佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

欢迎有新邻居加入!
这边到底有几个邻居加入我们>???

昨天KSL突然来张信说 2013 JULY 银行late payment interest charge!!!

thsy1127 发表于 8-3-2014 01:51 PM
早买的赚到,迟来的被吃
这边的房子数量太少要做G&G的,经济效益不高所以KSL不做...SH后面的听说会做 ...

越迟买的就买贵了,所以我们也是买贵了。
那里屋子的数量14X间,其实是可以做g n g的,看有没有人要一起出钱罢了,lily后面是田字屋,是我告诉你的,那里就有guard house的。
他们那里可能给我们join,人家的屋子贵我们的屋子那么多。
等下看不起我们啊。

thsy1127 发表于 8-3-2014 01:55 PM
因为个个都是百万大赢家,开发商才干乱开价.

百万屋子一个月要5-6千来供,试问薪水要多少啊?
以为每个人每个月都赚整两万元吗?

thsy1127 发表于 8-3-2014 02:00 PM
欢迎有新邻居加入!
这边到底有几个邻居加入我们>???

我算了,大概有4个吧,都住的很靠近。

thsy1127 发表于 8-3-2014 02:03 PM
昨天KSL突然来张信说 2013 JULY 银行late payment interest charge!!!

买屋子都是那样的啦,屋子建到那里就收钱收到那里。

Follow Us
reset 发表于 8-3-2014 04:13 PM
越迟买的就买贵了,所以我们也是买贵了。
那里屋子的数量14X间,其实是可以做g n g的,看有没有人 ...

是有机会做G&G...问题是KSL就是不做给.

在想这斜坡要怎样做CLUSTER HOUSE??? 前高后底??? 做DAISY比较有可能.

reset 发表于 8-3-2014 04:15 PM
我算了,大概有4个吧,都住的很靠近。

LILY的买主真的很少上CARI!!

reset 发表于 8-3-2014 04:14 PM
百万屋子一个月要5-6千来供,试问薪水要多少啊?
以为每个人每个月都赚整两万元吗?

在小新工作的能赚上万马币的也不少. RM10K=SGD3.86K

reset 发表于 8-3-2014 04:16 PM
买屋子都是那样的啦,屋子建到那里就收钱收到那里。

问题是给的钱多过PROGRESS PAYMENT. TMD,还要CHARGE interest...真是

thsy1127 发表于 8-3-2014 05:18 PM

在想这斜坡要怎样做CLUSTER HOUSE??? 前高后底??? 做DAISY比较 ...

你看那些jasmine2也是没做啊,那里的屋加最后卖贵过lily,都不知道发展商在想什么?
眼里只想到钱。

其实不会前高后低,因为show house后面的地算平了,那天和爸爸特地去show house同排的第六间楼上看,望果过去,里面在推平那些高低的地。
daisy也会做,听他们说是在比较里面一点。

thsy1127 发表于 8-3-2014 05:26 PM
LILY的买主真的很少上CARI!!

你以为每个都会上网或来cari车大炮吗?

thsy1127 发表于 8-3-2014 05:26 PM
在小新工作的能赚上万马币的也不少. RM10K=SGD3.86K

难道那些钱全部拿去供屋子吗?
有家庭的,10k马币真的不够啦,还要供车供屋,养几个孩子。

thsy1127 发表于 8-3-2014 05:34 PM
问题是给的钱多过PROGRESS PAYMENT. TMD,还要CHARGE interest...真是

你都买了几间屋子啦,都知道会有这个收费的,反正都是要给的。
不要气。

reset 发表于 9-3-2014 12:20 AM
你看那些jasmine2也是没做啊,那里的屋加最后卖贵过lily,都不知道发展商在想什么?
眼里只想到钱。

只能说姜太公钓鱼愿者上钩!

就算有cluster house 应该不超过一百间吧!

KSL$$$脑!

reset 发表于 9-3-2014 12:21 AM
你以为每个都会上网或来cari车大炮吗?

看来我们两个是大炮王了!

交流,交流吧!

reset 发表于 9-3-2014 12:27 AM
你都买了几间屋子啦,都知道会有这个收费的,反正都是要给的。
不要气。

新的自住第一间, 其他的都是二手的!

thsy1127 发表于 8-3-2014 05:18 PM

在想这斜坡要怎样做CLUSTER HOUSE??? 前高后底??? 做DAISY比较 ...

如果你们自己搞,他们也不让?

thsy1127 发表于 9-3-2014 01:29 AM
只能说姜太公钓鱼愿者上钩!

就算有cluster house 应该不超过一百间吧!

KSL是我hometown的人,就是典型的华人商人咯。呵呵。

这个帖子就是被你们两个搞到变成那么多面,人才

听雨楼主 发表于 9-3-2014 06:07 PM
如果你们自己搞,他们也不让?

只要它不用出到一分毫,它马上毫不犹豫让我们搞...

钱是收了其他的你自己搞定, 没它的事.