佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

Littlevie 发表于 6-7-2013 06:41 AM
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

谢谢你的回复,方便pm我你的卖价吗? 直接以grc value x3吗?

Littlevie 发表于 6-7-2013 07:11 AM
已经pm你了~

谢谢 收到了 可是我还不能pm人,新手还不能是吗?≥≤

无知者者 发表于 5-7-2013 05:30 PM
我们这个赚钱模式在市场已经有6年的历史,有3间公司用这个模式在市场已成功帮助了许多人成功迈向财务自由, ...

I am interested pls pm me the details tq

sws 第二波12Pm 开市,尽然有209000美金在等着买票,卖家都不卖票,市场不动啊,竟然还有卖家不卖票的呢,钱都不要啊,我们家的平台就这么让人又急又爱又赚钱。。。0•21 现在已经消化了80% ,一小时涨一分, 哇。。。。。真是打破市场纪录。那些还在考虑的就继续考虑,等你们考虑到来,可能第二波又拆分了,想搭我们这班快车的话,pm 我

roundsteel 发表于 6-7-2013 10:16 PM
I am interested pls pm me the details tq

Pm already

corine88 发表于 5-7-2013 01:51 PM
pm详情。。。谢谢

0127737930 可以call 我 哦。

Follow Us
无知者者 发表于 7-7-2013 02:21 PM
0127737930 可以call 我 哦。

大大,你没玩mface了吗?

我是北海 发表于 8-7-2013 12:24 AM
大大,你没玩mface了吗?

有啊,mfc 还是良好的走着啊,现在只是时间慢了一点,但拆分后,肯定是柳暗花明又一村。所以赚了钱就玩新的一个平台,分散投资嘛,有兴趣 pm 我吧。

无知者者 发表于 8-7-2013 12:41 AM
有啊,mfc 还是良好的走着啊,现在只是时间慢了一点,但拆分后,肯定是柳暗花明又一村。所以赚了钱就玩新 ...

我上线没教我东西的。。。自己是什么团队也不懂。。可怜

好像没方向.的机会。。=.=

看到双方各执一词,我也来说几句吧。但我的立场是中立的。

首先,MFC肯定是个金钱游戏,但是不是骗局就不要太快判定。就算是个骗局也不一定一两个月年就崩溃的。MFC集资方法简单如下:

公司发出固定数量的游戏代币,大约6000万单位吧(不要太拘泥于数字)。初始会员加入时会购买这些游戏代币,钱就直接进入公司户口了。当6000万单位都发售了,接下来的新会员就必须向旧会员购买了,这就会引起“分拆”。也就是说旧会员的游戏代币数量会倍增,但价格也会折半再上一点点(这个公司说不是人为控制,但很令人怀疑,因为只有操纵价格才能确保公司的盈利。这只是从商业common sense去猜疑,说不对也不必争论了)。这就是MFC会员一直说的:”只涨不跌的投资你玩不玩?游戏代币只升不跌!“。

他们说得没错,游戏代币真的只升不跌,但有一个非常重要的前提:只要有越来越多的新人加入,游戏代币才会只升不跌!

不是吗?所有手拿着游戏代币的玩家,有哪一个不是想高价出售的?那些想进来的新会员,有哪一个不是想学他们师父,上线那样,高价卖给更新的会员?你们看,当人们有了这些心态后,他们就会疯狂的跟进这个金钱游戏。公司就可以”空手夺白刃“,先套6000万单位单位的钱,然后接下来的会员之间交易就抽10%(这是无本生意,钱生钱,对公司老板),这就完成了集资目的。如果公司打算用这笔钱在正途,她就不是骗局,否则就是。但有时是原本想做正途,但由于经营不当做不成,最后还是卷款走人。

看到这里,如果心水较清的可能看出一个问题:如果有一天没有新人加入了,又或者新人的游戏代币需求跟不上了,会怎样?

这就是为什么这么好的赚钱康头,本来就应该收起来自己慢慢享用的,却变成网络上有很多”好心人“要把这个金钱游戏疯狂的分享。说是骗局的就会被shoot到体无完肤(只能说你们不识做人,阻住人地发达啦)。因为他们要的是,越来越多的人都参与这个金钱游戏,他们游戏代币才有机会”分拆“,才有机会高价出售啊!
至于公司为什么会和直销传销扯上关系,也是因为要以最经济的方法发展会员人数啊!

知道公司是利用人要赚快钱的心理来集资或骗钱(假设而已),到底要不要加入呢?

我的看法是:你喜欢啦!但最好不要叫自己的亲朋戚友加入,除非你能保证当没有新人或游戏代币滞销的时候,他们都已经赚了。在网络招就对了,因为我不认识你,你赚了我其实也已经赚了,因为我先玩过你;你亏了,关我屁事?大家萍水相逢也说不上,只不过是一组IP address而已。只要你知道,你的钱是从新人赚的,过得良心,能在崩溃前出场,用RM300多块买个机会,有什么不对!输了也有个故事讲给后人听~

还有那些一直说公司不合法啊,有没有政府担保啊,其实有点多鸠鱼咯!现在狗阵都忙着做着更大的骗局骗人民,你认为如果不合法她会立刻去取缔吗?给了钱,”你帮我,我帮你“可能就没事了。所以还管他和不合法?你们的用心用错地方啦,来到这里的都是要赚easy money的,你们就不要酱唔识do,来搞搞震啦。

评分

strongchicky + 5 我很赞同
beanzz + 5 我很赞同
真真小人 + 5 我很赞同

i wanna sellf off my account.... usd 2000 account
pls pm me.... thank yuu

(请问贴) MFC发生什么事了,各位MFC的会员帮忙求证

最近有几为朋友刚好和我诉苦,使我对我在MFC 的投资非常担忧。

最近我有几位朋友,他们有是MFC会员,也刚开始时都有去推动MFC,在最近也有进场别的平台(什么平台不重要,因为现是讨论MFC的做法和心胸)

1)一个平台不是应该一视同仁吗,怎么会员在他们换产品时,说他们不可以换这个,不可以换那个,甚至他们以下的会员都好像不能换,超过某某价值的东西,有说老板交代不让他们换。甚至员工给予的理由,说这个东西只给百万代币的换,那他们拿出来干什么?朋友去问商家问好他们的规矩,说一个帐号可换一个unit,但去给分数时,员工就说这不行,那不行。但见隔壁的团队的会员换都没问题。

2)如果是这样,以后卖了票会否withdraw不到?

3)这平台不是应该每个人都有自由的权利吗?若今天我成为这平台的会员,然后我投资别的平台或成为别的传销公司会员,那是否代表我这平台的利益不能拿吗?若MFC的介绍人投资别的平台,是否那位会员要withdraw和换他要的东西都不能,只能换他们给你换的东西?(如果你有maybankard的分数,但只限制你只可以换某某的东西,而且你分数还很够,你有什么感想?

无论怎样都好,会员早期对平台有信心才成为会员,不是拿他们应该得到的东西吗?以后还有人敢成为会员?
会员经营时,有说不能成为别的平台的会员或做别的投资吗?有人敢经营这平台?

各位讨论一下吧
希望有MFC会员可一起讨论,不要对号入桌。 本帖最后由 bmipp 于 31-7-2013 01:40 PM 编辑

MFC?
什么公司来?

实中实 发表于 28-7-2013 10:02 PM
MFC?
什么公司来?

MBI, MFace

tango0312 发表于 22-7-2013 01:44 PM
i wanna sellf off my account.... usd 2000 account

how much u wan to sell ? pm me.

tango0312 发表于 22-7-2013 01:44 PM

PM me how much you want to sell ...

Thanks

公司变成这样了?不能做别的东西那么霸道,不敢介绍朋友来了。

很正常吧?
很多和传销公司都是直接封户口了,怎么可能你去做其他公司还让你来会场拉人,还怕破坏力不够吗
据我所知有的领袖就是抄了公司的策略,然后自己开盘,还去公司拉人
用公司的offer拉人去自己的盘
你是老板你会不会封他?

很简单的问题,要是有人在你公司搞破坏,你会怎么做?
mfc最近的很多谣言都是这帮人在不停的散播,现在只是自饮其果而已,怪的了谁呢?