佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 1117# locolyric 的帖子

Value Plus50的credit limit是RM150而已。

回复 1118# 蕃薯小双 的帖子

目前只有Maxis提供后付转预付而已。你可以MNP去别台后付再转回Hotlink就可以了!

回复 1122# lkping82 的帖子

请问只用一个月或少的后付都能MNP吗?
谢谢

原帖由 lkping82 于 31-5-2009 12:08 PM 发表
Value Plus50的credit limit是RM150而已。

那个50只是台费?

回复 1123# 蕃薯小双 的帖子

可以!只要你没有合约在身就没问题了!

回复 1124# locolyric 的帖子

那RM50是每月固定使用费来的。那RM50你可以用来拨电,短讯和上网。

Follow Us
原帖由 lkping82 于 31-5-2009 09:20 PM 发表
那RM50是每月固定使用费来的。那RM50你可以用来拨电,短讯和上网。

就是说我给50块,我就有50的credit ?

回复 1127# locolyric 的帖子

对了!这RM50你全都可以用!

Subline 不用也是有charge RM10的么??
我这个月多了extra 10 因为subline号码,但是我还没有开始使用啊

回复 1129# hseinhsein1314 的帖子

你的附属线是Standard Plan Sub-Line吗?如果是的话,不管你有用或没用也会被收费RM10月费。

回复 1130# lkping82 的帖子

怎么样换family plan??

回复 1131# hseinhsein1314 的帖子

你可以拨电123或去Maxis Centre要求更换配套.

回复 1132# lkping82 的帖子

我目前的这个plan是不是用多少付多少?然后每个月最低用RM10?

回复 1133# hseinhsein1314 的帖子

也可以酱说的。

NEW ENHANCED Value First30
拨电收费 :每分钟18仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :10仙(同台)/10仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM30

*Value First 30每月固定使用费是RM30
*附属线是不被允许。
*Value First 30可以签购Value Extras。
*收费是30秒一个单位。

*现在签购将获得免费500封短讯 X 3个月
*促销期从4-6-09至31-7-09

请问第一次转去postpaid要给多少?如果我转了去postpaid,不需要时可以转回去prepaid吗?
现在还有extra data plan吗?就是5mb那个~

原帖由 lkping82 于 4-6-2009 02:30 PM 发表
NEW ENHANCED Value First30
拨电收费 :每分钟18仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :10仙(同台)/10仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM30

*Value First 30每月固定使用费是RM30
*附属线是不被允许。
*Value First 30可以签购Value Extras。
*收费是30秒一个单位。

*现在签购将获得免费500封短讯 X 3个月
*促销期从4-6-09至31-7-09

我上明讯网站看到可以申请附属线。不过附属线每个月RM30台费。:@
明讯当顾客是笨蛋咩?
RM30台费的附属线倒不如申请另外一条value first 30更好

回复 1136# locolyric 的帖子

如果是Value Plus 50的Advance Payment是RM50。如果想从后付转回预付需等上6个月后才可以。

hi

value first 30 n sub line standard 10 got free call ?
free call main to sub?

为什么我最近都check不到balance呢?