佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
neeko 该用户已被删除
终于看完了
看了这么多故事,差不多全部都很真。

小弟我是从3岁?(如果没记错)就开始看了鬼片,然后怕鬼怕到现在。

很谢谢这里多位作者的分享,星王子,饿饿的鸡蛋,路口,min_yan,等...(其他不太记得名字,抱歉m_ _m)

我本身完全没见鬼的经历,所以没的分享。

只是想说说我个人的意见:
因为有在接触灵魂出窍,认为鬼魂就是生活在灵界的。
灵界可以跟人界重叠,但是属于不同的空间(这样解释比较好...)。
人的灵魂也是在灵界的,如果能用灵界的能力影响肉体,就是能发挥超能力。
超能力对灵界来说其实是普通的能力,你可以把灵界想象成没物理约束的空间。
基本上灵魂是白色透明的,而灵魂原本是没固定形态的。
但人被物理界的限制影响观念太久,所以死后的灵魂有些会保留生前的形态:
断肢,只有头,还在生病...
人看到鬼的时候,其实就是所谓的天眼通,也就是你的灵魂的视觉能力觉醒。
有可能你看到的灵魂其实跟他真实的形态有差别,但因为你的大脑为了接受让你看到,必须翻译成你能明白的东西,所以多看恐怖画面,认为鬼是恐怖的就会看到恐怖的鬼。
有些灵魂明白了自己的能力(没物理约束),所以可以升常舌头,拿下头等等。更厉害的可以影响物理界的东西。
鬼魂不全部是好或坏,这跟人类的性格一样。
看到没下半身其实是该鬼已经把下半身的物理约束去掉,会飞的也同样。
所以很常看到不完全的鬼魂形体,当然不排除鬼魂为了嬉戏而故意改变(这点还必须多了解,到底为什么鬼要吓人)。
灵界还不是最终的去处,以空间来解释各界的话,共有7个空间(还是33个???),所以想投胎的必须想办法回到物理界(先要去什么界我就不知道了),或者想成佛/下地狱的也是必须达到其他界(跟灵魂的了解有关),想涅磐的也必须完成条件。

不知道的因数:
学习灵魂出窍会影响自己的性命吗?虽说还有条连接的线,但会断掉吗?
不过说到危险性,突然被陌生人砍一刀或发生火灾不是更危险吗?

献丑了m_ _m
咪咪咪

可以帮我做个实验吗?m_ _m就是.....
认为/接受动物/昆虫/甚至植物也有灵魂的,然后看看看得到他们的灵魂吗(也就是见鬼)?
当然我完全不知道这样做会不会有危险性,而且没报酬,如果不要别勉强。
因为很少/没听说过动物/昆虫的灵魂故事,多数/全部是人的。

对了,忘了补充,我认为看到那些东西之后会发烧,一是可能太害怕了,二是可能你的灵魂被影响(灵魂影响灵魂),有些作用(觉醒,灵魂要离体...),而这些作用是会引起发烧的(身体/头脑不能负荷?)。而负荷太大可能就会1.成超人(说笑的m_ _m)2....

[ Last edited by neeko on 30-4-2005 at 10:38 PM ]

这贴快沉了。。。
我顶!!!

chenpl182 该用户已被删除
我也來幫你頂..
星王子,和其他的靈界朋友 加油..

星王子!

就是要你们的故事拉

还有很多很多网友请你们放上来拉

本人没有遇到所以不知道如何去发表

期待樓主的故事喔...
看到眼睛都酸了 呵呵 但蠻精彩的
會不會有人找你寫鬼故事?  ^^

星王子,不够呢~~~要常来贴多点啊!!!

Follow Us
顶~~ 星王子 快回来
支持你的贴

我也来顶一下吧,顺便分享一个我朋友的经历

我朋友在一间百货公司做 promoter ,
有一天她的supervisor 叫她去厕所倒水,
因为她是在二楼的,刚好那层有厕所,所以她懒得下到底楼的厕所
她去之前她的supervisor嘱咐她说,那厕所的第一和第三间是开着的,
只有中间是关的,因为之前传出中间那间厕所闹鬼,所以就被关了起来
于是,我朋友就去厕所倒水啦
去到那边的时候,她竟然发现第一间和第三间的厕所是关着的!
只有中间那间是开着的!
没办法,她只好硬着头皮进去
她倒到一半的时候,突然觉得身上的毛全部站了起来,还起了鸡皮疙瘩,
她感觉到上面好像有东西在看着她,
她不敢抬头看,匆匆,忙忙倒了水后就跑了出来

那厕所的天花板因为很久都没人修理,所以大部份都烂得可以看到上面暗暗的地方

后来我才想起,原来我去年也有去过那边的厕所,
那时我人有三急,所以就进去罗,
我进去的时候,三间厕所都是开着的,
我每一间都有进,不过发现那边每一间的门锁都坏了,
所以又走了出来
现在想起,真是庆幸哦

夏天的故事不錯喔,有次我妹妹去酒店的廁所後。
我媽媽問她廁所干不干淨 ?
結果我妹妹說不干淨,當場她的嘴巴就歪掉。
大家看了都嚇一跳,那時候剛好是酒宴。
我看了卻在一旁流眼淚,因為妹妹好像很辛苦。
過後我外公幫忙做法後就沒事了。
所以大家記得不要在夜路上說臭,不然就會這樣冒犯他們。

以下這個是日本的三級靈異片,裡面有女生在口交。
但重點不是這個,而是......你們自己看就知道了。
可別被嚇到......
對我來講,我覺得有點奇怪的是....為甚麼那個女鬼會蓋被呢 ?
他的臉有點像 Ju-On 呢,哈.....
現在還傳的蠻紅的,是在某個論壇找到的。

http://naonao.ddo.jp/ghost/mov/01.mpg

neeko 该用户已被删除
挖老,星王子想做咸湿鬼喔(我是不反对拉
看了该影片,我是觉得。。。假的

星王子有何建议?我觉得你会有不同的看法

星王子 于  10:00 AM  说 :
大錯特錯,不要來,侮辱我的美.......
這電影又不是我拍的,只是存屬和大家分享而已,卻被略為好色,夠力。
我只是想讓大家看點不同的東西嘛.....
我這次水洗也不清了,想哭.....
我看我不來了....(-_-lll)

看你好象在暗爽...

不要啦,要来嘛,
大家都很期待你的故事的。

我不想做千古罪人

星王子,为了不想掩盖你的风采,我把在下面的贴搬上来

[ Last edited by neeko on 4-5-2005 at 12:42 PM ]

一点也不真

楼主蛮色的

大錯特錯,不要來,侮辱我的美.......
這電影又不是我拍的,只是存屬和大家分享而已,卻被略為好色,夠力。
我只是想讓大家看點不同的東西嘛.....
我這次水洗也不清了,想哭.....
我看我不來了....(-_-lll)

楼主,你该不会那么小气吧

呵呵,我妈妈昨天跟我说,
她有一天晚上睡到一半突然醒来,
发现我去世多年的祖母飘在半空中看着她
她吓了一跳,
不过她也没什么担心,因为祖母人很好的,
很疼我们,所以不久她又再睡回去啦

如果有一天你们睡到一半突然醒来,发现有东西在看着你们,你们会怎样?
虽然是认识的,但是我想我还是会很害怕

[ Last edited by 夏天 on 4-5-2005 at 03:55 PM ]

看了你们这么多的恐怖经验,我也告诉你们我的其中一个不可思议的经历吧。
这件事发生在我读小学的时候。在一天早上,父母都出去工作了,就只剩下我和弟弟两个人在家。那阵子我们都是自己吃午餐然后上学的。
就在我和弟弟吃着饭的时候,突然我们听到铃铛响了。
这里我先做个解释,那个铃铛已经旧了,不用手用力的摇它是不会响的。我小时候时常用它做法之类(因为我小时特别迷信法术,甚至对鬼怪,怪兽,UFO 等感到好奇)。
说到当时,那铃铛是我把它掉在一个桌子的手把(有抽屉的那一种)。那时铃铛响了两次,我和弟弟对望后感到毛骨悚然,因为它不可能会响的,除非有人或是那种东西。结果我自告奋勇伸头去望(因为那桌子在客厅,而饭厅和客厅只隔了一道门),我发现那个铃铛在摇晃。我和弟弟出去查看,就只看到那摇晃着的铃铛,象时钟那样摇摆着。。。

下回告诉你们我的另一个经历。。。

顶~~~不要让这个帖沉~~~

很恐布,但我也怕怕,不想遇到也。。

星王子 于 10-11-2004 16:43  说 :
回 Lv Girl : 醬的生活還不錯啦,至少在不平凡中也學到很多人生經驗。如果覺得嘆坷也是我單親家庭的方面。
回 靖 : 我外公就是乩童啊 .... 所以我才會被遺傳 ....可惡,家里就只有我中招。像我現在還會看看臉像, ...

不错嘛。。。。真的觉得很真实,很精彩呢!
刚刚看到你写的亲身经历真的会被吓到!
连上wash room时,脑海中也浮显你讲过得经历!
惊惊窝。。。。。。
所以在此一定帮你顶顶顶!

刚刚才想到我有一个亲身经历!
记得有一天。。。。那时那个时候大概是凌晨两三点。我在家上网和网友用ICQ聊天,就一边聊天一边听歌罗。还记得我是开着孙研姿的其中一个专辑。。。当我听到第5首歌是,忽然间。。。。有个唱着广东个歌的女声窝!就觉得很不对劲了。。。。

然后,我就马上RESTART我的电脑。。。再重新上网和继续听那个专辑。当着是系统有毛病落~
结果,听到第5首时,也是唱着广东歌的女声。。。。
当时,我整个人真的呆了下!然后,马上关了电脑马上回房间睡觉!现在回想也觉得身在其景!真的很够"xie"!
(可能对你们来说只是觉得我那个时候因为聊天聊到那个时候。。。累了所致吧!但是,现在我都觉得很吓人!怕怕哦!)

Faye84 于 9-5-2005 16:38  说 :
刚刚才想到我有一个亲身经历!
记得有一天。。。。那时那个时候大概是凌晨两三点。我在家上网和网友用ICQ聊天,就一边聊天一边听歌罗。还记得我是开着孙研姿的其中一个专辑。。。当我听到第5首歌是,忽然间。。 ...

那你之后还有再听??