佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 29-6-2016 10:31 PM
您好,小弟刚帮您开了紫微命盘,如下:

在您的命盘,您的官禄宫有一个自化权,一来表示您一生在事业方面比较劳,二来也显示您是一位事业心比较重的人,事业不错。您本官化禄福德,化忌疾厄冲父母,基本终生 ...

大师。。先拜谢!看看我的命盘吧~
1991年3月16日早上11点45分。

皇本 发表于 29-6-2016 10:30 PM
大师。。先拜谢!看看我的命盘吧~
1991年3月16日早上11点45分。

请问您要论什么事情呢?
请给小弟一点时间回复您!

michellewpl 发表于 29-6-2016 09:50 PM
大师好,他的准确的时间是凌晨4.08分,感谢感谢

您好,以下是您男朋友的命盘:
基本上您男朋友只有28岁,我们命理师一般上都不会去论他的健康,因为一般上论健康是以老人为主,除非您男朋友现在有身患恶疾,需要透过命盘来看看他现在身体状况之下才看,要不然,每样都看,的确很伤神,何况小弟在电脑前面,一呆就呆到凌晨时分,很是辛苦!嘻嘻。。

首先您男朋友的财帛宫和事业宫都没有四化,也表示说他财官没有力,需要靠大运才能看出哪一个比较强势,然后再往那方面发展。 他本命盘的财帛共位于申,化忌去兄弟宫的武曲星,武曲主财星,化忌就是有困扰的意思,意思就是说,他一生对会为钱烦恼!他现在虚龄28,大限(22-31)财帛坐落于午,重叠迁移生年忌,然后化禄去本命太阳星,再化权去兄弟武曲星,他这个10年的财帛应该会不错啊,特别是2012, 2014,2018,2019等,财帛属佳。不过他有一样东西需要注意的是,他大财忌冲本官,被冲到的星是天同,也就是说这10年,他不能从事与天同星有关的投资,而天同星的例子有吃喝玩乐的行业、旅游、小食档、儿童玩艺儿、幼儿园、茶食之类的,要不然,必有失败。当然,如果您的男友是打工一族,则无伤大雅!

基于他的官禄宫位于辰,化禄去田宅,化权去福德,然后再忌冲本财,而被冲的星是天机,基本上他的事业并没有大破。他这个大限的大官位于寅,化禄去夫妻,然后再忌冲父母,首先就是他这10年的事业会有官非,应期是2010, 2015, 2017, 2018, 2019, 看来您男朋友接下来的这几年事业小则有人事问题,大则就变官非了。另外,如果您男友的工作是跑动性的话,2014,2018应该会跑得更厉害,或者是说他在这几年有从事兼职,以及兼顾一些不属于他工作范围以内的事务。

关于他的感情,基本上来说是没有破。他现在这个大限的夫妻是在申,化忌冲交友,被冲的星是武曲,也就是说,这10年的感情,他花了您很多钱。另外,从他的盘中显示大友忌冲夫妻巨门星,也就是说,这10年你们的感情可能有因为口舌的问题而常摩擦,应期是2011,2012,2013,2018。小弟不懂从2011-2013年你们两的感情是如何,因您没有交代清楚,如果过去你们的确有时常因口舌之争的话,可以鼓励大家在相处的道路上多宽容、同理,以便大家感情可以和睦一致!

cck06 发表于 29-6-2016 10:31 PM
您好,小弟刚帮您开了紫微命盘,如下:

在您的命盘,您的官禄宫有一个自化权,一来表示您一生在事业方面比较劳,二来也显示您是一位事业心比较重的人,事业不错。您本官化禄福德,化忌疾厄冲父母,基本终生 ...

謝謝大師。。出生時間有點偏差影響大嗎?因為剛確認了是4.31分出生而不是4.15分。。。然後2012年我沒出過遠門。。也是一直做工罷了。。但是那時工作是偏門。。現在換了差不多3年多了。。現在從事銷售業。。Digi 懂麼?這幾個月都不是很理想。。大師說的遷移是搬家麼?。。小弟上個月剛剛搬遷。。現在的確蠻辛苦的。。

carney0216 发表于 30-6-2016 09:02 AM
謝謝大師。。出生時間有點偏差影響大嗎?因為剛確認了是4.31分出生而不是4.15分。。。然後2012年我沒出過遠門。。也是一直做工罷了。。但是那時工作是偏門。。現在換了差不多3年多了。。現在從事銷售業。。Digi  ...

刚帮您检查了,发现您出生时间减去半个小时后,还是寅时,所以所论的动作都没有变。

基于您这个大限所走的财官都两破,做销售的确比较难,除非您做冷门行业,或许可以做得起啊。不会,阁下还有3年就跑完这个大限,2019 就进入新的大限,或者您要挨完这三年才考虑未来去向也是其中一个方法啊!

cck06 发表于 30-6-2016 11:43 AM
刚帮您检查了,发现您出生时间减去半个小时后,还是寅时,所以所论的动作都没有变。

基于您这个大限所走的财官都两破,做销售的确比较难,除非您做冷门行业,或许可以做得起啊。不会,阁下还有3年就跑完这个大 ...

大致上明白了。。谢谢大师指点。。

Follow Us
cck06 发表于 29-6-2016 11:49 PM
请问您要论什么事情呢?
请给小弟一点时间回复您!

事业行吗?或整体这几年运程,该往哪里发展?

皇本 发表于 30-6-2016 11:51 AM
事业行吗?或整体这几年运程,该往哪里发展?

您好,以下是您的紫薇命盘。

基本上您命盘的财帛宫比官禄宫透,也就是有力的意思,一生人比较适合从事与“破军”星有关的行业。在紫微都属,破军星的行业有装修,美容,拆装业,宠物,畜牧业,杂货店之类的,那么一生事业必无大碍!另外,您的财帛宫也有一个武曲星,武曲代表了钱财,现在又坐在财帛宫,我们说得位,然后,福德宫的天干是己,可以化禄去您的财帛宫,造成双禄,而福德宫在紫微都属也是迁移的财,也就是说,阁下也可以尝试远外求财的事业,例如把事业做到外国、做跑动性行业,跳飞机等等,这一切都会让您事业如日中天!

您现在26岁,您这个大限(26-35)的财帛宫位于卯,化禄去父母宫,化权去子女宫,然后再忌冲父母,看来阁下这10的财运平稳,没有看到什么大件事。不过阁下这10年大限的官禄位于亥,化禄去本财武曲星,造成双禄,这10年大限可以说是您事业的辉煌期,另外您大业也化权入命,表示这10年所从事的行业必有一番高峰。另外,您的大官忌冲疾厄,也是流年2018,2019,看来这两年的工作地点必有变卦,例如办公室会搬迁,坐位更改之类的问题。

cck06 发表于 22-6-2016 10:55 PM
您好,以下是您的紫微命盘:

由于没有阁下的输入条件,意思是说您没有告诉小弟您目前是单身还是有了女朋友,或者是曾经分过手,以及您目前从事的行业,是打工还是自己创业等等,所以小弟在帮您论命的时候 ...

師父,不好意思。

在下現在是單身,之前要追女生時,不是在下容易放棄就是有追求者。

也表示不適合在14,16,22 年結婚嗎?

今年的姻緣會是好桃花還是爛桃花呢?

止於事業方面,“2015/2016事业必有官非”,是表示在下工作不順利還是會讓人告?

在下現在正職是在辦工樓打工,副職有和人股東做網上生意,會不順利嗎?

還有是將在下2016-2019工作不順利嗎?

還有在下的命盤看到學業嗎?正在修讀專業課程.....

謝謝.....

kah_hwee 发表于 30-6-2016 08:33 PM
師父,不好意思。

在下現在是單身,之前要追女生時,不是在下容易放棄就是有追求者。

也表示不適合在14,16,22 年結婚嗎?

今年的姻緣會是好桃花還是爛桃花呢?

止於事業方面,“2015/2016事 ...

哈哈,以为您一走了之,问了问题,也不看回复就消失得不见踪影,害小弟花费那么多时间回复您的贴!哈哈!无论如何,以下是您的答案:

1)关乎您的桃花,有一点错误,这个大限(26-35)看不到有桃花,2014,2016,2022并不是您的桃花年。今年2016也没有!
2)关于官非,则要看大小,小则只是人事是非而已,或者被人投诉,大则可能会惹上官非。至于在命盘,我们是看不到所出现的官非属于大或小,我们只能看出有这样的事情而已。
3)2019事业会好,通常我们都以正业为主,不看副业。今年的事业略差了一点。
4) 今年的学业略有压力。

cck06 发表于 30-6-2016 05:33 PM
您好,以下是您的紫薇命盘。

基本上您命盘的财帛宫必官禄宫透,也就是有力的意思,一生人比较适合从事与“破军”星有关的行业。在紫薇都属,破军星的行业有装修,美容,拆装业,宠物,畜牧业,杂货店之类的, ...

好的~原来是这样!那我出国去干就不会担心了!之前也是在国外随便混都不差,只是最近感觉担心自己在国外会不会做不起。
这十年的运势是今年开始吧?那我会多加努力~二十一岁创业到二十四岁都以失败告终,都是很多经验上的问题,目前我想赚到钱先买房子再靠出租来赚钱,大师看可以吧?
那目前我在国外置业创业也是比在本地好吧?

cck06 发表于 30-6-2016 11:28 PM
哈哈,以为您一走了之,问了问题,也不看回复就消失得不见踪影,害小弟花费那么多时间回复您的贴!哈哈!无论如何,以下是您的答案:

1)关乎您的桃花,有一点错误,这个大限(26-35)看不到有桃花,2014,2016 ...

師傅,關於小弟的姻緣,你的意思是說到35歲之前都沒有是麼?

皇本 发表于 30-6-2016 11:28 PM
好的~原来是这样!那我出国去干就不会担心了!之前也是在国外随便混都不差,只是最近感觉担心自己在国外会不会做不起。
这十年的运势是今年开始吧?那我会多加努力~二十一岁创业到二十四岁都以失败告终,都是很 ...

对,您目前的大运是从今年开始,2016-2025,事业禄权本命财官,事业非常的好,也主非常忙碌,或工作或上获得老板的赏识等等。

不过问题是,您这10年的财属于普通,没有所谓的黄金10年,如果要创业也没有什么不可,只是收入平稳。另外,您大迁禄本父母,忌去疾厄,然后权又是在禄的三合位,等于说如果您这10年大限出国打工,也是白忙一场,空遗憾!
所以建议您还是在本地就业比较划算!

买屋子来收租,应该是可以的,您财化权兄弟太阴星,您应该会在2016,2017,2018这几年买屋子!

kah_hwee 发表于 30-6-2016 11:39 PM
師傅,關於小弟的姻緣,你的意思是說到35歲之前都沒有是麼?

对,35岁之前真的没有看到有姻缘啊!

嗨, 你好。 请问可以帮我分析事业和爱情。 我的阳历生日是1985年2月14日,出生时间是晚上10.30pm,性别是男子。感谢。

Christerphor85 发表于 1-7-2016 07:18 AM
嗨, 你好。 请问可以帮我分析事业和爱情。 我的阳历生日是1985年2月14日,出生时间是晚上10.30pm,性别是男子。感谢。

您好,刚才有稍微看看您所回复过的帖子,发现全部都是关于问命理的帖子,发现您真的很着急于您的事业和感情问题。我个人觉得,如您事业不是到了最紧急关头,您是不会在同一个时间一连发了6则帖子要求论您的事业和感情。试想想看,如果您所发出的帖子同时也有六个师傅回复您,而他们的答案也各个不同,某些说您事业好,而某些则说您事业不好,那么您该相信谁呢?

另外,您要求我们论命,并没有把事情交待清楚,有时我们没有您足够的资料下论命,难免会有所偏差不准。例如您要求论事业,您却没有交待清楚您目前从从事的行业,您是打工吗,还是创业?您目前在事业上面对着什么问题等等?至于姻缘,您是单身吗?还是已经有了另外一半?是否有曾经分过手?现在您是要看几时有桃花吗?还是您和女朋友闹分手,才这么急要找那么多师傅帮您看呢?我们命理师的确需要这些“条件” 看帮您看,要不然,论起您的命盘来,真得会失水准!

看您那么心急,小弟真得很想帮您,不过前提是小弟需要您足够的资料,方可以帮到您,要不然一切都是空谈。因为您去外面找人算命,外面的命理师也会如此先询问您一些基本的问题,然后再把他所论出来的答案,配合您当时的条件,为您解盘。一般上外面论命师傅收费介于70-150, 比较出名的则要200以上。

首先,感谢你的回复。非常感恩。
在这里,我想大概介绍我的背景。我现在在打工,建筑工程-管理。我在这家公司做了大概六七年,但是没有起色。公司里的 project 只要有问题,老板一定会跑来要求我去解决。我都会乐意的去幇忙,虽然那个 project 不是我的。事情解决了,老板就忘了我。有升职加薪水的时候,我一定是落空。升职的同事的能力和外面人际关系都比我差,并非我自大。在加上现在经济不好,感觉公司不是很稳定,只是但心会被裁员。所以,最近很烦恼。

至于感情,我还是单身。我喜欢去佛庙幇忙,做功德。也因为这样子而开始吃全素。有一回,在我扫地的时候,有位和尚突然上前来告诉我,我将来会有两个老婆,当我要多问的时候,他也不多说,就走了。我相信那个和尚并不是有恶意的。那个和尚还是高龄的。

希望你能够慷慨为小弟解决烦恼,谢谢。

Christerphor85 发表于 1-7-2016 07:18 AM

修改版:(看了阁下的回复,再做一次修改,尝试输入您的条件进入命盘:)
1. 事业怀才不遇
2. 两个老婆

以下是您的紫微命盘:

您命盘的的财帛宫有一个自化忌太阳星,而官禄宫里面则没有四化(能量),可以说您一生财帛破,事业则平平。另外,您本财化禄去您的本田,形成禄权组合,您的财库怎样再坏,您还是有家产的,只是一生人不适宜创业,宜打工!由于您本命盘的财帛已破,要靠正行来取财,的确不容易,除非阁下可以做到冷门的行业,偏格的行业,财帛才有望得救。

您现在虚龄33岁,您大限(26-35)财帛位于子,重叠夫妻,化禄去迁移,再忌入本田,造成权忌,属于凶,看来阁下这10年,应该会有几年是严重的破财吧,应期是2010,2011,2012,2013,
基于其它年份则没有什么损财现象了。不过您2016流财位于辰,重叠大命自化权,可是却忌入大财,造成权忌,也是凶,表示今年也会为钱感压力。

关于您的事业,您大限事业位于申,重叠迁移自化禄,也是今年2016,另外您大官权去兄弟,造成双权,请问您的公司今年是有开分行呢,或者设立多一个部门呢?另外您大业忌冲父母,父母是我们的光明钱,现在被冲,也代表了您事业上有是非,或官非。2016流业重叠大财自化权,然后化禄去您大官,造成有双禄,看来您今年的事业不错,事业有小赚。

综合以上分析,您这10年大限(26-35)的财略显得弱,事业也没有activate到您个人的光明线,只能说您在事业上怀才不遇,白马遇不着乐伯,天意也!不过唯一值得庆幸的是,事业并没有严重的破坏。

基于您的姻缘,您夫妻宫基本上并没有破,您的夫妻宫有天机自化权,一)表示您的姻缘会比较迟,也代表孤,二)就是您子女宫的天干是乙,可以化禄去您的夫妻宫,代表您一生会有两段缘。是否就如那位和尚所说有两个老婆就不得知。在小弟看来,两段缘的意思是当您和女友接婚之后,会有第二段缘出现,而这段缘是您自己喜欢的。如果阁下对于第二段缘视若无睹,则无事,可是如果您把持不住,欲想尝试金屋藏娇,则应验那师傅所说的:您会有连个老婆,所以一切还是看会您自己本身。

您这个大限的夫妻位落在丙寅,禄权去夫妻三合位,主有姻缘,而今年也是您桃花的一年,如果你想找桃花,可以趁今年觅得良缘,希望成全一桩美事!但是,还是那一句,街边的野草不要睬。基于还有其它问题,可以随时pm小弟,小弟随时为你服务!

读完后,我想您分析得好准确。不错,我现在和同事有些是非,但是我是处于平常心看侍。我的公司规摸不大,没有分行。至于会不会设立其它小部门,我就不知道。无论如何,非常非常感恩你的分析。我会在佛庙上香时,愿他大慈大悲保佑你。谢谢。

评分

cck06 + 5 已修改完毕!

Christerphor85 发表于 1-7-2016 10:22 AM
读完后,我想您分析得好准确。不错,我现在和同事有些是非,但是我是处于平常心看侍。我的公司规摸不大,没有分行。至于会不会设立其它小部门,我就不知道。无论如何,非常非常感恩你的分析。我会在佛庙上香时,愿他 ...

稍等,小弟正在修改中,目前尝试把您的“输入条件”套入您的命盘中!