佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

ITF?WTF?GTF?請問它們長寫是甚麼呢?

問題請看標題.對不起各位....我還不知道這三個是代表甚麼耶(全名). 請問有誰可以告訴我嗎?獻上無限感謝的 ~

ITF = International Taekwon-do Federation
GTF = Global Taekwon-do Federation
WTF = World Taekwon-do Federation

原帖由 葛烈矢 于 17-2-2009 23:06 发表
謝謝你還記得我.
在15號的時候我和師兄姐們一起去K.selangor那裡的學校和其它地方的一起erm.....應該算是友誼賽吧. 剛加入半個月.也和黑帶交流過一下.可是我被踢得爽爽的. ~基本腿功都還沒練好.現在我的舊傷 ...

要小心哦。。。最重要就是要练好体能。。。

我的是WTF的~
但是一直都练不好,尤其是backswing之类的~烦恼!

回复 1152# dragon1225 的帖子

謝謝你.

回复 1153# 4u2c 的帖子

嗯.明白.謝謝你. 現在我還痛著... 弄到我不能去上課...

Follow Us

回复 1154# kiwishine 的帖子

呵呵....我比你更差呢. 我連基本的則踢都還沒踢穩呢.

原帖由 kiwishine 于 20-2-2009 18:15 发表
我的是WTF的~
但是一直都练不好,尤其是backswing之类的~烦恼!

reverse hook kick??

原帖由 葛烈矢 于 20-2-2009 19:56 发表
呵呵....我比你更差呢. 我連基本的則踢都還沒踢穩呢.

不要放弃。。。慢慢来

回复 1157# 葛烈矢 的帖子

我也一样啊!踢的话我动作会很慢或者不够大力!你什么belt了??
一起努力吧!!

回复 1158# 4u2c 的帖子

不清楚也~
类是跟backstrace(不懂spell对吗?)差不多一样的~
kick比较会的是front,choppin,and turning kick,其他的就一直练不好~

原帖由 kiwishine 于 21-2-2009 11:36 发表
不清楚也~
类是跟backstrace(不懂spell对吗?)差不多一样的~
kick比较会的是front,choppin,and turning kick,其他的就一直练不好~

加油!!

大家好!!!
小弟是WTF的。我不知道为什么我的右脚一直踢不高!!!
而且我每次练玩的第2天,脚就很酸痛!!!

你们知道五月云顶有比赛吗?

回复 1160# kiwishine 的帖子

我是白色的BELT.昨天去上課時候太多錯誤了. 糟了!!!!
忘記技能叫甚麼名字了!!!!! 對不起 沒記性.

我是WTF的。。去年在大学时join了taekwondo club。。现在yellow2。。

原帖由 快乐公主race 于 26-2-2009 08:51 发表
我是WTF的。。去年在大学时join了taekwondo club。。现在yellow2。。

7th grader

原帖由 4u2c 于 26-2-2009 07:16 PM 发表

7th grader

你好你好。。我现在因为有些因素暂停学了。。你有参加tournament吗?

回复 1168# 快乐公主race 的帖子

INTEC好像有OPEN CHAMPIONSHIP。。。。我也不是很清楚

各位新手老手都一起加油