佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 waihau82 于 15-11-2006 03:23 AM 发表

cheap没有酱准。。。

還有OPEN CEREMONY,安裝美觀)(DEFI只是一條WIRE連6個METER,普通的AUTUGAUGE的開就是開,關就是關,一個METER幾條WIRE)....當然準確度也有差,DEFI是用STEPER MOTOR的..

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 03:32 PM 发表

花心蘿蔔...@$@#%@#$

人一生最亲的人,是父母,兄弟姐妹,老婆,孩子。。。

里面除了老婆有的选以外。。 剩下的都没得选。。。

不选好好来对不起自己啊。。。。。你说对吗??

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 06:09 PM 发表

噢!又是一个学长。。。

可能会有吧。。。但他们的男朋友不会是我
我也想认识啊。。。我连个可以出来喝茶的女性朋友都没有咯

新加坡的。。。搞上了。。。少奋斗几十

嗯。。 你大概不太清楚singapore女人的消费方式。。。。

原帖由 风神 于 15-11-2006 02:26 PM 发表

绝对同意
原帖由 风神 于 15-11-2006 02:27 PM 发表

嗯。。 你大概不太清楚singapore女人的消费方式。。。。

真的不清楚啊

你是不是已经吃过亏了啊??

原帖由 风神 于 15-11-2006 02:26 PM 发表

這個觀點我很贊同...

原帖由 speednight 于 14-11-2006 03:40 PM 发表
谁有lobang弄一辆原装FC?
30千左右或以下

多谢

做么?? 帮谁问的???

Follow Us
mazdarx7 兄。。。

最近有朋友想买7仔 。。 我可能会和他一起去。。。

要买的话应该注意些什么??

车体比engine 重要之前已经提过了。。 我会注意的。。。

engine 该如何测试???

原帖由 风神 于 5-12-2006 11:55 AM 发表

车体比engine 重要之前已经提过了。。 我会注意的。。。

哇。。。买了来载我。。。好不好???

学长~~~

原帖由 木又寸 于 5-12-2006 12:28 PM 发表

哇。。。买了来载我。。。好不好???

学长~~~

不是我买leh 。。。 我没钱 。。。。

原帖由 风神 于 5-12-2006 11:55 AM 发表

引擎是一定要修的啦。。。很难找到好的,在malaysia,(我个人觉得)。
要注意车身有没有生锈,车脚大骨有受伤吗?

风神

我这里有几辆要卖。。。。如果在jb的话我可以帮你哦

原帖由 wee1121 于 5-12-2006 06:11 PM 发表

引擎是一定要修的啦。。。很难找到好的,在malaysia,(我个人觉得)。
要注意车身有没有生锈,车脚大骨有受伤吗?

是酱的哦。。。。

问题是这里有比较OK的修理厂吗???

我所知道的是在JJ第六期那里的听说是专修转子engine 。。。

原帖由 wee1121 于 5-12-2006 06:29 PM 发表
我这里有几辆要卖。。。。如果在jb的话我可以帮你哦

表告诉我是在kebun teh 哪里的hor 。。。。

我朋友就是要我安排时间和他去那里看车。。。。

你的车在哪里 ???

方便的话我们面谈好吗???

016-7345 907 。。。

今天过了6点PM以后就能找我了。。。

我刚把digi prepaid 换成 post paid 。。。 international roaming 他们要我拿passport 去申请。。。。

prepaid 不用申请就有了。。。 有点后悔。。。

不过,我那premium 的线。。。 还optimum 的钱。。。 倒也划算。。。

原帖由 风神 于 8-12-2006 07:45 AM 发表

表告诉我是在kebun teh 哪里的hor 。。。。

我朋友就是要我安排时间和他去那里看车。。。。

你的车在哪里 ???

方便的话我们面谈好吗???

016-7345 907 。。。

今天过了6 ...

车看到怎么样了???

请问下。。。

1。现在买FD还有得loan吗?
2。买FD前,需要注意些什么?(若不是要来跑也不是要来甩的,只是当普通街车而已)
3。原装FD在本地已经是很难找到了吗?
4。买了FD后,又有什么一定是要改的?
5。听说马来西亚的热天气不利于FD的引擎?那有什么解决方法呢?

希望可以找到答案。 谢谢哦~

哇。。。。。。。。。

我现在才发现原来这个贴已经沉底那么久了哦。。。。。。???

我之前的最后一个竟然是2006年的????

原帖由 HaraMichiyo 于 19-4-2007 10:49 AM 发表
哇。。。。。。。。。

我现在才发现原来这个贴已经沉底那么久了哦。。。。。。???

我之前的最后一个竟然是2006年的????   

等久一点

高手就会来回复你了

原帖由 木又寸 于 19-4-2007 12:14 PM 发表

等久一点

高手就会来回复你了

他人去哪里了??

原帖由 HaraMichiyo 于 19-4-2007 10:46 AM 发表
1。现在买FD还有得loan吗?
2。买FD前,需要注意些什么?(若不是要来跑也不是要来甩的,只是当普通街车而已)

3。原装FD在本地已经是很难找到了吗?
4。买了FD后,又有什么一定是要改的?
5。听说马来西亚的热天气不利于FD的引擎?那有什么解决方法呢?

我不是高手,但可以帮你回答,可以吗?

1。 买FD要借loan很难,就算可以借到也算是personal loan,利息很高~
2。 注意mileage,最好不要超过80000km,除非有做过overhaul
3.  不会啊。。最近在motor trader都可以找到。。RM40k+原原装装。。
4。 cooling system
5. 一定要先upgrade整套cooling system

原帖由 rasmenn 于 19-4-2007 05:44 PM 发表

我不是高手,但可以帮你回答,可以吗?

1。 买FD要借loan很难,就算可以借到也算是personal loan,利息很高~
2。 注意mileage,最好不要超过80000km,除非有做过overhaul
3.  不会啊。。最近在motor tra ...

是你哦,你好厉害哦,对车车都好有研究~ 又是个女的... 羡慕-ing......
我也是女的,在学习当中,请多多指教~~ 

还有... 你是不是开修车店的... hehe...