佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llp_cws

人在非洲

屁股大大 发表于 1-10-2015 10:30 AM
楼主风度翩翩,已经习惯女人为他抢破头了,哪里会大惊小怪啦!
时差呀小姐!哪里那么好命给我睡?你 ...

你又知道楼主风度翩翩?莫非???
话说,你在那里料啊屁股?

st_tina 发表于 1-10-2015 10:56 AM
你又知道楼主风度翩翩?莫非???
话说,你在那里料啊屁股?

我猜的啦!
你做么每次都问我在哪里?
我一直一直都在纽西兰,这里已经是我第二个家了。

屁股大大 发表于 1-10-2015 12:30 PM
我猜的啦!
你做么每次都问我在哪里?
我一直一直都在纽西兰,这里已经是我第二个家了。

我脑袋不好使啊,都变成金鱼脑袋了。

纽西兰好啊,空气清新,我们这边的空气,搞到我一直以为眼镜数度加深,蒙蒙的。

st_tina 发表于 1-10-2015 01:02 PM
我脑袋不好使啊,都变成金鱼脑袋了。

我后来才想到,我是因为时差关系。哪你又琢磨两点不睡,八点又不睡?!
莫非是担心我跟你抢楼主睡不着?

屁股大大 发表于 1-10-2015 03:16 PM
我后来才想到,我是因为时差关系。哪你又琢磨两点不睡,八点又不睡?!
莫非是担心我跟你抢楼主睡 ...

我那里有两点不睡?我9点就上床睡觉的。
没有担心啦,你那么gian, 你拿去咯。 哎哟,对楼主内疚嘞,好像把他当货品料。

st_tina 发表于 1-10-2015 03:36 PM
我那里有两点不睡?我9点就上床睡觉的。
没有担心啦,你那么gian, 你拿去咯。  哎哟,对楼主内疚嘞, ...

我没有你那么对楼主大力hard sell咯!而且楼主看起来对你比较有意思,他hiew都不hiew我,我未战就先输了。
算了啦,我让你去,只好pok着你的儿子,改天让你儿子跟我指腹为婚。

Follow Us
屁股大大 发表于 3-10-2015 12:46 PM
我没有你那么对楼主大力hard sell咯!而且楼主看起来对你比较有意思,他hiew都不hiew我,我未战就先输了 ...

我有对楼主hard sell吗?只是为我自己hard sell 罢了。

楼主不是不hiu 你,只是他很忙吧,等一等,忍一忍,他肯定会出来hiu你的。

等我孩子?我恐怕让你受罪,嬷孙恋?最近也蛮热爷孙恋的说。

st_tina 发表于 4-10-2015 07:25 PM
我有对楼主hard sell吗?只是为我自己hard sell 罢了。

楼主不是不hiu 你,只是他很忙吧,等一等,忍 ...

可是我只看见你在楼主的楼hard sell自己而已,没有在其他地方hard sell叻。
哪里有嬷孙恋那么严重?最多母子恋而已,我还是很年轻滴!

屁股大大 发表于 5-10-2015 12:52 PM
可是我只看见你在楼主的楼hard sell自己而已,没有在其他地方hard sell叻。
哪里有嬷孙恋那么严重?最 ...

我有,但你没看见

是么?妈妈讲好孩子不会讲骗话的,你肯定不是好孩子。

st_tina 发表于 5-10-2015 01:17 PM
我有,但你没看见

是么?妈妈讲好孩子不会讲骗话的,你肯定不是好孩子。

我跟你差不多年纪的叻,你的孩子怎么可能当我孙?

屁股大大 发表于 5-10-2015 04:57 PM
我跟你差不多年纪的叻,你的孩子怎么可能当我孙?

因为我还没有孩子啊,等到我有孩子,还不当你的孙吗?

st_tina 发表于 5-10-2015 05:05 PM
因为我还没有孩子啊,等到我有孩子,还不当你的孙吗?

即使你六十岁当妈,那都只是母子恋,因为我跟他妈差不多年龄。

屁股大大 发表于 5-10-2015 05:07 PM
即使你六十岁当妈,那都只是母子恋,因为我跟他妈差不多年龄。

六十岁还生?你自己生啦

话说我们离题了,等楼主凯旋归来,这楼就变 101 大厦了。

Turky 发表于 20-9-2015 08:18 PM
OMG 难以想象是发生在人类近代的历史。不过印尼排华也一样发生在 98年。。。有时想想人类真的很可怕。在这 ...

人类不是可怕的. 可怕的是有无止境欲望, 和拥有种族主义的人类.

像你,我和这里的大大都是拥有真,善, 美的人类....

像双鱼, 为尼泊尔的孩子们尽力, 有墨子的兼爱
Tina对亲戚的孩子们非常有爱心, 有孔子的仁爱.

所以,不能一概而论.....

评分

双鱼姐姐 + 5 受宠若惊啊~~!

双鱼姐姐 发表于 21-9-2015 08:18 AM
老实说, 我中学最讨厌的就是历史。。一直以来就对历史没有什么兴趣的。
但是两年前去了一趟柏林, 突然 ...

我在选择旅行的地点会比较喜欢有历史古迹, 和不同人文的地方.

比如缅甸的果敢, 中国的武术之乡沧洲, 埃及, 唐乾陵, 日本京都,柏林墙都是我想去的地方....

屁股大大 发表于 1-10-2015 02:30 AM
楼主风度翩翩,已经习惯女人为他抢破头了,哪里会大惊小怪啦!
时差呀小姐!哪里那么好命给我睡?你 ...

我虽然有风度却没有翩翩, 也从来没有感受过抢手的感觉. 如今你们倒是给了我错觉. 让我暗爽一下....

llp_cws 发表于 8-10-2015 10:13 PM
人类不是可怕的. 可怕的是有无止境欲望, 和拥有种族主义的人类.

像你,我和这里的大大都是拥有真,善,  ...

我不爽料,说我是一号粉丝,但没有一号待遇。楼主先称赞鱼姐姐

P/S:开玩笑的啦,看到楼主的帖沉了,把它托一下。

评分

双鱼姐姐 + 5 哇!我很害怕啊!!

@屁股大大 ,楼主hiu 你,你又不要hiu人家料?

st_tina 发表于 14-10-2015 03:50 PM
@屁股大大 ,楼主hiu 你,你又不要hiu人家料?

我没你那么贤惠能干本事嘛。。。楼主配的上更好的你,我只好忍痛让人了。。

评分

双鱼姐姐 + 5 人家st tina 还会帮楼主拉帖上来呢。。。

屁股大大 发表于 14-10-2015 03:59 PM
我没你那么贤惠能干本事嘛。。。楼主配的上更好的你,我只好忍痛让人了。。

不要乱讲话啦,越讲越夸张料。

p/s:其实你是不是故意乱讲话,来骗分数的?