佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 edison6236 于 5-9-2006 02:01 PM 发表
刚才和楼主谈好了,他说可能会回来,开个解答问题的楼

好消息。。。好消息。。。
好野!!!

那你得空就回来这里看下吧..

哇,最后一个故事还是那么精彩,连瞬移都来了。

楼主封山帖子还是一样精彩。

原帖由 慈祥 于 5-9-2006 01:33 PM 发表

如是我从经里和相关资料获得的见解.我用我有限的智慧来解答你的问题。你听懂多少就多少,该怀疑就怀疑。

这个宇宙有三十一界生存空间。这些生存空间有些是相应的。著名的伟大的宇宙创作者"创世主"也是住在 ...

其实也可以说说创始主我有兴趣-.-

原帖由 幽灵 于 5-9-2006 03:05 PM 发表

好消息。。。好消息。。。
好野!!!

可是在那里呢?

最后3个故事很精彩!
之前看有关鬼怪的大多数是故事。。没什么可信度可言。。。
但楼主的,真人体会非常吸引人。。。

Follow Us
谢谢楼主给了我们那么多的知识。

最后的故事果然是里面最精彩的...

从第一楼追到现在...每一篇都是这样精彩!

说真的,每当我上佳丽,我一定来恐怖鬼话...但是我都不会看精华的贴!!

直到楼主开这个贴...我才开始看精华贴.因为你所写的比较接近我所相信的.

谢谢楼主花了这么多的时间,..精神把这些故事写出来.

原帖由 平凡是福 于 3-9-2006 11:59 PM 发表

不用提防,魔是懒得去理我们人类的

为什么他们懒的理我们?

如是我从经里和相关资料获得的见解.我用我有限的智慧来解答你的问题。你听懂多少就多少,该怀疑就怀疑。

这个宇宙有三十一界生存空间。这些生存空间有些是相应的。著名的伟大的宇宙创作者"创世主"也是住在 ...

很想知道魔是怎样形成的, 为什么会有魔? 有没有网站可以看以上的资料?

好咯! 楼主有回来可以解答我的问题了。哈哈

我是一个很普通的人,小时候根本是对这种东西不太敏感的。但是在我大概四年级的时候我认识了我的干妹妹,他经常都会看到一些不该看到的东西,他跟我们说那是因为她家以前有养过小鬼的关系,所以小时候他就跟小鬼一起玩。不知道是不是因为很长跟他在一起,因为每次他在家看到的时候都会叫我过去陪他。还有他的家的客厅是全部都是玻璃所以。。。你们知道啦!

没多久后我就跟我的姐姐和他的男朋友去玩,因为他说下午驾车很累所以就选择晚上开(半夜那个)。我那时还小,上车当然是睡觉咯;因为他们要省钱所以走旧路!在我睡醒的时候,我看到窗外有很多店,其中一间是开着门的,那间店很奇怪看起来真得很想古代那种只有前面的。说回话题,店的中间坐了一个女人,全身白衣服的,他坐着的方法是有点像观音那个样子的还有那间店是很亮的。过后我就跟我的姐姐说,但是我的姐姐说他更本什么也看不见因为窗外什么也没有(一间房子也没有)。然后就一直跟我说我是发梦,当然是不是发梦我自己是最清楚的。总于都吉隆坡了,我姐姐的男朋友就在‘茨产街’ 附近的便宜旅店租了一间房间,那间房间使这个样子的一进去就是睡床,床脚有一点位子 然后就是冲凉房!整间房间都是用plastic来做墙壁的,很厚的那种所以是看不到隔壁房间的。事情是这样发生的,我还记得是晚上但是是几点真的不记得了,我姐姐问我要不要去吃东西,但是因为很累的关系所以我不要去。然后就继续睡觉,没多久我被一些很吵的声音吵醒了。原来是隔壁房间的一对男女在鸳鸯戏水,我可以看到他们的影子进冲凉房拿水来泼对方(拜托!不要以为是性幻想,那时我真的不会这种东西)。一直这样过了很久才没有声音而我当然是继续睡觉咯!等到我的姐姐回来时,我又跟他说,哪知道她给我的答案又是,你发梦啦!因为那些platic很厚的关系所以更本是看不到隔壁的。过后第2天我们就搬去另外一间旅馆了。回到家后,我的姐姐就把事情跟我的妈妈讲,他们一致认为因为我经常跟我的干妹妹在一起,以使到我也看到了。请问会有这种事情的吗?当然我是被禁止跟我的干妹妹见面一段时间,说真的过后我真的什么也没有在看见了。

然后就是form5的时候,从看到后开始。我就对这种东西很敏感,只要附近有他们在我就会有一种很不舒服的感觉。我是怎样知道的呢?就是跟我的干妹妹去玩时。那年已经是form5了, 所以就跟朋友去喝茶 到了12点才走。无聊无聊就决定驾车去坟墓附近。(贪刺激)相信怡保人都知道在sunway还没有起之前那边那个坟墓使出了名晚上是很恐怖的因为附近是什么都没有,而且也听过很多事情在那里发生过。我们就是从怡保花园东区开始驾那条路一直到tanjung rambutan 《〈〈其实是不认得路,所以才会去到哪里.为了更加刺激我们就把窗全部打开一直慢慢的架,一直到一个很大的草场,我也不知道是哪里来的,突然我觉得全身都很不自在就假意的叫我的朋友把窗关上因为我想听歌。离开那里后我的干妹妹问我们有没有看到在操场那边有很多人在庆祝的样子,但是其实那个时候草场更本就没有人,很黑很黑的。那时我就发现我的感觉很敏感。

没多久我的婆婆就去世了,再过了几个月过后,又一天的晚上我在我们家的厨房按豆豆,因为我的厨房有一架洗衣机,洗衣机上面有一面镜子。按着按着,我突然听到有一个男人的声音很凶的喊我的名字。我就去问我的妈妈有没有叫我。怕是我听错,那时只有我和我的母亲哪来男人叫我。然后这种事情也发生过很多次每次都是我在那边按豆豆。而且每次都是晚上。

然后就是现在我住的这个家,因为读书的关系所以来了吉隆坡和朋友租了一间房间。刚搬进来的时候就有种不舒服的感觉,尤其是在晚上我上网的时候,总是觉得窗外有一双眼睛在看着我,而那个感觉是从游泳池那边来的。过后没多久我就开始发很恐怖的梦次数很少,有一次我还发梦疆尸,之后我改变了睡的方向就没有再发梦了,之前我的头是向窗口的。然后就到我的室友也发梦僵尸,那次刚好他的头也是向窗外。

好了,故事就已经没有了。我想问到底是不是我有对这种事情很敏感的感觉,那个感觉是不知道要怎么讲的。冷冷的,但是又不是冷。寒寒的,寒冷到你的心很不自在,有种不想再留在那里的感觉。如果是真的感觉对这种情况敏感可不可以把它给关掉。很恐怖哦!有时都是只我才感觉到,朋友们看到我不自在就知道发生什么事情了。

还有,我读form6的时候有一位朋友跟我说过,他曾经看过一宗车祸在他的学校发生,由于他是红新月会的,所以就去帮他那个人止血,但是无论他怎么做都止不到。那时来了一个人,就说他跟我的朋友有缘,就叫他一个办法。大概是面向西边再在那个伤者的手上写一个字就可以了。很神奇,请问这个就是你所谓的上茅山吗?至于那个是什么字我就不知道了,因为我的朋友说不可以教我。

再多一个请问,怎样才可以找到人教我上茅山,很有兴趣。说真的捉鬼的我就不敢了,但是由于自己的身体一直都不怎样好所以很想学能医又自医的东西,毕竟帮到自己又可以帮到别人。哈哈!谢谢你!

想问,天上是不是有九重天,魔是最接近人类的一层,那么魔界是天上的那里?是月球?难道是宇宙之外??那么还有其他的层是不是要冲出宇宙九层之外才到?????

原帖由 gn02305657 于 6-9-2006 10:23 AM 发表
想问,天上是不是有九重天,魔是最接近人类的一层,那么魔界是天上的那里?是月球?难道是宇宙之外??那么还有其他的层是不是要冲出宇宙九层之外才到?????

你所说的地球,月球是有体质的物质世界.

我觉得宗教里的"天"界不代表一定就在天上.此"天"非彼"天"."天"界这个词只不过是被用来形容一个比人界层次更高(层次的高低,不是上下的高低)的空间境界.天界是一个不同于我们物质世界的dimension. 人界和天界的距离并不是远近的距离.如果神/魔要来到人界,他们是不必travel经过一段很长的路程的.他们可能只需要从他们的dimension穿越到我们的dimension,一下子就到了.

那是我的见解.请指教.

慈祥 该用户已被删除
原帖由 john1984 于 5-9-2006 11:39 PM 发表

很想知道魔是怎样形成的, 为什么会有魔? 有没有网站可以看以上的资料?

"魔"是六道众生之一,实上它是天道的其中一層,他们的生命很长,天道一天,人道过百年,他们的寿命是天道数千年。你可以说他们是"神"或"邪神"因为他们的身份是天神,但是他们是"享受他人的欲望为乐"的一族。

想知道更多可以参考这个Link,但是如果你没有佛教知识也许会误解。因为这是非常深的学问,容易误解,因此佛教师父通常都不谈因为它对学佛没有帮助。

不要把demons(titans)和Mara误解,这里的demons(titans)是指阿修罗,Mara是指"魔王"。
http://www.accesstoinsight.org/ptf/dhamma/sagga/loka.html

慈祥 该用户已被删除

回复 #1141 john1984 的帖子

因为他们看我们凡人就象我们看狗猫一样。

慈祥 该用户已被删除
原帖由 gn02305657 于 6-9-2006 10:23 AM 发表

"魔"为成形前是黑色的一团烟,会上下左右浮动,这个经典有记载。

你在陆地怎样看水中的鱼。魔和我们的距离就是这样,鱼永远跑不出水面,更伤不到陆地上的我们。但是陆地上的我们要伤水中的鱼太容易了,最简单的可以用鱼饵引他上勾。

lboy0303 该用户已被删除

这个看法有些小毛病,众生都有佛性.天魔并不象你写得那样变态.他们也是一个带有阳气的高能灵体.

天魔在世时也是灵修者,因为一念偏差才会变成魔.有些大天魔根本就是佛菩萨的化身,他们干扰行者是来试道行的.所以有佛魔一如之说.

你说的大自在天的确是天魔的一种,但是并不象你说的那样变态.他们也是天人也有佛性也想往上修行,只是他们也有一些偏执.我知你所谓的创造主是大梵天,你不说我就说给他们听.

原帖由 慈祥 于 6-9-2006 12:18 PM 发表

"魔"为成形前是黑色的一团烟,会上下左右浮动,这个经典有记载。

你在陆地怎样看水中的鱼。魔和我们的距离就是这样,鱼永远跑不出水面,更伤不到陆地上的我们。但是陆地上的我们要伤水中的鱼太容易了,最 ...

那么鱼有鱼的生活,人类有人类的科技,那么魔界会不会有他们的科技,社会,甚至是象人类一样要去研究他们要知道的事情??

人可以修道,动物呢?鱼之类没有思想如何修道成人或仙????

原帖由 慈祥 于 6-9-2006 11:54 AM 发表

"魔"是六道众生之一,实上它是天道的其中一層,他们的生命很长,天道一天,人道过百年,他们的寿命是天道数千年。你可以说他们是"神"或"邪神"因为他们的身份是天神,但是他们是"享受他人的欲望为乐"的一 ...

谢谢你的分享...

原来魔王是住在最高層次的天...对不对?

原帖由 gn02305657 于 6-9-2006 01:18 PM 发表

那么鱼有鱼的生活,人类有人类的科技,那么魔界会不会有他们的科技,社会,甚至是象人类一样要去研究他们要知道的事情??

人可以修道,动物呢?鱼之类没有思想如何修道成人或仙????

你肯定动物是没有思想的吗? 这个不太好讲leh.我看我家以前的狗和猫都是很有思想的.

如果我们跟天界比,天界的神/魔他们可能也好象gn兄那样觉得我们没有什么思想. 哈哈! 很多东西都是secara relatif的吧...不单单是"好/坏","有/没有"那么简单.

我想科技是人界科学的玩意儿,魔界的"科学"应该是不一样的.

原帖由 慈祥 于 6-9-2006 12:04 PM 发表
因为他们看我们凡人就象我们看狗猫一样。

最近新加坡这里出了几个变态的人,专门残杀野猫! 幸好已经捉到一个了...

如果偶尔也出现那样的魔,会十分可怕leh.

嘿嘿,那些姓马的打/杀狗变态"人",在狗的眼中会是什么东西呢?