佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 幸福女神 于 1-7-2009 02:35 AM 发表

为什么不能,你是叫SETIA的人带你去吗。。
可能他们懒惰带吧。。呵呵。。

不是。 我是换PASS进去的。他们说是从昨天开始。 你们如果可以进去的话,让我知道。。

原帖由 幸福女神 于 1-7-2009 02:31 AM 发表

axis2的屋子真的好美又大间。。
不过好贵。。350k在高雅花园可以买半独立了。。

对呀。我也是很喜欢axis2的屋子。可是真的太贵了。axis1 也要320k。。。

原帖由 s鸿 于 30-6-2009 09:16 PM 发表
我洗了十几年,
还是老泥水工,
怎么办???

泥水工就泥水工,有水就好咯。。

原帖由 exdes 于 30-6-2009 11:23 PM 发表
我今天听SETIA说。从今天开始就不能进去看屋子了。。。。。

是吗?那可能是180 II 和90 II开始申请CFo了,所以不能进去了。。。

原帖由 exdes 于 1-7-2009 09:18 AM 发表
对呀。我也是很喜欢axis2的屋子。可是真的太贵了。axis1 也要320k。。。

那是属于第十区较高档的住宅。。就好像第九区的contempo这样咯。。。

原帖由 阿珊珊 于 1-7-2009 02:12 AM 发表
你们有没有发现AXIS2的屋子 setia已经帮他们拉好热水器的point和autogate的point了。

是全部的浴室都有heater point还是?我们的master bathroom不是也有了吗?

原帖由 幸福女神 于 1-7-2009 02:29 AM 发表

嗨哟。。大姐。。没钱想那么多也没用。。。
就顺其自然吧。。
不用很多钱也可以装修美美的,
只要好好先做预算。
窗明几净,整整齐齐,
一家人开开心心,温温馨馨的一起生活才是最重要的。。。

Follow Us
原帖由 exdes 于 1/7/2009 09:18 AM 发表

我也蛮喜欢的
可是真的很贵咯
如果要装修才会看起来很美吧(又是钱哦)
所以有钱真好

原帖由 风紫一个 于 1-7-2009 12:32 PM 发表
那是属于第十区较高档的住宅。。就好像第九区的contempo这样咯。。。

第九区的contempo当时买的时候才RM240K啦,那时其实很想买那间的,不过犹豫不决,错失了机会。
不过塞翁失马嫣知非福。。买了第十区的也很不错

原帖由 风紫一个 于 1-7-2009 12:33 PM 发表

是全部的浴室都有heater point还是?我们的master bathroom不是也有了吗?

是全部4 间厕所。对呀!90i 只有master bathroom而已。不过有点气咯,虽然90i有装冷气point但是我们还是要花钱改,你说啦装了也没用。还要浪费钱。。。

我潜水了

原帖由 番薯娃 于 1-7-2009 08:30 PM 发表

我也蛮喜欢的
可是真的很贵咯
所以有钱真好

对咯对咯。。。 有钱真好。。。
可以装修到美美。。。

原帖由 yc218 于 1-7-2009 10:07 PM 发表
我潜水了

不要潜到太深,
深海里有很多大鱼。。
小朋友会被大鱼吞掉哦。。。

exdes 你说setia不让你进去,是因为要出CFO吗??我看不是吧。。 我想是因为他们要埋排水管啦,因为排水管还没有埋好,怎么出CFO

今天下午我打电话去setia。
证实了。小姐说不能进去看我们的屋子了。。
因为在申请CFO了。。
他说会全部封了。。要装路灯和铺路。。
怕我们进去会不方便,也防止别人进去破坏。。
而且政府人员会在里面检查。。我们在也会不方便。。
他说八月多180II的屋住会收到信。。
叫我们去开会。讨论怎样投诉屋子的不完美。。
他还说会尽量让90II的跟我们一起拿钥匙。。
所以如果想去就去风姿或姗姗的家坐坐。。
呵呵。。
我们一起期待拿钥匙吧。。。

原帖由 s鸿 于 1-7-2009 08:29 PM 发表
不用很多钱也可以装修美美的,
只要好好先做预算。
窗明几净,整整齐齐,
一家人开开心心,温温馨馨的一起生活才是最重要的。。。

大姐,这番话最合听。。。有时简单就是美。。干净整齐住得舒服就好了。。

原帖由 番薯娃 于 1-7-2009 08:30 PM 发表
我也蛮喜欢的
可是真的很贵咯
所以有钱真好

未必的啦。。未必要搞大装修才会美。。每个人美的定义不同。。。要看个人的。。

原帖由 阿珊珊 于 1-7-2009 08:47 PM 发表
第九区的contempo当时买的时候才RM240K啦,那时其实很想买那间的,不过犹豫不决,错失了机会。
不过塞翁失马嫣知非福。。买了第十区的也很不错

不能这样算得啦,钱的价值会越来越小的嘛,所以屋子的价钱会越来越贵的咯。。。还有,上面那句很合听叻。。。

原帖由 阿珊珊 于 1-7-2009 08:53 PM 发表
是全部4 间厕所。对呀!90i 只有master bathroom而已。不过有点气咯,虽然90i有装冷气point但是我们还是要花钱改,你说啦装了也没用。还要浪费钱。。。

废物的设计嘛。。哈哈。。不过好过没有咯。。。

原帖由 阿珊珊 于 2-7-2009 12:38 AM 发表
exdes 你说setia不让你进去,是因为要出CFO吗??我看不是吧。。 我想是因为他们要埋排水管啦,因为排水管还没有埋好,怎么出CFO

setia 的planning怎么这么烂的?路已经铺到美美了,现在挖了这么到条坑。。。搞什么????

原帖由 yc218 于 1-7-2009 10:07 PM 发表
我潜水了

灌水啊小朋友?小心给人按报告哦。。

原帖由 幸福女神 于 2-7-2009 03:19 AM 发表
今天下午我打电话去setia。
证实了。小姐说不能进去看我们的屋子了。。
因为在申请CFO了。。
他说会全部封了。。要装路灯和铺路。。
怕我们进去会不方便,也防止别人进去破坏。。
而且政府人员会在里面检查。。 ...

和我那时一样。。申请CFO时时不会让人进去的。。。大家耐心等待吧。。你们的家在等着你们。。
不介意做地上和自备风扇的话,欢迎欢迎。。姗姗家可能有冷气吹了哦。。

这个星期天有大家有空吗?要不要出来啊?我们过去看姗姗家。。我要过去搞defect了。。