佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

cheeying 发表于 30-8-2013 10:27 AM
16周了,胃口也好了很多。起码吃了没有想之前那么不舒服。希望一直维持这样! namo namo namo

暂时体重 ...

我这个星期日才16周,我也是情况有改善。体重有上升1.3公斤。
刚拿到AMWAY PROTEIN,慢一点就要喝了。

Cutielink 发表于 30-8-2013 11:56 AM
我也安排了10月和家人去度假.

很期待吧!想想这次旅行后,不知什么时候才可以再次去玩。。。到时bb太小,也不好去哪里

porsche911 发表于 30-8-2013 12:34 PM
我这个星期日才16周,我也是情况有改善。体重有上升1.3公斤。
刚拿到AMWAY PROTEIN,慢一点就要喝了。

...

我的体重也增加了一点!可要维持, 不然2个星期后到klinik kesihatan产检又要被misi碎碎念了!哈哈

我没喝什么PROTEIN。。你就喝看怎样,希望对你有帮助!

cammy90210 发表于 30-8-2013 10:56 AM
谢谢,大家一起加油!
昨天有幸问到一家全哺乳的坐月子中心,那个负责人的孩子2岁多了,还是在喝人奶!
...

在那个FB里头,也有介绍几间哺乳的坐月子中心,你可以比较一下。他们也有很多关于哺乳的do and don't以及很多不同的file,值得参考。需要很多时间慢慢读。

加油!

car_yii 发表于 29-8-2013 05:42 PM
用温水吗?

是的。我试过很多次了,我觉得这样不错喝啦。

CCNee 发表于 29-8-2013 02:23 PM
嗯,他很nice。第一次见面就好像已经认识的朋友。
Dr Ng也有晚上看症的哦!但是我不记得是星期几了。
你 ...

我call了,他说新人不受晚上和星期六的,然后第一次去看也不可以自己订时间的,他说几点就几点。
我老公走不开,我现在看着别个了。不过我懂他是很好的医生,我很多朋友亲戚都给他看。也许我下一胎怀孕做少奶奶的话会去那边。因为我做工的时间实在迁就不到。等下我可以老公不可以。等下我们都可以,医生不可以。

Follow Us
心@晴 发表于 29-8-2013 02:09 PM
我也想找Dr. Ng, 如果weekdays去做产检,医生会开MC吗?

产检有MC的吗?我也不知道哦,如果可以的话,我也想拿,哈哈哈

cheeying 发表于 30-8-2013 11:01 AM
2nd trimester 的妈妈门,有打算去哪里玩吗? 问了一下医生,他说去玩最安全的时候就是现在了(4-6months)! ...

我和你们相反哦,我9周的时候没有问医生跟家人去曼谷了。
然后现在医生说我不能做飞机。

我在六周的时候去香港,但是到达那里的时候见红,吓死我了.
为了安心一点,在那里看了医生,塞了药在阴部,几天后就没事了.
但却花了整RM700 看医生.好贵哦.

cammy90210 发表于 30-8-2013 10:20 AM
可以加我进fb哺乳group吗?我打算为我的bb喂人奶

TBAN主要媒介语是英文,我还有几个中文的哺乳group,等下方便时可以pm你,现在用手机上网,copy不到link给你 。。。

cammy90210 发表于 30-8-2013 10:56 AM
谢谢,大家一起加油!
昨天有幸问到一家全哺乳的坐月子中心,那个负责人的孩子2岁多了,还是在喝人奶!
...

哪家?subang 那家?

我下个月也是去旅行,不过只是靠近的cuti-cuti malaysia罢了~~~

elaine2284 发表于 30-8-2013 06:12 PM
我下个月也是去旅行,不过只是靠近的cuti-cuti malaysia罢了~~~

哈哈哈,我每个月cuti2 melaka罢了~
从JB回来马六甲坐3小时车,屁股都好痛啊~

我也是马宝宝,而且是个女宝宝...预产期18/2...

cammy90210 发表于 30-8-2013 10:20 AM
可以加我进fb哺乳group吗?我打算为我的bb喂人奶

我刚pm了给你3个不同的哺乳群组,都是中文的。。。可以去看看

公主的眼泪 发表于 31-8-2013 07:39 AM
我也是马宝宝,而且是个女宝宝...预产期18/2...

欢迎欢迎~~~欢迎加入。。
妈咪是第一胎吗?

elaine2284 发表于 31-8-2013 08:14 AM
我刚pm了给你3个不同的哺乳群组,都是中文的。。。可以去看看

Elaine, 我也想要知道。 可pm我吗?

小笨蛋 发表于 31-8-2013 12:02 PM
Elaine, 我也想要知道。 可pm我吗?

pm 你了

qiqi67 发表于 30-8-2013 03:41 PM
我call了,他说新人不受晚上和星期六的,然后第一次去看也不可以自己订时间的,他说几点就几点。
我老公 ...

要迁就3个人的时间是比较难的。
我没有工作,老公做自己生意,所以都是我们迁就医生的时间。

那你现在看哪一位医生?打算在在哪里生呢?

elaine2284 发表于 31-8-2013 01:54 PM
pm 你了

谢谢