佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

6rz 发表于 16-12-2013 08:45 PM
去云顶回来了。
差点没命回来
幸好我们坚持换车

聼輕音樂呢?

天蠍寶貝14 发表于 16-12-2013 09:50 PM
聼輕音樂呢?

有什么好介绍吗?

6rz 发表于 16-12-2013 09:54 PM
有什么好介绍吗?

這個…我幫不了你。
我都聼五月天的歌睡覺的~

星期三很令我讨厌的开会换去今天
我更加讨厌了
原本星期二已经不得空的我
要准备开会的东西令我更加忙碌
午餐也是泡麦片喝罢了

-----------------------------------------------------

在午餐那么清静的时间
就是update一堆files最好时机
没有人跟我抢着开~~
可是今天好不容易赶完报告 + update files
那个整天骂我的人发了一封很长的email来
要在开会前完成然后 present...真的很考我的excel功夫

老板只是问我: 做得到吗? *低头玩手机*
我:我尽力,不会就问你哦
老板:嗯 *低头玩手机*

照着某人要的方式做了出来
实在是很担心不是他要的然后被骂
就问问老板确认多一次, 老板: *低头玩手机* 就大概做啦 别担心

老板你做么一直玩手机

-----------------------------------------------------

开会
今天没有被骂 更加惊奇的是他竟然称赞我
还被朋友笑:我老板说你very good wor clever girl wor

不懂在哪里看过一句话,你越是讨厌的人,越是要尊敬他
虽然我常常跟朋友抱怨他骂我,给了他一堆外号,可是每次开会我还是对他毕恭毕敬的

今天他称赞了自己 心里觉得很有满足感
devil wears prada 里面, 女主角做了老板要做的事,还设想周到复印了哈利波特最新系列给双胞胎看,老板虽然没称赞可是却有种对她另眼相看的感觉, 我今天就是有这种感受。

全程开会: 老板进call, *低头玩手机*
老板:eh讲到哪里了?
我整个被炸到

今天有人offer我一个工作
薪水才多RM100
重点是那个工作是我一点都不喜欢的,马上推了。
除了某人,我找不到离开的理由。

今天加班到快7点半
趁门还没有锁快点离开公司。

我们公司,employee entrance 有5个
只有 employee entrance E 是24小时开着的
其余的7am-7.30pm罢了
如果锁了,从e 走去car park会累死

胃口不怎么好
晚餐在公司吃杯面
回到家 有力气去洗澡 和上网罢了
呵呵
明天早上去吃喜欢的早餐才上班吧

话说上个星期 director要我们update 新年的leave plan可是很多人不在,所以他亲自走来问我们。

在讨论了一下后。。。
director: eh 怎样?初6初7要不要on leave jek?
我:没有Leave on, work from home ok?
我老板/上司/帮我挡子弹的人: 没有Leave on
director: 好吧~~
我:

他们的反应很好笑
--------------------------------------------------------------

上个星期四晚上要去云顶
所以想要在家工作收拾一下包包...
可是 work from home要有valid reason我不知道我的reason 算不算valid
硬着头皮问

我:老板,明天我可以来半天然后wfh吗?
老板想也不想:ok
我: thank you

什么原因也不用给
我好喜欢我的老板

所以work from home....

边吃午餐边看戏
吃完午餐收拾背包
到了下午4点该做报告的时间
实在太困了跑去睡一下
睡醒做报告 关电脑

好悠闲

只能在星期四星期五下午才那么有空
其他天根本就是很忙

Follow Us
6rz 发表于 17-12-2013 10:58 PM
所以work from home....

边吃午餐边看戏

工作加油~
你老闆很可愛~

真幸福吖我也好想 work from home

听说penang的dell
好像有很多人中招
是真的吗?

天蠍寶貝14 发表于 18-12-2013 12:29 PM
工作加油~
你老闆很可愛~

恩恩
放很多心思在工作上 所以会用心做好
我老板人超好的啦

紫色水瓶座 发表于 18-12-2013 01:16 PM
真幸福吖我也好想 work from home

好老板 可遇不可求
下午天气很热, work from home 很 pek cek 下

gsan 发表于 18-12-2013 09:25 PM
听说penang的dell
好像有很多人中招
是真的吗?

一年365都在炒人的啦
然后现在有offer vss,不是每个人都有资格啦
sales的部门也是关了很多
把permanent炒掉换去contract..
可是有些部门一直请不到人
所以。。没有什么影响咯

今天我是有空到逛了fb + cari 爬完云顶鬼故事的帖子
老板就忙着玩手机的game

老板:做么还没有回?
我:才下午3点
老板:哦
老板:那几点要回家?
我:??? 4点吧?
老板:我也是

然后还闲聊了一下,说到以前team director是US-Indian
老板:什么?美国的印度人?
我:嗯嗯 讲的英文有印度腔的哦
老板:所以是spagetti + mamak mee goreng?
我:笑到不行

赶完报告后
我:我要回家了哦,朋友说今天会塞车
老板:那我也快点要回家了
我:拜拜
老板:拜拜 Merry Christmas
我:下个星期没有来了???
老板: 有啦,来两天

老板,你好可爱哦
把这件小事告诉朋友,他们说,哇 你们相处得很好噢,气氛很融洽哦
呵呵

6rz 发表于 20-12-2013 10:49 PM

有这样的老板,为他卖命都愿意

6rz 发表于 20-12-2013 10:49 PM

我覺得你老闆好像很年輕~

评分

seelundan + 1 我很赞同

紫色水瓶座 发表于 21-12-2013 10:35 AM
有这样的老板,为他卖命都愿意

卖命都是不用 跟他工作很开心啦

天蠍寶貝14 发表于 21-12-2013 11:23 AM
我覺得你老闆好像很年輕~

老板快要40岁了吧 很有魅力的男生

活了20多年
tvb drama 看了那么多
我今天第一次亲眼目睹尸体。

早上从电梯下来要走去停车场
就奇怪怎么我们的guard站在那里?
由于早上还是起床呆 走路都看地上不把目光放远
结果走进的时候看到一个男生躺在地上
以为被打劫晕倒
结果经过他的时候 (guard说走旁边一些 我就觉得不对劲)
我的妈呀 他脑后勺一滩血 他已经死了
我已经吓得脸青 尖叫不了
就问guard叫警察了没有 他说叫了应该要到了

我已经忘记自己是怎么撑到公司
早餐没胃口了
心里很不舒服

无法专心工作
脑海里一直想着那个画面
跟几个朋友谈了 大家都劝我去寺庙拜拜 求心安
原本是打算放工才过去 可是心里一直很不舒服
打给了妈妈 妈妈也是说早点回家拜拜
所以就...

我:老板我可以早点回家吗?
老板:几点哦? (他都不问为什么
我:不知道,*跟他讲早上看到的东西*
老板: 了一下, eh 你应该去买马票
我:

老板很可爱

由于放不下工作,所以告诉老板会work from home
去吃了午餐,和朋友聊了很多,去寺庙拜拜,坐在那边一下,心里平静多了 回家工作

当然已经不敢走回同样一条路,是绕路走了。

妈妈打电话来说新闻报了 原来那个男子精神有些问题的 很可怜一下
然后朋友也找了 link给我看 看了心有余悸啊
也发了link给老板...

老板:aiyo scary lo
我:是咯 你看到照片已经看不到尸体了 我早上看到的是没有cover白布的
老板:你去拜拜了吗?
我:拜了,现在心里舒服多了
老板:别担心,神会保佑你的

老板 你人真好 呵呵

希望灯下关灯后睡得着吧。
I have a hard day.
2013, I am so done with you.

记得曾经我也是亲眼目睹过车祸...

我就站在店面前,一辆kancil和motor就正正在我面前相撞,结果motor骑士血淋淋的倒在我面前,吨时间我竟然愣去,傻傻站在那里,后来才去求救。当时心脏很像麻痹了似的,接着一整天都很像坐过山车一样,心情无法平复。

幸好我不是在吃着早餐,看到这还真的有点反胃