佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

那很好, 建议你准备以下的资料.
- IC copy
- 最新的 working permit
- 最新3个月薪水单
- 最新3个月 bank statement
- 2016 Notice of Assessment
- Booking form
- 卖家的 SNP & title (牙兰)
- supporting document 如租金,存款,unit trust, 定金等等

请问你是想拿 semi flexi 或 full flexi 呢?

已经z交给agent 贷款了,谢谢

第一间屋子
屋价:Rm240k
供:35年
年龄:26
月入:RM3800 net(EPF只拿Rm2600来扣)
车: RM530
Personal loan:Rm390
卡:每月还清

请问能不能贷到?

becky92 发表于 13-11-2017 09:49 AM
第一间屋子
屋价:Rm240k
供:35年
年龄:26
月入:RM3800 net(EPF只拿Rm2600来扣)
车: RM530
Personal loan:Rm390

请问能不能贷到?

贷款没问题,请问你是买新屋还是二手屋?

ngph988 发表于 13-11-2017 11:41 AM
贷款没问题,请问你是买新屋还是二手屋?

二手

大致上是没问题,不过还是得看了你的文件,CCRIS & CTOS 才能决定.

有需要可以联系我.

Follow Us
ngph988 发表于 13-11-2017 12:26 PM
大致上是没问题,不过还是得看了你的文件,CCRIS & CTOS 才能决定.

有需要可以联系我.

请问需要什么文件

请问我想跟我女朋友联名买屋子

薪水:(男)RM 3900(女)RM2500
房屋:550k
偿还期:35
年龄:(男)25(女)24
Commitment:(男)car RM 352
                             Personal loan RM 520
                             Total RM 872
                             Credit card - 每次清完,没拖欠过
                             Income Tax - 每年有做

(女) none

如果清完personal loan,commitment 会比较美吗?可以借上更多吗?

zpeng 发表于 24-11-2017 10:33 AM
请问我想跟我女朋友联名买屋子

薪水:(男)RM 3900(女)RM2500
房屋:550k
偿还期:35
年龄:(男)25(女)24
Commitment:(男)car RM 352
                             Personal loan RM 520
        ...

以下的净赚收入计算法让你做个参考.

70% : RM 619,938.35
75% : RM 677,380.75
80% : RM 734,823.14

目前看来你的贷款是没问题的, 不需要去清你的 personal loan。
请问是买新屋还是二手屋?

ngph988 发表于 24-11-2017 11:19 AM
以下的净赚收入计算法让你做个参考.

70% : RM 619,938.35
75% : RM 677,380.75
80% : RM 734,823.14

目前看来你的贷款是没问题的, 不需要去清你的 personal loan。
请问是买新屋还是二手屋?

关于80% : RM 734,823.14
是80%可以借上这个价钱还是只能借上80%?

我想买新房子 (第一次买新房子) 不知是否可以,因为怕银行不能借full amount,我就要预备很多现金了.

zpeng 发表于 24-11-2017 12:26 PM
关于80% : RM 734,823.14
是80%可以借上这个价钱还是只能借上80%?

我想买新房子 (第一次买新房子) 不知是否可以,因为怕银行不能借full amount,我就要预备很多现金了.

80% 那个是以你的收入和 commitment 做对比,所以你的贷款能借到 RM 734,823.14.

如果是新屋就要看哪一家银行可以借贷.

ngph988 发表于 24-11-2017 12:43 PM
80% 那个是以你的收入和 commitment 做对比,所以你的贷款能借到 RM 734,823.14.

如果是新屋就要看哪一家银行可以借贷.

原来是这样的 那可以去试试借了 谢谢你哦~

zpeng 发表于 24-11-2017 03:31 PM
原来是这样的 那可以去试试借了 谢谢你哦~

没问题,如果贷款有需要可以随时联系我.

谢谢

正在寻找第一间家,最近看中一间二手condo,房价RM690
年龄:27
月入:RM3940 net
保险: RM387

请问贷款可以拿到多少?正在考虑downpayment要放多少...

谢谢~

whitexbrownie 发表于 26-11-2017 01:17 AM
正在寻找第一间家,最近看中一间二手condo,房价RM690
年龄:27
月入:RM3940 net
保险: RM387

请问贷款可以拿到多少?正在考虑downpayment要放多少...

谢谢~

请看以下的净赚收入计算法

70% : RM 587,207.70
75% : RM 629,151.11
80% : RM 671,094.52

每个银行的收入计算法都不一样. 想了解你有 ptptn loan 吗? 得看了你的收入文件和 CCRIS & CTOS 才能总结一切

打算买新屋还是二手屋呢?

个人收入RM4400,還沒扣除epf,soscotax
33歲
沒有卡和車債
可以貸款多少呢。謝謝

joeyhwi27 发表于 28-11-2017 09:00 PM
个人收入RM4400,還沒扣除epf,soscotax
33歲
沒有卡和車債
可以貸款多少呢。謝謝

70% : RM 554,282.66
75% : RM 593,874.28
80% : RM 633.465.89

每个银行的收入计算法不一样. 而且要看了你的收入文件,CCRIS & CTOS 才能断定你的贷款.

请问你是想买新屋还是二手屋?

ngph988 发表于 29-11-2017 09:33 AM

70% : RM 554,282.66
75% : RM 593,874.28
80% : RM 633.465.89

每个银行的收入计算法不一样. 而且要看了你的收入文件,CCRIS & CTOS 才能断定你的贷款.

请问你是想买新屋还 ...

打算著買二手家,目前辦賣家手續,因要換地點。目前看到的新山家490k,在想一個人的收入可以貸款到嗎

joeyhwi27 发表于 29-11-2017 12:24 PM
打算著買二手家,目前辦賣家手續,因要換地點。目前看到的新山家490k,在想一個人的收入可以貸款到嗎

以上的计算法都是以个人名字来做计算. 所以贷款方面问题不大.

如果有需要可以随时联络我

ngph988 发表于 29-11-2017 01:10 PM
以上的计算法都是以个人名字来做计算. 所以贷款方面问题不大.

如果有需要可以随时联络我

谢谢您的信息。okok