曰:“
交接之道,固有行状,男以致气,女以除病,心意娱乐,气力益壮。
可以说嫖的越多越健康~~!!
上面说嫖妓是“不正常”的人,或许就是患了缩阳症病的阉人,所以希望把“
更多人拖下水”的人。请不要把嫖妓的不道德“正常化”,很多心智成熟,生理
功能健全的的网友会被误导。谢谢~~!!

嫖是很危险的游戏,敢玩者,应该都很有冒险精神
为了一时的爽快,连性病或任何后果都不怕...强啊!

嫖很正常,这年头那个男的不嫖,就算有女友每次对着同个人有厌倦吧。何况又没放感情的,只是哪里的需要。
skyevilz 发表于 11-7-2012 02:47 AM

当你的另一半也觉得偷吃和跟上司搞暧昧是非常正常的事,你一定要拉着她的小手,跟她说:千万别内疚,亲爱的,你老公我也是一样的。

讲天下男人谁没嫖过?我就没嫖过,而且我也没说谎。

你自己龌龊,不要把天下男人拖下水。不是每个人都那 ...
latte3948 发表于 13-7-2012 11:41 PM

人不要脸,是天下无敌的。但是鼓励别人跟他一样不要脸,就要受社会谴责了。你这样说,他们还会反击你,你没钱嫖,或者还没到嫖的年龄段,要么说你虚伪...总之,他概括男人就是野兽般的本性。但是到了女生面前,又像条X一样。

以前要不是那些老板带我去见识风月场所,我现在还会是和尚,对女人身体没性趣也不看一眼的。
再说我还未遇过不碰女人的男人奇怪就是他们的女友或老婆都相信他们从没嫖过,可能
是他们隐瞒得太好了,上次他们去时,都是工作拿半天去的。

以前让女子知道我有嫖过,她告诉我不可能在一起。
做久了傻瓜,当然会有学聪明的一天。
所以,以后有女子再问我有没嫖过,答案肯定是,我还是“处男“咯,我“从没嫖过”的。
独孤城 发表于 11-7-2012 06:26 AM

下次你遇到一个妓女,她告诉你自己曾经是股票经纪,炒股赚了一大笔...于是“处男”就跟妓女步入红毯了。这样才叫门当户对的。

那些嫖妓扮天真的男人,被抓包后一定有戏看的。

Follow Us
讲到嫖,感觉很下流?因为是要付钱来解决欲望。。
如果一夜情,就代表男人有魅力,因为是免费的。。。 ...
ken77 发表于 12-7-2012 01:57 PM

西方国家很多女性也嫖,亚洲国家出现鸭团,也不稀罕。所以,你的另一半也很会隐藏,不过你最好有了儿子做做DNA检测报告。当了龟绿帮这个并不少见,但是可怕的是并不知道。

你有着这样的想法虽然是不对的,但是对我来说,这些都是这个社会的女人所逼出来的,没办法中的办法~~善良的谎言我们做男人的真苦啊
shy-boy 发表于 11-7-2012 07:43 PM

女生并没有逼你追她,也没有逼你结婚。你想去“下水”,随时都可以,没有女生会跟一个与自己没关系的男人闹的。如果你发现你的女朋友经常对你说谎,跟人搞一夜情,你一定要记得她也是“善意的谎言”。

我也赞成..
honeydew854 发表于 13-7-2012 09:43 PM

其实你们这些“赞成”的人,太不了解自己,你们应该娶妓女为妻,这样就没有埋怨了。一般的淑女,实在配不上你们,真是“辛苦”你们了。

下次你遇到一个妓女,她告诉你自己曾经是股票经纪,炒股赚了一大笔...于是“处男”就跟妓女 ...
苏州园林 发表于 17-7-2012 11:52 AM

有没有出来做过,是不是妓女被我一试就知道了,
怎么办呢?

回复 1150# 独孤城

不如跟大家公开介绍一下,你的试法?试出来了,你应该感谢上苍,终于找到归宿了。不然,普通女生都看见你都是掉头走的。对于那些欺骗妻子的女友的行为,你觉得非常爽,所以,遇到跟你一样喜欢骗的,应该是爽歪了嘴。

没有嫖过 ...

我是属于需求量很底的那种男人,有时候我的爱妻都会误以为我对她没有了 ...
小冲 发表于 13-7-2012 10:11 PM

是不是压力太大? 你还是从事sales 吗?

==...那还不如单身
PinkyDotsss 发表于 14-7-2012 01:55 PM

那么你觉得冰冷的小黄瓜可以炽热的条状物一样好吗?。。。

最近新加坡的一个UnderageGirl牵连到数十个嫖她的男人,当中有已拥有模特儿老婆的大公司老板,舍身救人的校长。。。等等。。。
就一个UnderageGirl就毁掉那么多男人,其她无数的UnderageGirl呢?其她还未曝光的妓女呢?

独孤城 发表于 11-7-2012 06:26 AM

怎么不说话了?如果你的妹妹在未成年的under age,被人强奸了,或者迷失在金钱里,被男人们玩弄了,你父母要告这些男人,你觉得这些男人都被你妹妹毁掉了前途?

对嫖客的印象就是:

1)愚蠢 (“嫖客”这个称号绝对不会比“老处男”好到那里去。In fact,有些女生还希望自己的男友是处的,证明没有性病。)
2)没有自制力(听从下半身的冲动做出不理智的行为。不嫖妓的人也有性冲动,但是他们能不做出愚蠢的“行为”)
3)短视(没有考虑未来的后果 eg 性病、犯法、遗传性病给孩子)
4)道德沦丧 (没有考虑未来孩子会怎么想、未来妻子会怎么想、父母会怎么想,)
5)犯法  
6)性病

上面说嫖妓是“正常”的人,或许就是患了性病所以希望把“更多人拖下水”的人。请不要把嫖妓的不道德“正常化”,很多年龄小的网友会被误导。

Korekawa 发表于 11-7-2012 09:18 PM

那些支持嫖妓是“正常”合理化的男人,等你得了爱滋病,你还会若无其事的说,没什么,嫖妓本来就是你知我知有爱滋有性病,只是我比较倒霉中招而已。最不能接受的是,有些男人嫖妓,头脑内还想找个处女作老婆,恶心。

如果嫖妓,最好不要结婚,你死你一个人的事,那还差不多,不要传染性病爱滋给无辜的老婆,害死她不孕症或者陪葬,你的孩子莫名其妙的做了孤儿。你死了一了百了,孩子以后人家问起,你要他们跟人说,我爸爸死于爱滋病,嫖妓是很多人都有的行为。。。。

90% 的男人都有嫖过的。
其余10% 的男人, 他们是在说谎。
kyne 发表于 14-5-2011 10:24 AM

這只是你的想法吧 . . . 有根據麼 ? 世界上那麼多男人 . . . 你那麼肯定 ?

回复 1154# 苏州园林

双重标准的人很多,道德观念差的人更多,来论坛闲逛的未必个个都是正人君子。
不用说妹妹啦,如果发生在自己女友身上,他们马上跳起来了。看看多少人可以接受自己的女友/老婆有找鸭子?

人不要脸,是天下无敌的。但是鼓励别人跟他一样不要脸,就要受社会谴责了。你这样说,他们还会反 ...
苏州园林 发表于 17-7-2012 11:40 AM

在这里混也有几年了,什么pattern也看多了。只是乱拖我下水,我就不爽。我嫖过的话,看了就捏着鼻子认了。但我就是没有,我才不爽。他们要做真小人我不反对,但在个别话题就不应该爽爽一概而论。

在这里混也有几年了,什么pattern也看多了。只是乱拖我下水,我就不爽。我嫖过的话,看了就捏着鼻子认 ...
latte3948 发表于 17-7-2012 03:23 PM

他们会骂你虚伪的,虽然我支持你。

他们会骂你虚伪的,虽然我支持你。
苏州园林 发表于 17-7-2012 04:11 PM

嘴巴是他们的,我最多反驳一次半次就行了,再多就多余了。