佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellycsm10

2015臺灣觀光局,好禮大相送!(將會不斷更新)

mimi710 发表于 29-12-2015 12:30 PM
请问walk in也是要给住宿證明吗?如果是住朋友家呢?

其实你只要上网如booking.com找一些合法又不需要预付及可以免费取消预订的住宿,预订后把订单打印出来,然后再取消就行了。

请问明年(2016)3月去,有送什么呢?

删除。谢谢

评分

rainfalls + 1 PM你咯

mimi710 发表于 29-12-2015 12:30 PM
请问walk in也是要给住宿證明吗?如果是住朋友家呢?

需要证明才能索取哦

2月至5月單程國道客運巴士券
这个要来去哪里的?

cklun 发表于 5-1-2016 04:45 PM
2月至5月單程國道客運巴士券
这个要来去哪里的?

桃園機場去台北,台北去桃園機場

Follow Us
2月
主要是發送2月至5月單程國道客運巴士券(1人1張,數量有限,送完為止 )。
如行程另外有到高雄,有另外發送單次高雄捷運搭乘券。(需註明)

彩虹百合 发表于 29-12-2015 10:04 PM
其实你只要上网如booking.com找一些合法又不需要预付及可以免费取消预订的住宿,预订后把订单打印出来, ...

嘿,你这招很厉害咧!谢谢“分享”哦 !

4-5月的不懂可以去申请了没?

你好,请问回邮要多少钱呢?谢谢

rainfalls 发表于 11-1-2016 10:05 AM
2月
主要是發送2月至5月單程國道客運巴士券(1人1張,數量有限,送完為止 )。
如行程另外有到高雄,有另 ...

请问我5月中去台湾。
那么有什么优惠可以拿?
要怎样拿?

NickNick 发表于 3-3-2016 10:53 PM
请问我5月中去台湾。
那么有什么优惠可以拿?
要怎样拿?

1. 去爬第一頁就知道怎樣拿
2。 打電話或fb問他們優惠是什麼

熊猫922 发表于 25-2-2016 09:36 AM
嘿,你这招很厉害咧!谢谢“分享”哦 !

4-5月的不懂可以去申请了没?

熊猫,halo4-5月的可以去换了,你也是去台湾吗?

Time for Taiwan TTBKL11 April at 23:05 ·

Great Gift for Free and Easy Travelers!
Any purchase of Taiwan Free & Easy package with any travel agency, you are entitled to redeem a EasyCard (travel from 1 May to 30 Jun). While stocks last!
Requirement of redemption: Confirmation of minimum 2 night legal accommodation and round E ticket photocopy. (Please visithttp://taiwanstay.net.tw/ to check the legality)
For more details, please visit : http://taiwan.net.tw/

tjc 发表于 13-4-2016 05:30 PM
熊猫,halo4-5月的可以去换了,你也是去台湾吗?

Time for Taiwan TTBKL11 April at 23:05 ·

Great Gift for Free and Easy Travelers!
Any purchase of Taiwan Free & Easy package with any travel agency, you are entitled to redeem a EasyCard (travel from 1 May to 30 Jun). While stocks last!
Requirement of redemption: Confirmation of minimum 2 night legal accommodation and round E ticket photocopy. (Please visithttp://taiwanstay.net.tw/ to check the legality)
For more details, please visit : http://taiwan.net.tw/

谢谢通知。
我上个星期才收到「桃園國際機場-臺北市區」國道客運巴士券和一些资料。
上面提到有购买配套才可以申请悠游卡的。其实我也很想得到,不过巴士券也不错啦!

请问如果我是自由行(airasia)七月,可以去拿吗?

熊猫922 发表于 17-4-2016 12:46 PM
谢谢通知。
我上个星期才收到「桃園國際機場-臺北市區」國道客運巴士券和一些资料。
上面提到有购买配套才可以申请悠游卡的。其实我也很想得到,不过巴士券也不错啦!

你也是附上RM4回邮信封,来回机票,住宿证明吗?

请问是给来回的机票还是去的就可以了?

tjc 发表于 18-4-2016 06:36 PM
你也是附上RM4回邮信封,来回机票,住宿证明吗?

对啊!
不错,几天就收到了。
不懂台湾的敬老票大马公民有得享用吗?

熊猫922 发表于 19-4-2016 06:20 PM
对啊!
不错,几天就收到了。
不懂台湾的敬老票大马公民有得享用吗?

敬老票大马公民有得享用吗?这我不知道咯。。。。你不妨去谷歌搜寻吧

tjc 发表于 20-4-2016 04:45 PM
敬老票大马公民有得享用吗?这我不知道咯。。。。你不妨去谷歌搜寻吧

没关系啦!去到在再打算了,行程还是乱七八糟。。。。。。。。。。

熊猫922 发表于 21-4-2016 12:44 PM
没关系啦!去到在再打算了,行程还是乱七八糟。。。。。。。。。。

我上星期六寄出,直到今天还没有收到台湾好礼。。。